标题: [成人小说] 《炼欲》(1-11章)(CHM) [打印本页]

作者: 原紗央莉    时间: 2012-3-15 19:21     标题: 《炼欲》(1-11章)(CHM)

【E书标题】:《炼欲》
【原文作者】:Thebloodysoul
【E书格式】:CHM
【E书大小】:283K
【内容简介】:
  我是个孤儿,父母在我小得还没有记忆的时候就因重大交通事故而双双撒手人寰。因为父母的双亲都已不在人世,也没有其他的亲戚,所以,母亲的好姐妹陈爱姗,也就是我干妈理所当然地把我接了过去,当我亲儿子般抚养长大。对我来说,干妈陈爱姗是我在这个世界上唯一的亲人,为了我干妈十几年来都独身一人,这是我猜的,不知道干妈怎么想,应该八九不离十吧。
[attach]1899696[/attach]
[attach]1899668[/attach]

作者: kakamu    时间: 2012-3-17 22:32

是啥题材的啊 看样子像是乱的 看看再说吧
作者: yuwangsheng    时间: 2012-3-21 11:26

这个喜欢这种乱的,熟女的,谢谢楼主分享啊,作者要快写啊
作者: gdmc620    时间: 2012-3-28 22:32

好像是乱文呀,看着感觉不错,还没有写完?
作者: dongfang2519    时间: 2012-3-29 00:04

应该是乱伦系列的吧,对这种不感兴趣,还是不下了,但还是谢谢楼主!
作者: cftlybj    时间: 2012-3-29 15:10

下载看看,谢楼主分享
作者: kny123456    时间: 2012-3-31 09:43

看看小说的题目不知道是这样的内容,下载看了才能够搞清小说究竟是什么内容,谢谢分享
作者: ma1989    时间: 2012-4-13 10:51

how are you , i love you , and thank you
作者: xihodon    时间: 2012-4-13 11:23

看下,好看不啊,下来下载看了才能够搞清小说究竟是什么内容
作者: gjxxsl    时间: 2012-4-13 14:50

先看看,好的话推荐,谢谢楼主,应该多披露一些内容和简介啊
作者: ye321228    时间: 2012-4-16 18:57

看看小说的题目和简介不能够搞清小说究竟是什么内容,不过还是谢谢分享
作者: bb1111bb1111    时间: 2012-4-16 21:35

是啥题材的啊 看样子像是乱的 多披露一些内容看看再说吧
作者: a0123456j2010    时间: 2012-4-19 13:19

这个好像修改过好多次了的,不知道这个是第几次修改版,下下来看看
作者: tiancaide    时间: 2012-4-22 07:03

看看如何,名字炼狱,听起来故事应该挺多的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2