标题: 几张趣图, 希望大家喜欢。[16P] [打印本页]

作者: xiaotao1102    时间: 2012-5-31 21:14     标题: 几张趣图, 希望大家喜欢。[16P]

【1】女人的内衣就特么该这样设计~

【2】你才是马呢,你全家都是马!没见过用海飞丝的狗狗啊~

【3】小学的午休与大学的午休~

【4】别以为只有你们人类才会喝酒泡妞玩高雅,喝多了不都和哥一个狗样?~

【5】上海地铁里趴着一群卖萌哥,路人一出来,吓尿了~

【6】哈哈!好贱的车头哦!开出去一定很霸气有木有?!~

【7】事实证明:拍照的效果如何,站位和姿势是非常重要的!!~

【8】这就是传说中的“守株待兔”?

【9】俩要逆天的妹子啊,你们打败我了!~

【10】结婚到底算什么啊~

【11】标准的二逼青年造型

【12】可怜的香蕉啊

【13】棒子们是不是都喜欢倒着打电话~

【14】交通银行logo赤裸裸的抄袭!难懂这是视“金钱如粪土”的含义?~

【15】黑猩猩夫妇成婚后~

【16】一张值得仔细推敲的西游记僵尸图(杀佛之后),PS。请看他们的装备,八戒肚子里未消化的嫦娥等

作者: sis10001    时间: 2012-5-31 21:25

什么意思?一张图都没有.请问楼猪收藏的是什么趣图?
作者: xiaotao1102    时间: 2012-5-31 22:19

不好意思,第一次发帖,仔细推敲后才知道百度图片发不上来的,现在编辑好了
作者: 何处不寒    时间: 2012-5-31 23:36

最后一个图,说是八戒肚子里面有嫦娥,我看了好久没发现啊
作者: aquariumlxl    时间: 2012-5-31 23:57

最后一张图 实在是没看懂啊!能解释一下么?
作者: 疯狂少女123    时间: 2012-6-1 00:05

最后一张图实在是太不错了,真的算是别出新裁啊
作者: jsding    时间: 2012-6-1 00:35

胸罩和魔方,没明白什么意思。最后张图,看上去很邪恶,唐僧白马成骷髅了,孙悟空在啃一只手。
作者: woshidansheng1    时间: 2012-6-1 05:56

最后一张有嫦娥吗?我怎么一点也看不出来啊?哪位看到了。
作者: mshyz    时间: 2012-6-1 08:44

最后一张我也没看到嫦娥,但我看到了沙僧背包里有杨戬的战戟、托塔天王的宝塔、玉帝的王冠、铁扇公主的扇子、哪吒的头颅,腰上挂着老君的葫芦
作者: xiaotao1102    时间: 2012-6-4 12:08

八戒肚子里的嫦娥需要把图片另存为放大看。  有个人脸
作者: cj730612    时间: 2012-6-4 19:02

最后一张没看到嫦娥,倒看到几对穿了环的咪咪哦
作者: 执业流氓    时间: 2012-6-4 19:28

八戒的肚子里没看到嫦娥,只看到穿了环的咪咪中间多了一对咪咪,不会是嫦娥的咪咪吧
作者: lovedaniel    时间: 2012-6-4 20:29

最后一个僵尸的图不是很明白啊,请楼主介绍下!
作者: hifi9999    时间: 2012-6-5 13:50

交通很行那张很有创意哦  笑喷了  哈哈 哈
作者: dove2dove    时间: 2012-6-5 14:12

挺有意思,第七张的口号,貌似在我们这里看到过
作者: lan420442626    时间: 2012-6-5 16:07     标题: 标题

楼主分享的图片好精彩!最后一副图的嫦娥始终都没看到?
作者: trwnet    时间: 2012-6-5 16:14

确实比较搞笑的说,有些图还是第一次见!
作者: 对不起了    时间: 2012-6-5 16:37

【12】可怜的香蕉啊

这应该算是一个打飞机式剥香蕉的第一人了吧,呵呵
作者: kevinxing    时间: 2012-6-5 16:53

第一张图那个内衣没看明白为什么后面是个魔方,香蕉那张很牛,标致车的那个也是,逗死我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2