标题: [情色三级] [韩国/三级]孽恋:30多歲的熟女和比她小10多歲的未成年少年發生性爱而入獄[AVI/1.3GB] [打印本页]

作者: auqfgsk213    时间: 2012-7-25 03:19     标题: [韩国/三级]孽恋:30多歲的熟女和比她小10多歲的未成年少年發生性爱而入獄[AVI/1.3GB]

【影片名稱】:韩国30多岁的熟女和比她小10多岁的未成年少年发生了性关系而入狱
【影片大小】:1300MB   
【影片時間】:103"   
【影片格式】: AVI
【是否有碼】:片內不含任何水印
【影片主演】:沈智浩/徐静  
【影片简介】:
    30多岁的文姬和比她小10多岁的未成年少年玄发生了性关系,文姬因此入狱。她被世人看成是引诱少年的性爱疯子,伤风败俗的女恶魔。可在玄的眼中,她是惟一值得爱的人。出狱之后,文姬与玄又住到了一起。在小旅馆里他们除了吃饭,就是做爱。

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.uploadoz.com/e3eyeu5l0z2u/luseyz.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/xlw33xfd4dyl/luseyz.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/p4k1824l3oqe/luseyz.part3.rar.html
http://www.uploadoz.com/lryzsuqixpdy/luseyz.part4.rar.html
http://www.uploadoz.com/4ufyihwac9ho/luseyz.part5.rar.html
http://www.uploadoz.com/0f70blxgmigz/luseyz.part6.rar.html

作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-25 05:31

此类内容的片子特别有意思 麻烦楼主把下载方式改一下 谢谢
作者: wssg    时间: 2012-7-25 06:34

看这个下载有点恐怖,但看图很不错
作者: mygod314    时间: 2012-7-25 07:21

韩国电影绿色椅子很想下载但是这个真心不好搞啊
作者: beckdupont    时间: 2012-7-25 08:06

韩国片子艺术性太强,没什么意思,什么也看不见!
作者: hwslh    时间: 2012-7-25 08:27

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: riddick123    时间: 2012-7-25 08:29

绿色椅子 最讨厌网盘了!
作者: cx101000    时间: 2012-7-25 09:00

此类片子我感觉挺有看头,不过主要还是看女主角的演技啦,下来看看
作者: lmwhzdt    时间: 2012-7-25 09:01

其实这个片名叫绿椅子,英文名叫Green Chair。影片改编自2000年一个真实案件,是一部打着情色的旗帜来探讨人性的电影。很是不错。
影片是2005年6月10上映的。是柏林电影节国际影展精选作品,值得下载收藏。谢谢。
作者: jkf123    时间: 2012-7-25 09:04

男1好看起来不好象是未成年??辛苦了朋友!!
作者: 13783597900    时间: 2012-7-25 09:19

电影挺好。就是下载方式令人蛋疼啊,等以后有bt了再下。喜欢这类有情节的片子。
作者: xiutao    时间: 2012-7-25 09:26

韩国女人在整形技术的帮助下,很显年轻,外表上看不出年龄差异。上身长下身短,后入式是韩国女人的最爱
作者: 512125549    时间: 2012-7-25 09:30

可惜不是种子的啊 求种子的啊 谢谢了
作者: dabao1974    时间: 2012-7-25 09:43     标题: 55

这种禁忌题材的电影很挑战人的眼球啊,跟那个《爱的色放》有的一拼啊!
作者: klkl199    时间: 2012-7-25 10:08

呵呵 不错  就是下载方式确实有些麻烦 还分了那么多集
作者: zait    时间: 2012-7-25 10:15

此类内容的片子特别有意思 麻烦楼主把下载方式改一下 谢谢
作者: 一度    时间: 2012-7-25 10:43

片子是好片,就是没字幕啊!下载的种子也很复杂,不下了!
作者: asd3508    时间: 2012-7-25 10:56

这个片名叫绿椅子,是柏林电影节国际影展精选作品  
麻烦楼主把下载方式改一下 谢谢
作者: kingm118    时间: 2012-7-25 11:14

女主角真是身材棒极了,我光是看着就有感觉了,谢谢了,下来细细欣赏
作者: q50338233    时间: 2012-7-25 11:18

是喜欢的题材,但是不知道怎么下,希望步骤写详细点。期待修改。
作者: xuelangkan    时间: 2012-7-25 11:29

情节设计引人入胜,这类柔情似水的片子收藏
作者: Kevin1981729    时间: 2012-7-25 11:35

韩国的三级片一向比较不错的,收藏了很多了!
作者: carey0840    时间: 2012-7-25 11:35

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: 晃晃儿    时间: 2012-7-25 11:49

感觉色彩好像看着有点像以前的老片子了
作者: killernorman    时间: 2012-7-25 12:20

女猪脚的奶子很大鉴定完毕开搞,谢谢分享!
作者: ppa456    时间: 2012-7-25 12:22

这个真不错!就是是网盘的,要是BT或者迅雷的就好了,这样下着更方便
作者: longliver    时间: 2012-7-25 12:43

男主角哪是未成年的了,比女的还要大呢?.................太过分了吧.
作者: iaigey0911    时间: 2012-7-25 12:43

这不是绿色椅子的影片嘛,怎么变成孽恋题目了。不过还是一部经典的影片。感谢楼主
作者: 洲际导弹    时间: 2012-7-25 12:55

说实话,这种片子不知道要表达个什么意思,看完后不知所云,只能靠肉戏赚眼球。
作者: zhanghai4545    时间: 2012-7-25 13:12

30多减去10多差不多是20吧,好像不应该判刑,有嫌疑,下来一看。
作者: gaoper    时间: 2012-7-25 13:13

谢谢,但男1好看起来不像未成年啊。不知好看不
作者: 我是杨峰    时间: 2012-7-25 13:17

不话可说,真的是操蛋的下载方式,是不是给那个网盘做广告啊
作者: xxgqq    时间: 2012-7-25 13:24

在中国的话这算什么?我们的官员强奸小姑娘都可以无罪!
作者: guanyu58    时间: 2012-7-25 13:39

可惜15-20岁左右的男人才是精力旺盛的时候,随着时间的推移,容颜的老去,等到男人长大后,还会深爱着这个已经徐娘半老的女人么?
作者: beijing1972    时间: 2012-7-25 13:40

喜欢韩国的三级片 画面很美 情节也不假 多谢楼主发片
作者: x9756426    时间: 2012-7-25 13:42

是 绿色椅子吧  !!!
作者: tuselang    时间: 2012-7-25 13:48

楼主的下载方式真够人头疼的     不过还是谢谢分享
作者: shafaeric    时间: 2012-7-25 13:54

女的奶大,女的好爽啊。不错术疯狂了,这样的女骚谁不爱啊
作者: yesshjj    时间: 2012-7-25 14:28

确实片子都很好   你这下载方式太麻烦了  谢谢你该下
作者: xianshi888    时间: 2012-7-25 14:32

韩国电影一直这样,渲染的不是人性里丑的部分,是很深刻的东西,但是对于很多三级片观众,是没有精力去体会这种东西的,他们情愿去看更加低级的欲望
作者: yangsen5885    时间: 2012-7-25 14:34

内容很精彩,清晰度不算太高,谢谢楼主分享精彩的视频。
作者: zjw0928    时间: 2012-7-25 15:22

这部片子好像叫《绿色的椅子》,挺不错的片子。
作者: zhuangdaoxu    时间: 2012-7-25 15:30

我只是觉得  楼主用这种网盘模式在引诱大家办会员,  明明可以换种模式下载的。。。受不了。看到这样的网盘基本就不下了
作者: mm501    时间: 2012-7-25 15:40

图片好象太模糊 看不清楚男女的实际年龄
作者: dongyy123789    时间: 2012-7-25 15:51

画面很丰富 希望内容和清洁会好看 支持
作者: qicheyingxiao2    时间: 2012-7-25 16:08

感觉韩国三级片拍得中规中矩,但这部的题材貌似不错,感谢楼主发片!
作者: 61090909    时间: 2012-7-25 16:16

这部韩国片子早就有了,阳光法国也发表过,色中色也发表过,迅雷网盘都可以下,很方便的,网速还非常稳定,那里像这种一部片子还要分成6段慢慢下,折腾死你,不过还是要感谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-25 16:50

好片好片啊!楼主真是给力啊!我就喜欢这类型的片子!
作者: guo126    时间: 2012-7-25 16:55

韩国电影绿色椅子很想下载但是这个真心不好搞啊
作者: kunkn    时间: 2012-7-25 17:56

看起来真的很给力哦~~真像30和10+的搞
作者: kunkn    时间: 2012-7-25 17:57

下这部电影需要6金币。。。穷B郁闷。。。
作者: 球阳月星    时间: 2012-7-25 18:28

这个之前看过,有别名应该叫绿色椅子吧!女主角看起来很有味道,男的也挺帅的,就是整体感觉片子比较沉闷,不像有的激情片一样那样火爆
作者: lijieyinhua    时间: 2012-7-25 19:00

老片子了。女主角一般般吧。没看过先看看。
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-7-25 19:40

这部片子就是绿色椅子啊,很多年前就看过了,就不下了。
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-7-25 20:03

很喜欢支持一下!!!!!!!!
作者: demon1322133a    时间: 2012-7-25 20:32

我觉得熟女什么的最有爱了  大爱漂亮的熟女类
作者: tupo72    时间: 2012-7-25 20:48

.原来这电影叫绿色椅子。呵呵。我还以为是韩国那部三级 一夜情 貌似剧情这个差不多A
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-25 20:52

韩国三级是相当的不错,有样貌有演技有剧情,难得的佳作
作者: j889911    时间: 2012-7-25 21:12

这部电影应该是韩国的名字叫做绿色椅子 是比较早期的韩国三级片了啊 呵呵女猪脚超漂亮的 超有味道你的说
作者: 幽钓者    时间: 2012-7-25 21:14

路过  给顶起   哈
作者: rsde    时间: 2012-7-25 21:24

女猪脚还是很年轻漂亮的样子么,身材也不错,挺好啊。
作者: weilai456    时间: 2012-7-25 21:26

这个片子我看过 比较好看 还是韩国的三级片有内容 比较喜欢韩国的 希望作者多多发布
作者: d88624    时间: 2012-7-25 22:00

哥们 这个叫  绿色椅子 你这个名称弄的我好迷茫啊 发现你发的好多电影名字多是不正确的
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-25 22:30

女主看起来很漂亮 完全看不出岁月的痕迹 不错的电影 谢谢了
作者: coollch    时间: 2012-7-25 22:52

很好,个人觉得从生物的本能来说女大男小事最合适的!
作者: dl1225    时间: 2012-7-26 00:32

是韩国的影片绿色椅子,歧视情节还素那可以的,可惜这个下载方式让人很纠结
作者: wj104024    时间: 2012-7-26 00:43

老女人肯嫩牛,还不停的搞,不错,对双方都有帮助
作者: yemao2008    时间: 2012-7-26 03:00

看着不错啊  下来看看 感谢分享·
作者: czfdzx    时间: 2012-7-26 07:13

太麻煩了,支持一下,不下載.用戶體驗這麼不好,不知道論壇管理是怎麼想的.
作者: nofaults    时间: 2012-7-26 08:54

麻烦楼主把下载方式改一下 是为了广告吗?下载起来很不方便 第二个连接要等很久!!
作者: wsx2110    时间: 2012-7-26 09:00

不是很喜欢韩国的电影,但是还是支持下楼主的共享精神,不下了!
作者: tntshadow1    时间: 2012-7-26 09:51

韩国的电影确实不错。但作为三级片竟然不露三点真实可惜了。
作者: bj2011    时间: 2012-7-26 11:00

别名绿色椅子,老片从温,多谢楼主
作者: dhang    时间: 2012-7-26 11:09

那个男的看上去年龄不小啊,那女的波波倒是蛮大的
作者: harold1306    时间: 2012-7-26 11:38

我和你,男和女,都逃不过性的诱惑!
作者: happysky1018    时间: 2012-7-26 12:15

片子还是不错的  就是下载方式太晕人了
作者: haiaihai    时间: 2012-7-26 12:23

韩国的女人看起来感觉让人很舒服
作者: Edwaid    时间: 2012-7-26 13:49

这不是绿色椅子吗,好像还是根据真实事件改编而成。女猪脚成熟妩媚,换了我也想上!
作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-7-26 14:37

好片啊 好片啊!楼主给力~相当喜欢这类型的片子
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-26 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

题材真心不错,而且熟女陪小男孩是我比较喜欢的搭配,女的长的也不赖
作者: 000ylb000    时间: 2012-7-26 15:12

看上去好像是韩国的普通的三级片 没什么美感和艺术性
作者: alexdudu    时间: 2012-7-26 15:56

搞童子鸡啊~呵呵~不太喜欢~就不下了
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-7-26 15:59

正在下载,谢谢分享
作者: abctx123    时间: 2012-7-26 16:29

这个电影太想看了啊,棒子片很唯美,就是楼主的下载方式很蛋疼!强烈建议换成115或者ct ,分两部分就行了
作者: hzvgbb    时间: 2012-7-26 20:06

看内容应该不错啊,少年与新妇,这题材我也喜欢。只是这下载方式实在令人蛋疼
作者: hongkerwin    时间: 2012-7-26 22:44

姐弟恋升级版?看男的不像未成年
作者: ka_kiaz    时间: 2012-7-26 22:50

看是激情的片子。谢谢楼主。
作者: wizard_apple    时间: 2012-7-26 23:49

以前看过,韩国这类片子的剧情还是很吸引人的,支持一下
作者: 草进入花丛    时间: 2012-7-27 00:25

这部片子以前好像叫绿色椅子,现在改名又发上来,而且还不是迅雷版本的
作者: chen33068    时间: 2012-7-27 00:42

这样的片子还真没看过,楼主发辛苦了,支持了
作者: romarios    时间: 2012-7-27 01:14

这不是绿色的椅子吗,之前看过了,话题好劲爆的,就是镜头没那么火爆
作者: eurasia    时间: 2012-7-27 02:08

楼主可否把下载方式改的稍微简单点呢,很想下了看看呢
作者: mitsubishifeng    时间: 2012-7-27 02:23

韩国片子,好像是绿色椅子吧。以前看过
作者: skyjaywhy    时间: 2012-7-27 02:42

下一个都让我蛋都碎光,还分那么多,无语了饿,最近都是这个网站,搞死。。
作者: hongmo1878    时间: 2012-7-27 11:39     标题: 此类内容的片子特别有意思 麻烦楼主把下载方式改一下 谢谢

此类内容的片子特别有意思 麻烦楼主把下载方式改一下 谢谢此类内容的片子特别有意思 麻烦楼主把下载方式改一下 谢谢
作者: sexlive    时间: 2012-7-27 11:46

怎么都是这种下载方式,很麻烦的!
作者: 乱世为谁舞    时间: 2012-7-27 12:46

为什么要分成这么多的部分呢?下载起来多麻烦,但影片确实不错!
作者: maandyang1966    时间: 2012-7-27 15:20

画面很漂亮,却藏得很紧,什么都看不见啊。还有,下载分割太厉害了,很恐怖哦。
作者: lili1068    时间: 2012-7-27 17:29

韩国的三级片大多贴近生活实际,很有看点,而且女主角大多很靓丽,画质也很不错,值得收藏
作者: 1027小仔    时间: 2012-7-27 19:21

由此可见这个行业的竞争是多么的激烈,想要卖点东西还得先卖身

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2