标题: [情色三级] [英國/三級] 情欲色香味 (完整版) [AVI/1.63GB][中文字幕] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2013-4-23 09:52     标题: [英國/三級] 情欲色香味 (完整版) [AVI/1.63GB][中文字幕]

【影片片名】:情欲色香味 (完整版) [中文字幕]
【影片譯名】:The Cook the Thief His Wife & Her Lover. (1989)
【影片又名】:廚師、大盜、他的太太和她的情人.
【平均評價】:★★★★★★★☆→7.4 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:1.63 GB
【影片時間】:01:59:09
【影片格式】:AVI    (DVD→轉制AVI)
【影片尺度】:三級
【視頻效果】:900X504   (清晰版).
【影片演員】:Richard Bohringer, Michael Gambon, Helen Mirren, Alan Howard, Tim Roth, Ciaran Hinds, Gary Olsen,Ewan Stewart, Roger Ashton-Griffiths, Ron Cook, Liz Smith, Emer Gillespie, Janet Henfrey, Arnie Breeveld, Tony Alleff.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.偷情.驚悚.淫亂.色慾.變態.浪漫.  等.
【影片片商】:Production Co: Allarts Cook.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:11b728327aa93b69c5ddbde55b8f79ab0ababa65
【種子製作日】:2013-04-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片訊息】:
[情欲色香味]: 國際版 (字幕: 繁中/簡中/英/德/法/西班牙/荷蘭/義大利/瑞典/挪威/丹麥/芬蘭/) 導演 : Peter Greenaway. 製片國家/地區:英國/法國.
[級別]:
Hong Kong:III  Finland:K-18  Iceland:16  Sweden:15  USA:R  Canada:R  France:-18 Norway:18  Spain:18 UK:18  West Germany:18  Australia:R  Canada:18+ Singapore:R21  South Korea :18  New Zealand:R18  USA:NC-17  Canada:16+ Argentina:18  Belgium:KNT  Chile:18 Belgium:16
[情欲色香味的獲獎情況]:
1991年 芝加哥影評人協會獎(CFCA Award) Best Foreign Film
1989年 Sitges - Catalonian International Film Festival(Best Director) 彼得·格林納威
1989年 Sitges - Catalonian International Film Festival(Best Director) Best Original Soundtrack
【劇情簡介】:
     艾伯特·斯畢卡是一個粗俗的惡棍,他和手下的一夥人以強買強賣、敲詐勒索為業。艾伯特是個性無能,於是他和美麗動人的妻子喬治娜之間夫妻生活的主要內容就是折磨和毆打。他最大的愛好和享受是大吃大喝,常帶著手下嘍囉和朋友去廚師裡夏爾的餐廳饕餮。他在吃飯時又總是喋喋不休,指責身邊人衣服不得體、風度太差,不停地講下流笑話,奇聞逸事,與任何人稍有言語不合就會大發雷霆。
     一天,喬治娜注意到了邁克爾,他獨自一人坐著,一邊看書一邊用小勺一點一點地吃東西,他的文雅與身邊粗言穢語的艾伯特構成鮮明的對比。邁克爾也發現了喬治娜的目光,兩人很快就在衛生間中開始做愛。
     此後,每次與艾伯特來餐廳,喬治娜都以上廁所為名在廚房與邁克爾做愛,裡夏爾時時地掩護著他們。但艾伯特很快得知了喬治娜的背叛,他大鬧廚房。在裡夏爾的幫助下,這對赤身裸體的情侶躲在一個裝滿腐爛生蛆肉食的車廂中逃跑。
     他們藏在邁克爾工作的書店,由廚房裡的小男孩為他們送飯菜。但男孩在回來的時候被艾伯特一夥抓住,受到殘酷的折磨,住進了醫院。艾伯特從男孩借的書上發現線索,當喬治娜去醫院看望男孩時,他帶人闖進書店,將撕下的書頁塞進邁克爾的口中,使他窒息而死。喬治娜求裡夏爾將邁克爾的屍體烹成美食。復仇之夜,艾伯特帶著請柬來到因「私人用途」而關閉的餐廳。通往廚房的門打開了,全體餐廳人員推著邁克爾熱氣騰騰的屍體走來。喬治娜持槍逼艾伯特吃下去,當艾伯特一邊嘔吐一邊吃下一小塊時,槍響了,舞台大幕落下。「黑衣新娘」喬治娜彷彿死神,為邁克爾,為所有被艾伯特侮辱和傷害過的人復仇。
     彼得·格林納威1989 年拍攝的這部《廚師、竊賊、他的妻子和她的情人》像它的名字一樣複雜而古怪,在四個人物的身份和關係之間編織著一出荒誕的食慾與情慾大戲。在攝影機緩慢的移動中,一個裝修豪華,塗著濃艷燈光色彩的餐館如舞台一般展開,上演一幕幕華麗怪誕又充滿寓意的場景。廚房內場景宏大唯美,幫廚童歌聲淒美不安。
【Storyline】:
      Master director Greenaway (THE PILLOW BOOK) outdoes himself with this grisly fairytale. The thief, Albert Spica, (Gambon) is a gangster, repugnant and boorish, who holds court at the same table in his opulentrestaurant every night surrounded by his lackeys (Tim Roth and the late Ian Dury included). When his cultured and repressed wife Georgina (Mirren) becomes magnetically attracted to a solitary diner in the restaurant, the two begin a secret affairunder the nose of her dangerous husband. With the help of the restaurant's chef, the time the lovers share is kept secret from the vicious Albert...for a while. Despite the breathtaking production design and artful camera work, this violent, disturbing and very darkly comic work is not for everyone. Those with the stomach for it, however, will reap generous rewards.
【內容實際截圖】: ※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

.

.

.

.

.

.

.

.

.

附件: 20130423.torrent (2013-4-23 09:52, 68.58 KB) / 该附件被下载次数 914
作者: 20050820    时间: 2013-4-23 10:07

不错的片子 值得看看
作者: wzzjwawa    时间: 2013-4-23 10:20

我晕,画面太反感,让人恶心。
作者: busizhiyue    时间: 2013-4-23 11:03

片子感觉应该还不错,只是这截图的画质不怎么样啊。
作者: looklook_825    时间: 2013-4-23 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

十大禁片之一,绝对经典,暴力+色情+惊悚!谢谢楼主!
作者: hebewindows    时间: 2013-4-23 11:04

看图片这个应该算四级了吧。叽叽都出来了。
作者: 故园西望    时间: 2013-4-23 11:32

有点意思的片子,不知是不是重口?
作者: zhuerwa01    时间: 2013-4-23 11:39

最后的那个画面有点意思,做的挺像的!
作者: zhuerwa01    时间: 2013-4-23 11:41

我喜欢这种重口味的片子!!!
作者: hk4312776    时间: 2013-4-23 12:00

剧情不错 人物的性格刻画的也好 谢谢楼主
作者: 海豚的心    时间: 2013-4-23 13:21

剧情不错,可惜就是片子清晰度不够,不过还是支持一下!
作者: 钓鱼岛会所    时间: 2013-4-23 13:39

看图片还可以!但画面美感不够!下来看看!
作者: tdhpcs    时间: 2013-4-23 14:12

不错的片子 以前看过 回味下
作者: vitorior    时间: 2013-4-23 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来年份有点老。。支持下
作者: mlpyjmwr    时间: 2013-4-23 15:09

不错 的片子 ,强烈支持一下楼住
作者: bluelightwang    时间: 2013-4-23 17:07

这种片子只能支持,看得人一点心情都没有了,不过还是支持一下。
作者: ww2000_ww2000    时间: 2013-4-23 17:46

里面主角岁数都好像不小了吧
作者: zjbzjbcn    时间: 2013-4-23 18:15

看上去就是挺有内涵的电影,而且英国的电影尺度也蛮大的这部,谢谢分享。
作者: nbhcj    时间: 2013-4-23 18:15

难得的评价比较高的三级片,但应该不属于十大禁片,收藏下来慢慢看!
作者: wlt    时间: 2013-4-23 20:05

欧美的电影一般说尺度应该还是可以的,只是该影片是早期拍摄,受到当时设备等等原因,在清晰度上不能和现在的设备拼比.但是内容还是不错的.谢谢楼主的分享!!
作者: 丽花    时间: 2013-4-23 20:33

这么好的片子,而且又字幕,稀罕货啊!收藏了,谢谢楼主,辛苦啦!
作者: kevin1228    时间: 2013-4-23 20:35

真是十大禁片之一,口味非常重,最后的镜头那胖子吃了已死的而且被做熟的迈克尔的JJ,然后被枪打死了。
作者: 南    时间: 2013-4-23 20:59

看了介绍觉得挺有意思的,顶级的看多了,还是有情节的好。
作者: hellosir    时间: 2013-4-23 21:53

此片看来相当的有创意啊,值得欣赏,感谢分享!
作者: 艾思弘61    时间: 2013-4-23 21:58

英国情色电影的尺度也是蛮可以的啊 而且爱爱的场景很刺激哦
作者: mlpyjmwr    时间: 2013-4-23 22:02

好片子 ,在下载依次,支持一下
作者: huajianno3    时间: 2013-4-23 22:08

看到置顶的片子,那一定要下来的
作者: tanline    时间: 2013-4-23 22:10

希望口味不要太重,平淡才显真实。
作者: 清溪垂钓    时间: 2013-4-23 22:25

片子感觉有点意思,重口味
作者: qixiaohua007    时间: 2013-4-23 22:34     标题: 内容好像挺丰富的,要下载看看,可能还挺残酷的。

内容好像挺丰富的,要下载看看,可能还挺残酷的。
作者: laomao370    时间: 2013-4-23 22:45

不管是三级或者是四级,至少不会是禁片吧。
作者: jjjyyy555555    时间: 2013-4-24 05:28

剧情不错 重口味 谢谢楼主
作者: lnznxn    时间: 2013-4-24 10:14

内容有点血腥,不建议普通人下载观看,
这个拍的比日本的还变态
作者: bb1976    时间: 2013-4-24 10:18

看着对白真是有滋有味,非常吸引人。
作者: ilmoi    时间: 2013-4-24 12:37

看看怎么样 ,看介绍应该还可以
作者: ilmoi    时间: 2013-4-24 12:39

我觉得 评分者应该看看评分的内容是不是真的有内容,而不是抓着一两个错字瞎逞威风。
作者: ilmoi    时间: 2013-4-24 12:39

下来看看,觉得应该不错,谢谢分享者
作者: 182413681    时间: 2013-4-24 13:21

非常好看的片子 谢谢
作者: ly03352    时间: 2013-4-24 13:35

不错的片子
作者: qq76176144    时间: 2013-4-24 13:55

谢谢楼主!
作者: aty011    时间: 2013-4-24 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么英国也有这种片子
作者: wayi837a1    时间: 2013-4-24 21:53

不错,不过好像以前看过了,谢谢
作者: gngn    时间: 2013-4-24 22:33

奇怪,影片的色彩过于浓重,不知道能不能接受
作者: houjie761229    时间: 2013-4-24 23:42

确实比较光怪陆离的,实在欣赏不了,尤其是最后那个截图 随着知道是假的 但是还是》》》》》
作者: nightstar0    时间: 2013-4-25 04:13

口味实在太重了,有点受不了啊。
作者: tdhpcs    时间: 2013-4-25 10:24

三级还是四级 貌似以前看过 支持下
作者: 苏苏oo    时间: 2013-4-25 12:35

这个片子看起来有点小小的重口味啊,下载下来看看再说
作者: Lh0703    时间: 2013-4-25 13:03

有点意思的片子,不知是不是重口?
作者: amao1974    时间: 2013-4-25 14:00

剧情不错 人物的性格刻画的也好 谢谢楼主
作者: myfang    时间: 2013-4-25 14:58

靠,看最后一张图片上的文字把我吓住了。
太重口了吧?
作者: 天地任我行走    时间: 2013-4-25 15:06

非常经典的片子,一直没找到高清版本的,谢谢楼主
作者: ckok123    时间: 2013-4-25 18:51

太血腥  不喜欢  但要谢谢发片
作者: sexman123456    时间: 2013-4-25 19:04

好好看看,不知怎么样
作者: xebec    时间: 2013-4-25 19:17

看看,应该不错啊
作者: bobopo    时间: 2013-4-25 20:38

尸体大餐,这也太重口味了,不过的确刺激!
作者: yangyu9977    时间: 2013-4-25 22:34

89年拍摄的啊!尺度很大啊,但拍摄的色彩和现在比差多了!
作者: loop2005    时间: 2013-4-26 06:17

这片子看起来是偏向恶心吧,画面让人不舒服
作者: 333iii333    时间: 2013-4-26 14:43

口味太重,纯支持吧,老外真牛,比日本人不差啊
作者: pxxn54    时间: 2013-4-26 15:08

有点重口味,看介绍很不错的一部影片。下来看看
作者: 暖暖的猪蹄    时间: 2013-4-26 17:21

我只想说欧洲人的奶子就是白,但看不惯他们的脸,还是习惯亚洲人啊
作者: 3192000011    时间: 2013-4-26 20:19

很有内涵文化的一部电影,一般人很难看懂。
作者: lo987ujk    时间: 2013-4-26 21:46

这个最后一张图片够霸气侧漏了吧,配上字幕真是碉堡了。话说这口味够重的了,英国人都这么暴力了,这么肮脏,纯粹的恶心,这个当三级片,会有人看么,应该算是cult片吧,其实并不是以色情为主打元素的东西,看了就没胃口了
作者: wayneliuhuan    时间: 2013-4-26 22:21

一张截图也看不到啊,刷了几次了
作者: wayneliuhuan    时间: 2013-4-26 22:21

一张截图也看不到啊,刷了几次了
作者: knight009    时间: 2013-4-26 22:33

是十大禁片之一吗?那就需要下来看看咯  还有字幕
作者: xrcarpet    时间: 2013-4-26 23:37

女主角不好看  而且赘肉不少
不过气质很好
特别注意到  场面很唯美
喜欢楼主的所有推荐
谢谢
作者: yzm1978    时间: 2013-4-27 01:00

难道我以前看的是不完整版本的?下来看看比较下!
作者: jiangsx    时间: 2013-4-27 06:38

剧情不错 人物的性格刻画的也好 谢谢
作者: lookatyou    时间: 2013-4-27 07:23

超棒的剧情,追后送上人体大餐的那段实在是太过瘾啦!感谢楼主发片!
作者: 6091895    时间: 2013-4-27 09:18

我认为:这绝对是一个叛逆偷情的经典
如果你不仔细品味,你是不会懂的
作者: 夜入雪倾城    时间: 2013-4-27 10:51

这个是十大禁片吗  以前没看过 谢谢 收下了 好好看一下
作者: eachnet1    时间: 2013-4-27 11:38

情节片,感谢了啊!绝对经典
作者: sex99998888    时间: 2013-4-27 16:32

看样子很好看,看看好看不
作者: dnaama3000    时间: 2013-4-27 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

要多少金币呀??/
作者: kingcigar    时间: 2013-4-27 18:36

场景好像有点昏暗 给人压抑感
作者: 疯狂荷尔蒙    时间: 2013-4-27 18:38

很不错的请欲望解析 导演很有才华啊
作者: 来大哥    时间: 2013-4-27 21:12

谢谢楼主发片,找了好久这部片子的高清版
作者: xiaolan8181    时间: 2013-4-27 21:33

我喜欢这种重口味的片子
作者: fengqingyanghjf    时间: 2013-4-28 01:38

英国的也太难看啦,你们说呢
作者: zhuxiaozi1234    时间: 2013-4-28 12:44

为什么有的片子我不能下载啊 哎 愁人呀
作者: weigoodok    时间: 2013-4-28 13:12

重口味的暴力片,色情效果不是很好,闲时还可以看看
作者: c591623263    时间: 2013-4-28 16:09

很好看,有剧情,有美女
作者: xyz9981    时间: 2013-4-28 16:25

生蛆的腐肉,蒸熟的人体,这个太重口味了,应该在顶级范围了。
作者: leo123    时间: 2013-4-28 23:26

下来看了,有点老,还是韩国的比较好看,符合亚洲人
作者: Eric-ma    时间: 2013-4-29 00:04

感觉还是很有剧情的嘛~下载下来看一下
作者: longsha11    时间: 2013-4-29 01:53

OH MY GOD!!!!我看到了什么···死猪? 貌似还是腐烂的···然后还有食人的- - 貌似还熟了的!
作者: liugang05    时间: 2013-4-29 06:36

画面不是我喜欢的,太艳,不过还是重温下吧,内容比较刺激
作者: 鳯凰涅槃    时间: 2013-4-29 11:19

看到最后一张截图,我惊了~~~还是不下了
作者: woohline    时间: 2013-4-29 12:13

这个好像看过了,场景很像话剧一样,推荐大家看看。
作者: SSL978    时间: 2013-4-29 14:36

太好了,我喜欢这种有情节,有字幕的电影,
作者: Joker_H    时间: 2013-4-29 17:06

导演的思维太令人发指、不过我觉得食色性也、情欲与食欲都是一种欲望、只不过导演把它们结合在一起而已..  不过我接受不了而已..
作者: ciczhangyu    时间: 2013-4-29 17:12

看起来就像介绍美食的片子,面包房里的做爱透着一股浓郁的面包香,难怪取了这个片名。
作者: fqjxstt    时间: 2013-4-29 18:54

画面好阴暗,不喜欢这样的,但是楼主发出来给力,支持
作者: ak0567    时间: 2013-4-29 20:59

看过这部影片。令人印象深刻。很想再看一遍有中文字幕的。
作者: kakazjw10    时间: 2013-4-29 23:05

看起来很血腥,不是很喜欢,比较喜欢唯美类型的
作者: zoe_stark    时间: 2013-4-29 23:29

风格 颇有索多玛120天的风范~女主角身材还不错
作者: lengyulian    时间: 2013-4-29 23:43

种重口味的片子不是很喜欢
作者: zhm2241    时间: 2013-4-30 00:05

截图不是很清晰,开图好慢,还是谢谢楼主。
作者: mao1979    时间: 2013-4-30 00:13

感觉好像是重口味的片子啊,不是很陪我胃口
作者: zslib    时间: 2013-4-30 01:21

画面反感,恶心。不看之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2