标题: 达克罗宁乳膏的使用体验 [打印本页]

作者: szbaxx100    时间: 2012-6-15 16:29     标题: 达克罗宁乳膏的使用体验

【使用物品】:达克罗宁乳膏
【经验年限】:一次
【细节介绍】:最近浏览性用品网站,发现有传说中的达克罗宁卖,价格也不贵,才15大元,在网上看延时效果不错也想试试。近两年和家里领导的工作不太和谐,可能也到了如狼似虎的年龄了吧?每次都很难满足要求,本来这么多年都左手右手没感觉了,还要高强度长时间的要求,实在力不从心,见笑啦!
  话说淘宝上订了货,隔天就到了,想想带回家试有点不靠谱,先自己试试看吧。好在公司里没别人,跑到洗手间弄了一点,安照说明涂在龟头周围,有点清凉的感觉,戴上套套,跑回办公台打开A片,大概清凉感持续了十分钟左右吧。接着嘛,小弟弟好像有一半是不属于自己的一样,前半段涂了药膏的部分木木的,就像在牙科被打了麻醉一样,撸管吧,实在没有感觉!电脑里女优如火如荼地干着,只有小弟半软不硬的,火还憋在一半呢!杯具了,最后也没能解决。算了,这样回家交功课得挨揍的!
【利弊分析】:没感觉什么利,弊嘛,就是太木没感觉,不知有狼友有使用得好的经验没有。

作者: pinelon1980    时间: 2012-6-15 18:26

这个我还是刚看你说到过,看来这个东西没有用了,感谢楼主分享!
作者: 空中的云    时间: 2012-6-15 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我也用了,到后来体力都不支了,什么感觉都没有,就是掐它都没感觉。。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-6-15 21:46

用的太多了,用的前提,是要欲火中烧,JB足够硬,可以博起,够一定硬度,然后稍微一点.在冠状沟以及根部,然后一会,洗一下,再做,减少敏感度.这个并不能提高欲望,只是通过麻醉延时的
作者: wqqlovesh    时间: 2012-6-15 21:49

晕死  标题让我都看错了  我还以为是治脚气的达克宁 !
作者: zhaopinfan    时间: 2012-6-15 22:05

中国的东西太信不过了
作者: 7781006    时间: 2012-6-15 22:36

怎么样 效果 我也想买,本人离不成心啊 和你是生气
作者: ranxiaopei    时间: 2012-6-16 15:57

我也买了一瓶   用了一次就扔了   没用  射不出来还不如不舍
作者: pop3soft    时间: 2012-6-16 16:54

我觉得各位狼友还是要注意一下,类似这些药膏的使用,是药三分毒,还是要以自己的身体为重啊
作者: tie470    时间: 2012-6-18 03:48

别吓用 万一里面有激素 你可就麻烦了 副作用大呀
作者: kaifeiji    时间: 2012-6-18 10:54

感觉这些药物不靠谱,我觉的还是平时多运动运动,这样才是最安全最健康的。
作者: ssyt123    时间: 2012-6-19 13:22

日 我还买了大剂量的 是药三分毒 大家慎重
作者: bbqchicken    时间: 2012-6-19 18:19

那个啥,感觉和六神丸用水化开一个意思,我第一次用的时候没掌握好分量,小姐来了结果不举!悲剧!
作者: wangyuwen    时间: 2012-6-20 14:38

楼主这个东西要和药一起用··在做爱前半个小时用· 用这个再吃一颗药··包你做一个小时
作者: gtdfz    时间: 2012-6-20 15:34

其实用的没感觉,还不如控制一下,适当延长时间得了,没感觉操什么劲啊
作者: fk0747    时间: 2012-6-22 16:11

我用过喷剂延长用的,结果喷完了硬都硬不起来,都麻木了
作者: youchenghao    时间: 2012-6-23 11:52

一开始说的我好心动,后面一看木木的,那还弄个P啊,没有  感觉了
作者: 与牛共舞    时间: 2012-6-23 17:37

学习了,往后不会用的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: teorain    时间: 2012-6-24 02:12

说的没错,我也试了一下,什么感觉都没有,应该是延时用的。。
作者: powerlube    时间: 2012-6-26 21:56

难道楼主没仔细看说明书?这个药是香港产的吧~

说明书上很明确的说明不能帮你勃起,主要是在你勃起后帮助你延长勃起时间的~

所以首要的是楼主你自己要能勃起先~
作者: run1001    时间: 2012-6-26 23:37

晕,用那东西干嘛,自己不爽,你要那么长的时间干嘛?
作者: gyhhome    时间: 2012-6-27 14:10

实话说 老衲也用过这个产品 !不过真心不是那么爽  !涂了之后  ,想射都射不了! 哎
哈哈  想起那次都好笑!
作者: 自在天王    时间: 2012-6-27 23:27

呵呵,达克宁乳膏有这样的妙用,促进生活和谐哦。
作者: madieli    时间: 2012-6-27 23:32

还是少用为妙,这类乳膏一般都含有激素,多用对身体不好.
作者: fu525    时间: 2012-6-28 17:20

考,搞不好好还过敏酒惨了
作者: mflyskym    时间: 2012-6-30 08:37

呵呵,真是杯具啊,这个达克罗宁乳膏我以为是普通药
作者: jilinj    时间: 2012-6-30 09:15

麻痹了JJ,没感觉还不如不做的。伤身又讨不到好处的
作者: 就摸个一筒    时间: 2012-6-30 18:41

要循序渐进,刚开始时用一点点,逐渐加量。
作者: jifengri1    时间: 2012-6-30 19:02

这东西很久以前听说有效果,从来没试过,以后可以玩一玩。
作者: heiwawa3    时间: 2012-7-1 01:57

抹药只能治标不治本
还是要保养啊
哈哈
作者: maozed    时间: 2012-7-1 11:19

我觉得各位狼友还是要注意一下,类似这些药膏的使用,是药三分毒,还是要以自己的身体为重啊
作者: ytttyt    时间: 2012-7-1 16:44

这个药主要是作用是什么???????????????????????????????
作者: diablo    时间: 2012-7-1 21:31

那药有怎么大为力吗?还是不敢拿自己试啊,有副作用么?
作者: cidywen    时间: 2012-7-4 14:14

引用:
原帖由 wqqlovesh 于 2012-6-15 21:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83456412&ptid=4411575][/bbs]
晕死  标题让我都看错了  我还以为是治脚气的达克宁 !
看来看成达克宁的不只是我一个人
作者: DemonX    时间: 2012-7-4 15:10

有点恐怖啊,感觉容易出问题的,性交没感觉有啥意思,要是以后一直麻木了怎么办
作者: 打个大灰机    时间: 2012-7-5 20:50

楼主啊,这个我用过,擦一点还可以有点延时效果,那天我贪心擦了3边,龟头个沟里都涂了,结果直接麻木了,进老婆的洞洞都没感觉,更不要说插了,越插越没感觉,没快感了,软了,干脆做爱失败。唉~郁闷,这东西 我奉劝大家,少擦一点,最好一次OK 能感觉到稍微麻木就行,可别学我,觉得擦多了就干的时间长。
作者: xingshizourou    时间: 2012-7-7 00:09

这个也用过!10多块钱的东西!本来就不靠谱的!
作者: ly123789    时间: 2012-7-8 11:42

15元的绝对是假的,不用想了.............
作者: 秦寿步儒    时间: 2012-7-8 13:16

5楼的哥们,我和你也一样,以为是达克宁
作者: 745939102    时间: 2012-7-8 16:15

这东西不行啊,还是用伟哥管用!
就怕以后没他硬不起来
作者: yanghui80038    时间: 2012-7-10 12:38

各位大哥,有没有治疗早泄效果比较好的药啊????
作者: 一叶孤鸿001    时间: 2012-7-10 13:04

这个我还是刚看你说到过,看来这个东西没有用了,感谢楼主分享
作者: chongzzzz    时间: 2012-7-10 15:11

楼主这么一说我是怕了。东西要有品质保证啊。
作者: tyson205    时间: 2012-7-10 23:27

用后不会有什么副作用吧
作者: abcd0818    时间: 2012-7-12 08:25

就是担心有副作用,长用就不好了。
作者: fu525    时间: 2012-7-12 13:02

哈哈哈,其实这个都是就是麻醉剂啦
作者: hlhhl205    时间: 2012-7-12 17:17

看来这东西打手枪不是好选择,但是出去找小妹的话可以使用一下,下次找机会尝试一下
作者: cfellow    时间: 2012-7-13 11:37

达克罗宁乳膏
开始还以为达克宁 谢谢分享
作者: king023king    时间: 2012-7-13 22:38

这个用起来术伤身体了  感觉像个假鸡鸡似的  有什么好玩的
作者: xiaolen521    时间: 2012-7-14 10:22

估计是用量太大了吧,我也买了,还没有用,先少用点看看效果
作者: 交易成本    时间: 2012-7-14 10:57

是药三分毒,我也用过,但是不要常用啊,还是要注意一下
作者: z914987337    时间: 2012-7-15 01:58

不会这么厉害吧这个药 晕死了要是真用这个药还不累死啊
作者: 开拖拉机的    时间: 2012-7-15 09:34

谢谢你的验证,外用的无非就是刺激的鬼头敏感度下降,这个你懂得!
作者: zjzy688888    时间: 2012-7-15 09:42

这个么要于你老婆爱爱的时候采用的 啊,怎么自个儿用上了
作者: crazyli0518    时间: 2012-7-15 10:49

有机会要要买来试上一试啊,听起来好像很有效果啊!
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: 春生    时间: 2013-8-30 10:16

冲楼主的这个情况,这玩意儿是完全不能用了
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 01:26

别吓用 万一里面有激素 你可就麻烦了 副作用大呀
作者: xingyuan8311    时间: 2013-12-30 17:02

没听说过,怎么感觉像麻醉剂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2