标题: [情色三级] [香港/三級] 重案實錄 - 屯門色魔 Portrait of a serial rapist (1994) [AVI/700MB] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-5-4 15:18     标题: [香港/三級] 重案實錄 - 屯門色魔 Portrait of a serial rapist (1994) [AVI/700MB]

片名:屯门色魔
导演:黄锦钿
主演:樊少皇 李修贤 黄柏文
地区:中国香港
出品年份:1994

屯门屋出现色魔,相继发生奸杀案,犯案手法变态残忍,屯门居民人心惶惶,李SIR与其属下备受压力,务必将色魔绳之于法。众探员四处调查,打算以女警为饵,引出色情狂。正当警方毫无头绪时,又有一名少女被杀害,原来色魔近在眼前,正是警署冷气技工威,威性欲过旺,其妻无法应付所需,因此四处寻找猎物。可惜在过往案件中,威都能不留痕迹,根本难以入罪。后经李SIR分析下,终于寻得威每次做案后用作烧衣服之火盆,并证明火盆上的衣服纤维,与死者衣服所染有的相同,成为有力证据,终于将威定罪

下載地址
http://www.fileim.com/file/4e735bc80fa9c9b7.html
作者: freedom218ljz    时间: 2013-5-4 16:33

经典之作啊,值得收藏
作者: vvvbbb88    时间: 2013-5-4 18:08

看起来是根据真实事件改编的电影。
作者: tianhao_thhao    时间: 2013-5-4 20:30

居然有樊少皇啊  他也拍过三级片啊  意外意外
作者: wb-63    时间: 2013-5-4 20:55

好漂亮的奶子,挺拔又大,给男主角这样抓法,肯定是坚的,否则就麻烦了。
作者: cowo666    时间: 2013-5-5 00:04

看图片就知道值得一看,谢谢分享了
作者: crchenrui    时间: 2013-5-5 00:27

香港老片,挺有味道的,支持一下
作者: xiaoxiong00    时间: 2013-5-5 06:00

晕倒,下载下来播放老是重复一分多钟的内容,怎么回事呀?
作者: sharknife    时间: 2013-5-5 09:08

有点赤裸羔羊的味道,谢谢了。
作者: mu02015826    时间: 2013-5-6 00:33

樊少皇居然演过三级片?是不是我太孤陋寡闻了!
作者: chegou    时间: 2013-5-11 02:20

香港的经典三级啊。只记得小的时候看过。没什么印象啦。这次一定好好看看
作者: loop2005    时间: 2013-5-11 02:54

奶子都下垂了。还没一些香港小电影里面的妹纸身材好啊
作者: revive1111    时间: 2013-5-11 08:31

可以換下載方式嗎??一直中斷無法完檔@@"
作者: sesecollege    时间: 2013-5-11 09:52

经典老片,有剧情,支持港片!挺有味道的,支持一下
作者: oy123456    时间: 2013-5-14 09:52

我记得我第一次看的三级片就是这部,不过屯门色魔还有个其他版本,不过还是这部好看。我记得那强奸犯抓波的时候真的是很用力的,使劲抓,看着受害女人那表情真的有感觉,这片我找了好久都没找到,现在又能回忆小时侯那种偷偷看三级片的复杂心理

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2