标题: [日本AV] [无码/320*240]国内成熟男女3P激情(高清晰摄像 全程普通话) [AVI/129MB] [打印本页]

作者: laji25    时间: 2012-5-14 00:31     标题: [无码/320*240]国内成熟男女3P激情(高清晰摄像 全程普通话) [AVI/129MB]

[无码/320*240]国内成熟男女3P激情(高清晰摄像 全程普通话) [AVI/129MB]
[影片名稱]:国内成熟男女3P激情(高清晰摄像 全程普通话)
[檔案大小]:129MB
[檔案格式] : AVI
[是否有碼]:无碼
[影片时间]:未统计
[解压密码]:lscpfc520
[影片截图]:

[下载地址]:
http://www.ctdisk.com/file/6803392
PS:
【下載說明】
1、單擊上面這個地址,打開下載頁面。
2、把广告弹窗关闭,输入验证码,点击“进入下载列表”。
3、在【免费低速下载】下面点击【电信限速下载】或者【联通限速下载】,支持右键迅雷(迅雷下不了的话请用前两种)
作者: ba9696    时间: 2012-5-14 02:48

这三个家伙,玩了好几个姿势,中间还加上用棒棒的,很强啊
作者: 雅楼哥哥    时间: 2012-5-14 17:30

看过了。这片真的精彩,清晰度很高,而且是普通话,真的不错。女的很骚,最后他们想玩三明治却没成功!
作者: nanyin2011    时间: 2012-5-14 19:34

这女的真猛,两根棒子还不够,还要用假工具.估计很久没爽到了吧
作者: sukoma    时间: 2012-5-17 14:09

非常刺激之国内3P自拍,而且下载网速也飞快,饱眼福咯,嘿嘿。
作者: ydyycxc1974    时间: 2012-5-17 17:44

各位,这个解压密码好像有问题,我下载了好多都无法解压
作者: 你的天空    时间: 2012-5-19 18:35

这个好  一直找国产自拍3p的 但是从来没见过自拍3p还双枪的  灰常感谢
作者: piaoyu0558    时间: 2012-5-20 16:59

三人都是中年人,日久激情就减淡了,需要一些刺激!
作者: xiaoyaoyitan201    时间: 2012-5-20 23:13

图片超清晰,相信画质一定很棒,还有中文发音,一定下来看看
作者: shuiy99    时间: 2012-5-21 00:03

一直找国产自拍3p的   还是这么清晰的,一定很棒
作者: yadlong205    时间: 2012-5-21 00:59

3P  很久没有看了   感谢楼主了  
作者: xjadsl    时间: 2012-5-21 19:42

非常值得下来看看了,精典之极了
作者: 215259116    时间: 2012-7-10 21:51

图片超清晰,相信画质一定很棒,还有中文发音,一定下来看看 谢谢楼主
作者: zzy2046    时间: 2012-7-11 01:44

这个确实是很不错的,一个男的在干的时候还插了一个甲基进去,后面还要3P没成功,那女的一直骂你这个臭流氓
作者: dalaihame    时间: 2012-8-1 12:21

非常可惜啊,这个网址好像被封了,楼主可否再传一次啊。
非常期待,这种极品片子 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2