标题: [情色三级] [欧美/三级]丹麦经典Tegn系列 处女的奇迹 I Jomfruens Tegn 1973 [AVI/1.75G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-2-22 11:59     标题: [欧美/三级]丹麦经典Tegn系列 处女的奇迹 I Jomfruens Tegn 1973 [AVI/1.75G]

片名: 处女的奇迹/I Jomfruens Tegn/In the Sign of the Virgin
导演: Finn Karlsson
编剧: Finn Karlsson
主演: Ole S?ltoft, Sigrid Horne-Rasmussen, Bent Warburg
制片国家/地区:丹麦
格式: AVI
大小: 1.75G(AVI)
语言: 丹麦语
时长: 88Mins
上映日期: 1973-07-23
IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt0070209/
分级: Norway:18 (re-rating on appeal) (uncut) (2005) / Iceland:16 (2005 re-rating) / Iceland:Unrated (1989 rating) / Finland:K-18 (heavily cut) (1974) / Belgium:KNT / Netherlands:16 (uncut) / Sweden:15 / USA:X

剧情简介:

丹麦著名的成人喜剧tegn系列的第一部,获得了很大的成功。因为丹麦是首批拿到色情出版物许可的国家之一,丹麦成人喜剧吸引了许多周边国家的旅游 者。许多丹麦知名演员加入此行列。该系列影片完整而又复杂的故事完全可以媲美正规的主流电影,而其中的激情戏又不逊色于同时代的AV,这是丹麦影人送给观 众们的礼物。在这些极度有才的导演们的指挥下,那些成人影星一个个都变得很会演戏,而且做得相当自然,令人感动不已,其剧本的编写也颇具功力,很多构思都 挺巧妙,观赏途中常常令观众忘记自己正在看的其实还是一部X级别的片子。

影片说的是一个“色鬼”发明了一种春药,见到漂亮女孩就给人家下药,屡屡得手。另一个是牧师,发明了一种禁药,想去修道院给一些青春期欲望高涨的女 孩们禁欲。可是途中两个人的药瓶被阴错阳差被掉包。结果“色鬼”变成了性无能,而牧师却把春药下到了小镇的自来水净化系统中。结果全镇的人都疯狂了,最后 酿成严重后果!

根据版主的要求,新增下载地址重发

下載地址
地址1
http://turbobit.net/q1bxjun8n1fi.html
地址2
http://www.fileim.com/file/48f8c186e20ef95f.html

作者: wzgchn    时间: 2013-2-22 13:26

国外确实放得开,这不就是A片吗
作者: sq123    时间: 2013-2-22 13:33

这样开放呀 那时才70年代
作者: enricyx    时间: 2013-2-22 13:44

不错,看着很真实,一定要支持下。。。。。。。。。
作者: NOC483    时间: 2013-2-22 14:12

故事内容倒是很好的,就是没中文。
作者: chenl10582    时间: 2013-2-22 14:43

这好像已经超出三级了,看图片感觉不错,支持楼主
作者: cs800811    时间: 2013-2-22 15:02

片子不错。。。就是这个链接下载起来实在太不方便啊。。
作者: kylinkiddy    时间: 2013-2-22 15:28

处女其实和非处女就是区别在红墨水
作者: zxcasd5582    时间: 2013-2-22 15:53

故事内容很有意思,下来看看详细。谢谢楼主分享。
作者: pshdd888    时间: 2013-2-22 16:18

这不好下啊 连接太麻烦了  有种子吗?
作者: yysk2012    时间: 2013-2-22 16:28

别下载后,种子又是国产片呀, 中了两次招了。
作者: jame08    时间: 2013-2-22 16:56

水中的风景真是太美了,实在是好片子,很喜欢
作者: wangwang3    时间: 2013-2-22 18:47

这下载实在是不怎么好,且时不时的会断,哎要是换迅雷什么的那就完美了
作者: ilovesex999    时间: 2013-2-22 19:10

怎么看都是A片啊,不过似乎剧情很有趣呢
作者: xth    时间: 2013-2-22 19:44

tmd就是想赚钱!搞了半天还是要钱!其他楼主都是连接不提要求的!
作者: xth    时间: 2013-2-22 19:46

楼上的你已经看过了?添卵也不是这样的!
作者: chenyuqi123    时间: 2013-2-22 20:03

这不扯呢吗,这剧情想象力够丰富的
作者: lwdq520    时间: 2013-2-23 00:25

这个故事的剧情设计的很有戏剧性!画面大胆,在当时的年代可以说相当有挑战性。
作者: 想去爱琴海    时间: 2013-2-23 05:29

看图真的不错 要是改成bt下载就好了
作者: realinsane    时间: 2013-2-23 05:56     标题: 回复 1楼 的帖子

题材很好很强大啊,必须看看啊
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2013-2-23 08:00

哎~我以为楼主能从新发一个BT种子呢
结果还是一样,全英文的那个不会下
真是郁闷呀
真心的说电影实在是不错,很可惜呀
作者: howkong    时间: 2013-2-23 08:19

国外确实放得开 故事内容很有意思 感觉不错,支持楼主
作者: wtbrh_ht    时间: 2013-2-23 16:48

剧情挺有意思,比上来就干的爽,播过为啥不直接上种植了,下来看看详细。
作者: li285538642    时间: 2013-2-23 17:20

老外的片子  那是要亮点有亮点  要剧情有剧情呀~
作者: bves    时间: 2013-2-23 17:50

从图片上看真是好看,老外的三级真是好看。
作者: kingxie1988    时间: 2013-2-23 21:50

真疯狂啊,不过貌似这应该是一级片吧,这尺度,没话说
作者: asdf2878    时间: 2013-2-24 01:05

这个就是我要找的,不过怎么没BT
作者: 网游    时间: 2013-2-24 01:14

已看过,但想找带中文字幕的,此片不错,
作者: duanlian303251    时间: 2013-2-24 14:23

阴差阳错的故事题材,我喜欢!O(∩_∩)O哈哈~
作者: lygcs123    时间: 2013-2-24 16:02

这部片子尺度相当大,都快赶上禁片了
作者: 338318    时间: 2013-2-24 16:55

新连接又是一样的麻烦,楼主用的网盘都是最讨厌的其中两个。不是会员,24小时都下不完
作者: hebewindows    时间: 2013-2-25 20:10

怀念我的老账号啊!!
哇靠。片子倒是不错。就是这网盘的下载速度让人很是纠结啊。。
作者: jx376    时间: 2013-2-26 08:21

丹麦过去的四级片子还真是尼玛多啊
还都挺经典就是楼主这不好下载啊
作者: tgl848    时间: 2013-2-26 08:39

丹麦的情色喜剧还是比较有意思的,这是一个系列,可惜这部没有中文字幕!
作者: 007xiaoyao    时间: 2013-2-26 15:08

这么好的片子,看着真眼馋啊,就是两个网盘都试了,下不来啊,除非花前变高级用户。
作者: beckdupont    时间: 2013-2-26 17:46

一万年太短啊,对于这个网盘来说,还不如不发呢。楼主心肠大大的.......
作者: jxjj202    时间: 2013-2-26 21:18

丹麦的影片级别应达到四级了,片子不错,要加个字幕就好了。
作者: yamuuuu    时间: 2013-2-28 02:33

看图片感觉与A片没什么不同,感谢楼主的贡献,谢谢
作者: 四月奇迹    时间: 2013-2-28 07:53     标题: 回复 1楼 的帖子

老片啦,不过却二十挺好看的
作者: cxzxjy    时间: 2013-2-28 08:32

看图片,应该内容非常精彩,就是清晰度好像差点
作者: liehjg    时间: 2013-2-28 08:44

看图片好像已经超出三级了,感觉不错,应该是唯美的四级片,感谢楼主分享。
作者: dry1    时间: 2013-2-28 11:04

有中文字幕吗!?看有情节的a片没字幕真的让人很伤心呢!
作者: 贝奥武夫    时间: 2013-3-2 16:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看到内容的介绍和版主的建议,我们强烈要求楼主重新找个好下载的方式把文件重新上传上来吧,为了广大淫民,有劳楼主了
作者: sh3721    时间: 2013-3-5 11:44

这部电影没有种子啊,下了98%就没了.
作者: 抓到枪毙    时间: 2013-3-5 12:15

故事内容很有意思,下来看看详细。谢谢楼主分享。
作者: xt0766210    时间: 2013-3-5 12:42

看上面有张截图好像鸡鸡上还有血,难道真的是把处女给搞了,一直想下载,可惜空间不够大!
作者: xt0766210    时间: 2013-3-5 13:08

截图上的看起来尺度还不小哦,我就喜欢这样的片子,有中文字幕,能看懂情节,值得收藏,下载下来看看!
作者: fkcaoshu    时间: 2013-3-5 15:16

压缩成H264格式其实最好了,体积变小很多,下载也方便
作者: xt0766210    时间: 2013-3-5 17:24

老大这个网盘下载地址好难下载啊,普通下载要十几个小时,VIP,现在又有多少人去拿钱买,对这部片子我只能望尘莫及,希望换一种下载链接!
作者: feng321han    时间: 2013-3-7 10:33

老片看过,很有意思的剧情.
作者: qlqq    时间: 2013-3-7 11:01

老是下载不成功啊楼主,怎么办?
作者: 白马长枪    时间: 2013-3-7 11:03

这还是三级啊?可惜没有中文字幕.
作者: 路过红灯区    时间: 2013-3-7 11:10

这个不是三级了吧,不过以前这种有情节的看起来很不错
作者: abclitao    时间: 2013-3-7 13:45

厉害,70年代就有这种作品了
作者: lhtg3    时间: 2013-3-7 13:55

丹麦的喜剧A片就是好。幽默中的欲望。
作者: chihchange    时间: 2013-3-17 12:42

好古老的片子喔,以前就已經玩的這麼刺激
讚喔
作者: junqin    时间: 2013-3-17 13:49

经典剧情老片,值得一看,可惜两个网盘都不给力,非常蛋疼
作者: yjs    时间: 2013-3-17 14:03

看图片非常不错。谢谢楼主分享。
作者: xth    时间: 2013-3-17 20:05

这个垃圾以为很聪明!明明是想钱,还婊子立牌坊!版主已很明确的告诉你了,你还装什么B?
作者: 我是4074    时间: 2013-3-18 11:34

这个怎么看着像A片啊,不过女人很多了,不象现在一般一部片里面最多两个
作者: 冥王    时间: 2013-3-19 13:59

有点意思,看上去不错的情节,我喜欢谢谢分享。
作者: sea3089    时间: 2013-3-20 10:55

这个系列我就差这部了,可惜就是下不来,楼主成心吊大家胃口
作者: sickfeng    时间: 2013-3-20 12:28

确实很不错,但是网盘不给力啊。
作者: metro    时间: 2013-3-20 18:54

这样的片子看着不错,感谢分享就是下载方式有些奇特了。
作者: ynky1010    时间: 2013-3-20 20:04

不错!激情戏又不逊色于同时代的AV。
作者: xiyuan51    时间: 2013-3-20 20:17

一定要下载,不知道好下不!
作者: siqiwow163    时间: 2013-3-22 02:08

看剧情挺有意思的,就是不知道尺度够不够大,貌似尺度有点小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2