标题: [经典] 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(PT-100) 田中志乃 愛撒嬌的小妹 [打印本页]

作者: cql43    时间: 2012-7-10 22:34     标题: 店長推薦作品 Studio Teriyaki 新片上架(PT-100) 田中志乃 愛撒嬌的小妹

影片名稱】:あまえんぼうな妹 : 田中志乃  
【影片主角】:田中志乃|
【影片系列】:ポークテリヤキ
【出品廠商】:スタジオテリヤキ │
【廠商編號】:PT-100
【影片時間】:120 Min.
【內容類別】:店長推薦作品 │ 近親相姦 │ ロリータ │ 剃毛?パイパン │ 激エロオナニー │ 背面騎乗位 │ 美乳?素敵なオッパイ │ ぶっかけ?輪姦 │ 巨大電マ責め │ 生中出し │ 生姦?ゴム無し │ 裸ソックス │ 立ちバック │ 顔面騎乗
【哈希校验】:a6bedb234dcf44416bd61a257f5154429976d849
【影图预览】:

附件: PT-100-田中志乃 愛撒嬌的小妹.torrent (2012-7-10 22:34, 24.25 KB) / 该附件被下载次数 5320
作者: long237145    时间: 2012-7-10 22:39

路过看看马马虎虎一般啦下次再下载了哈哈哈
作者: deisile    时间: 2012-7-10 22:47

好清纯啊,哈哈,我就喜欢这样的类型的,这个论坛真是我的福音啊,哈哈
作者: wjxgm    时间: 2012-7-10 23:09

很棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: feizichao1987    时间: 2012-7-10 23:38

首先感谢楼主,片子还可以吧总体…… 可惜女主角不算漂亮撑死了算清纯吧,来了纯为了制服丝袜可惜这丝袜太丑了……看完了感觉片子有点不伦不类啊不知道到底是走清纯还是性感路线。 就木有必要收藏了,看看换个口味还算可以啊。店长推荐的这系列现在有点质量下降了,以前女优都是明星级别的 唉现在都算不上漂亮了
作者: santer    时间: 2012-7-10 23:46

怪事~不上馬應該衝不過倫理協會那一關才對啊~怎麼還是DVD封面呢~莫非是裏版?
作者: zbs520mj    时间: 2012-7-11 00:19

很漂亮,很清纯的MM啊,下了,谢谢楼主
作者: 963373258    时间: 2012-7-11 03:05

长的一般般,不是我喜欢的类型。就不下载了。
作者: ironking321    时间: 2012-7-11 07:58

虽然长相一般,但是还是很嫩的,乳房不大很坚挺,不错的女优,谢谢楼主了
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:26

对付爱撒娇的小妹的最好的办法就是给她棒棒糖吃。
作者: llian    时间: 2012-7-11 17:04

确实是个不错的小美女,脸蛋长得那么的可人,BB还那么的红嫩
作者: sotvbn    时间: 2012-7-11 17:23

虽然长相一般,但是还是很嫩的,乳房不大很坚挺,不错的女优,谢谢楼主了
作者: kingsgos    时间: 2012-7-11 23:34

长成这个样子能被人叉叉,也是一种幸福啊,真的很对不起观众啊!
作者: 迷路的窝窝头、    时间: 2012-7-12 00:08

清纯的萝莉啊就这样被XX了、楼主继续加油啊!
作者: qwert8889    时间: 2012-7-12 09:20

很成熟的女人啊,喜欢。身材和长相都很性感呢
作者: 77网盘    时间: 2012-7-12 14:03

好罗利呀的妹妹!小妹妹又找大鸟来玩3P!搞死她
作者: dingdang29ha    时间: 2012-7-12 20:29

长的一般般,不是我喜欢的类型。就不下载了。
作者: nichacha    时间: 2012-7-13 00:45

样子还一般吧,表演还是蛮投入的,支持一下,多多下载
作者: zhengbin    时间: 2012-7-13 08:56

片子不错,支持楼主继续发片哈,加油加油!
作者: waipengpeng    时间: 2012-7-13 13:15

这个女优长的非常可爱,身材和咪咪都非常的棒皮肤也挺白的夏了支持。
作者: ruoyu1024    时间: 2012-7-14 14:45

长相一般,但看起来比较纯。友情赞助下LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2