标题: [求医问药] 这顶到的是什么 [打印本页]

作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-3-25 23:35     标题: 这顶到的是什么

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      24
【咨询人病因及症狀】:

小弟的小弟弟很惭愧,才12cm,但有4cm的直径(皮尺测量),勃起时候硬度还行,持久度也不差,20+分钟。
           与小女友每次云雨之时,皆竭尽全力,唯恐不能满足之,各招各式尽学的有模有样,时而双脚架肩,直捣黄龙;时而醍醐灌顶,倒挂金钟;又时而从后而进,长驱直入...
      不一会儿便大汗淋漓,这多得益于论坛中诸多LY的技术帖。
          唯一不足,便是弟弟的长度,区区12cm,每次潜入,虽能够感觉到肌肤之亲,上下两壁紧紧贴合,但总感觉前路茫茫,似乎无一个尽头。只是偶尔,尽兴之至,紧握蛮腰,耻骨相联,彼此碰撞,
     会有稍稍触碰到前方那么一点两点(感觉就像用湿润的手指轻轻那么一点,然后再点一下),感觉甚好,但想更亲近些,便是怎样都不能实现,这便就一泻千里了。(惭愧)
         于是乎,小弟很想知道以下几个问题的答案,望各位LY达人们能指导一二
         1、这顶到的一点两点,到底是什么?
         2、如何才能更近一步呢?如何有效的增长小弟弟的长度?或者如何能进入更深一点?
         3、如果够长,完全顶到头的感觉如何,能否详细描述下?(羡慕嫉妒...)

望各位LY达人们不吝赐教,也欢迎大家积极讨论

作者: jslpc1    时间: 2012-3-26 00:43

会不会是子宫口呢?其实12cm也不能算很短了
作者: knon    时间: 2012-3-26 11:20

中國人很多都止步於14CM,,你12CM都夠用了,而且你插入了子宮又有什麼用呢?
作者: yc530    时间: 2012-3-26 11:29

一定是到宫口了 你看看女人是什么表情 先才好判断
作者: jczhenshu    时间: 2012-3-26 16:37

下次伴你女友时,让她的头部竖起,肩部垫高向上拱起身子,你慢慢尝试吧·····
作者: 434866061    时间: 2012-3-26 18:33

够用就行   呵呵         别纠结了。。。。。。
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-3-26 20:20

引用:
原帖由 jczhenshu 于 2012-3-26 16:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81422900&ptid=4329772][/bbs]
下次伴你女友时,让她的头部竖起,肩部垫高向上拱起身子,你慢慢尝试吧·····
这种体位,貌似不好发力呀?
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-3-28 10:30

子宫啊,那没有办法啊,好像子宫就这样的,顶到了很舒服啊
作者: mhhmh    时间: 2012-3-28 13:55

作者: 112977252    时间: 2012-3-28 14:47

让她屁股下垫个枕头,或者你用老汉推车给她推推
作者: liuqingsong2006    时间: 2012-3-29 10:41     标题: 那时宫颈口

教你个方法,你躺那里,让你女友座你上面做,你就可以顶到宫颈口了,还可以进去里,哈哈
作者: jack8899    时间: 2012-3-29 11:10

按理说你的尺寸是够了,你可以试试后入式。也可用手指插入,按摩子宫颈口找一下感觉,记住手要干净卫生!
作者: believego    时间: 2012-3-29 14:49

LZ要感觉子宫,何必用小鸡鸡,不如用手去触摸的感觉更好!
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-3-29 14:55

引用:
原帖由 believego 于 2012-3-29 14:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81496413&ptid=4329772][/bbs]
LZ要感觉子宫,何必用小鸡鸡,不如用手去触摸的感觉更好!
手指哪有那么长呢?
难倒要一只手全伸进去?
作者: 贰零贰柒    时间: 2012-3-29 23:27

或许是子宫口吧,这个我有点经验,不管怎么说吧,自然就好
作者: amusement    时间: 2012-3-30 10:00

女性阴道口到子宫的距离平均为7CM,男性的正常勃起长度至少10CM,足够用了!关键是姿势和角度,如果想插入更深碰到子宫,可以让女性屁股下面垫一个枕头并且上半身斜躺而不是平躺,两腿向上打开(可以弯曲)而不是放在床上分开腿。此外,如果女性的阴部比较肥厚、B比较紧,也会难以碰到子宫。
作者: bianbo021    时间: 2012-4-2 06:34

有可能是子宫颈, 看是什么姿势了, 也有可能是阴道壁, 其实这都无所谓, 干爽就行了
作者: tmark    时间: 2012-4-2 15:21

根据个人经验应该是子宫口吧 你20+分钟还算不错了  努力干吧
作者: qinmuyong    时间: 2012-4-2 17:33

据说跟女人身高有关 高个子的女人比较难顶到子宫 网上不是有很多说顶到子宫的体位么 楼主去学学看
作者: yunan88    时间: 2012-4-2 18:30

看看东京热的片子就知道了,应该是宫颈口的地方
作者: xuleonxu    时间: 2012-4-3 13:54

其实楼主的鸡巴应该属于正常人的吧,也不算小了吧~
作者: szzzljy    时间: 2012-4-7 10:07

12CM都夠用了,而且你插入了子宮又有什麼用呢?
作者: wenxi1125    时间: 2012-4-8 15:01

孩子~插到子宫还会让女方疼痛。  锻炼持久度和硬度才是王道
作者: ggads2011    时间: 2012-4-15 15:29

子宫口,下次你面对面抱着她干,让她坐在你大腿根上,上下晃动,这个姿势子宫会下降两三厘米就能顶到了。
作者: 天天sex    时间: 2012-4-18 16:39

实际上性交时最敏感的部分是刚进去的一部分,要那么长有什么用呢?
作者: 高达独角兽    时间: 2012-4-18 22:58

关键是刺激到女人的G点,小弟弟即使再粗再长刺激不到G点也是没用的,所以不用过于在意长短粗细,关键是技巧
作者: xiaoshenshi2    时间: 2012-4-19 11:08

引用:
原帖由 高达独角兽 于 2012-4-18 22:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82051484&ptid=4329772][/bbs]
关键是刺激到女人的G点,小弟弟即使再粗再长刺激不到G点也是没用的,所以不用过于在意长短粗细,关键是技巧
呵呵,主要是本人想体验下那种龟头顶到东东的感觉。
那种顶到东东的感觉会不会很爽呢?
作者: mbb2012    时间: 2012-4-19 11:45

一定是到宫口了,让她的头部竖起,肩部垫高向上拱起身子.
作者: saberkiss    时间: 2012-4-22 20:47

额,这个12cm的程度也可以顶到了么~~应该是不错的感觉呢~
作者: ly7638243    时间: 2012-4-22 22:18

楼主威武,XX小弟走过,惭愧啊
作者: jjyy14253618    时间: 2012-4-24 19:05

应该是宫颈口吧,你问问你女朋友就应该会知道啊
作者: jzhang2    时间: 2012-4-24 19:08

小弟第太长了其实也不好的,会把女人的子宫颈插伤出血的,其实女人最怕男人鸡巴长
作者: 龙腾四哥    时间: 2012-4-24 19:13

这方面我也有过.多谢楼主,红心送上请笑纳.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2