标题: [情色三级] [国产/写真]舒淇早期裸照写真《裸体精灵》[CT/RMVB/1288MB] [打印本页]

作者: jacky512    时间: 2013-3-15 20:49     标题: [国产/写真]舒淇早期裸照写真《裸体精灵》[CT/RMVB/1288MB]

【影片名称】:舒淇早期裸照写真-裸体精灵-完整大曝光高清版 (好色鬼必看)       
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.2GB
【影片时间】:19:04+18:44
【是否有码】:无
【下载地址】:http://3w1.us/l9lyShrlP
【影片介绍】:舒淇早年全裸录影外泄是炒作还是敲诈?全球最性感丰唇女星”的舒淇,传出旧裸照又被拿出来消费,

十多年前舒淇拍的三点全露工作带,舒淇的好身材全都露点!舒淇当时已经20岁,拍裸照没有违法,果然清凉大胆,有

出版商又想拿出来重制发行,这辑《裸体精灵》写真有野外、机车、农场等场景,尽显舒淇魅力。这次小狼以最完整版

发布了舒淇的出道前拍的限制级裸体写真,写真内容很劲爆。特殊渠道获得!大部分内容从未曝光!下面大家一齐来品赏

!
【视频截图】:

【解压密码】:1024

作者: ollad    时间: 2013-3-15 21:49     标题: ~~~

舒淇 爱她无法自拔 一定要看
作者: pjykine    时间: 2013-3-16 14:12

这个不是她的视频中最精彩的,实际上只露了两点。另两部“大地女神”和“在家中(沐浴)”才真正三点全露,尤其是后一部。再就是1995年为“MENHOUSE”杂志拍的四点全露的写真集。还有就是在三级片“玉女真经”中露了三点。
作者: 小七特工    时间: 2013-3-16 16:46

我不喜欢舒淇,觉得长得很难看,多谢楼主发帖
作者: a3640364    时间: 2013-3-17 08:05

很喜欢舒淇丫。谢谢楼主
作者: yulanggongwua    时间: 2013-3-17 08:35

舒淇早期的片子越来越少了,这个收藏起来估计会升值的。
作者: liehjg    时间: 2013-3-17 08:38

舒淇的青春还是可人的,现在成功转型了,风骚味越来越浓了,楼上说以前拍的就成了她的污点了,我不同意这个观点,戏子就是这样的啊,好多人努力了还出不了名啊,舒淇是比较幸运的了,感谢楼主分享。
作者: andyhero1987    时间: 2013-3-17 08:39

好东西啊!楼主能搞到舒淇的早期作品实在是难能可贵啊!!
作者: stone1207    时间: 2013-3-17 09:55

回味舒淇早期的作品,都是满满的回忆
作者: 10640000    时间: 2013-3-17 12:31

36岁的女人,迷她身上的那种天真劲,风情万种不过如此
作者: cluy6    时间: 2013-3-17 12:36

绝版的资源,西游降魔篇刚刚下线,此资源人气必然暴涨! 感谢楼主分享!
作者: chongmx    时间: 2013-3-17 15:07

下来看了,没有三点全露呀。很喜欢舒淇,没能全方位了解,遗憾呀
作者: t7667102    时间: 2013-3-17 16:27

舒淇早期的片子越来越少了,我只看过其中一本,现在有一定下来看的。感谢楼主分享。
作者: ft4042098    时间: 2013-3-17 22:13

感觉舒淇那么多年来,没什么变化啊,还是那么漂亮,身材也不错
作者: vip。    时间: 2013-3-19 00:20

确实舒淇算是三级片里面很成功的一个角儿,她是一件一件的把衣服给穿上了,这片收了!
作者: wang2691867    时间: 2013-3-19 09:14

舒淇最好的写真据说是赵文卓和甄子丹微博掐架时传出的那套旗袍写真,谁有啊
作者: 我是一片云v    时间: 2013-3-19 10:36

这是舒淇的老片子了,当时的她还有些青涩。
作者: jacky512    时间: 2013-3-20 17:14     标题: 回复 12楼 的帖子

我也是看了西游记,里面舒淇那个性感劲,然后就找到这部片子和大家一起分享下
作者: ynky1010    时间: 2013-3-20 20:08

舒淇好身材,全都露点,就是奶有点小!
作者: typhoon_tt    时间: 2013-3-22 16:00

那时的舒淇还很稚嫩,表情动作都十分青涩,难得的珍品。
作者: mitult111    时间: 2013-3-22 18:58

品尝美女,荣幸之至。
作者: fllz    时间: 2013-3-23 12:12

我不知道自己为什么偏偏喜欢上琪琪,反正是喜欢上了;
我不知道对自己是否公平,我只知道喜欢本身并没有错;
当我现在再次看见琪琪往年青春容颜的时候,
久违而滚烫的热血又开始在我全身流淌,
这腔热血...从心脏,再到全身,直至我的小弟弟,
琪琪,你让我彻底硬了!
谢谢楼主好片分享!
作者: lfh    时间: 2013-3-24 08:06

国产,谢谢楼主分享。
作者: 最爱TCX    时间: 2013-3-24 08:26

真是好资源啊,舒淇,爱你啊!!!感谢楼主的资源
作者: jacky512    时间: 2013-3-24 23:36

引用:
原帖由 fllz 于 2013-3-23 12:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89545536&ptid=4700607][/bbs]
我不知道自己为什么偏偏喜欢上琪琪,反正是喜欢上了;
我不知道对自己是否公平,我只知道喜欢本身并没有错;
当我现在再次看见琪琪往年青春容颜的时候,
久违而滚烫的热血又开始在我全身流淌,
这腔热血...从心脏 ...
舒淇确实算是女人中名号比较响的人了,身材样貌虽然算不上一流,但是用他的努力证明给了大家看:她不是大家想象中脱光了的那种女人!我也和兄弟一样喜欢舒淇
作者: 大香蕉2006    时间: 2013-3-25 10:03

舒淇真是让人一言难尽啊!看来她当年脱下的衣服相穿回去是不可能了。
作者: HYLZHY    时间: 2013-3-25 10:26

充满了回忆 舒淇 哈哈
作者: 林烨-2012    时间: 2013-3-25 10:43

喜欢舒淇!我不会在乎她过去,谁会没有过过去呢?她现在的电影作品就很棒!
作者: leftorright    时间: 2013-3-25 12:39

小舒有一种妖娆之美,而且皮肤很好,性格看上去也是很直接阳光。
作者: 怪jie    时间: 2013-3-25 13:02

现在的舒淇很难在提高一个层次了,虽然转型成功,但以前的经历让她永远也超越不了别人,可惜。。。
作者: rzever    时间: 2013-3-26 02:15     标题: 回味舒淇早期的作品,都是满满的回忆

回味舒淇早期的作品,都是满满的回忆
作者: rzever    时间: 2013-3-26 02:16     标题: 怎么木有下载地址啊??

跪求啊 跪求啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2