标题: [情色三级] [法国/四級]《地狱解剖》[外掛中字無水印] [AVI/700M/FXZ] [打印本页]

作者: qilinwdi    时间: 2013-5-7 22:49     标题: [法国/四級]《地狱解剖》[外掛中字無水印] [AVI/700M/FXZ]

【 年代 】2004
【 地区 】法国
【 类型 】剧情 | 爱情
【 来源 】DVDRip
【 编码 】Xvid
【 格式 】AVI
【 导演 】Catherine Breillat
【 片长 】77 分钟
【 演员 】洛可·希佛帝,阿蜜拉·卡萨,Alexandre Belin
【 剧情简介 】《地狱解剖》该片荣获2004年度电影节最佳影片奖。故事讲述在一个同志酒吧内,一个美丽性感的女人在厕所割腕自杀,被一个男同性恋救下。之后,两个人达成一件交易,女人掏钱,把这个男人包下4夜。在这四天究竟两个人能发生点什么…

下载方法: (请你点击右上角的“跳过广告”后再點擊“迅雷下载”)    
【下載地址】:
http://t00y.com/esSAgiRqk

字幕下載
http://shooter.cn/xml/sub/15/15550.xml

影片推薦,點擊可進,謝謝支持
    [国產/寫真]学鸟叔跳骑马舞的童顏巨乳小妹露穴篇[MP4/77.5M/ct]
  [韩国/写真]朴妮唛小師妹新人美女主播夏娃[韩国原版]【CT/AVI/812M】  
    大学女生宿舍无聊的美女们玩裸聊,跳艳舞[CT/avi/1G]
    [中國/三級]《迷失北京》(未刪減版)[外掛中字][MKV/1.45GB]
    [韩国/写真]朴妮唛小師妹新人美女主播夏娃[韩国原版]【CT/AVI/812M】   
    【美國/四級】黃金年代之柏拉圖的電影[中文字幕][AVI/1.2GB]
    【美國/四級】黃金年代之淫妻墮落史[中文字幕][CT/AVI/1.4GB]
    [美國/四級]黃金年代之忧郁少女 [中文字幕][CT/AVI/1.2 GB]
    [香港/三級] 聊齋艷譚系列1--3部合集《艷魔大戰》《五通神》《燈草和尚》[MKV/4.38G/ct]
  [法國/四級] 限制級解禁片《野獸》[中文字幕][MP4/1.4 GB]
  [法國/四級] 《夏麗蒂,內褲濕了》[中文字幕] [CT/AVI/1.1 GB]
  [国内/写真] 不只是是露毛~BB快露完了~[avi/140M/CT]
     [歐美/寫真]新西兰美女户外全裸瑜伽展示[WMV/1.4G/CT]

作者: yiyaaaa    时间: 2013-5-8 00:59

想不到法国也有这么血腥的情色电影,大体类似于美剧的情节剧情。
作者: toddie    时间: 2013-5-8 02:59     标题: 怎么谜语哦啊,字幕去什么地方下啊,

米有字幕怎么看,光看也不懂法语啊,嗨楼主上字幕啊,吸血
作者: meiyouxiwang    时间: 2013-5-8 04:06

这个电影对女演员的屁股描写很多,肛门阴道都很清晰,内容不可理喻
作者: kkkhhh1    时间: 2013-5-8 08:48

有点变态的电影,还是不看了。恶心点了。
作者: hebewindows    时间: 2013-5-8 10:21

哇靠!!!这个剧情跟画面就有点恶心了。口味过重了点。
作者: zj18431475    时间: 2013-5-8 20:56

怎么感觉口味有点重呢,不太唯美啊
作者: 95awzh    时间: 2013-5-8 21:50     标题: 口味有点重还没有字幕

口味有点重还没有字幕
作者: smnima    时间: 2013-5-8 21:52

挖槽,看截图好重口!没敢下,进来问问四级片是么?就是这种重口么
作者: 顾独行    时间: 2013-5-8 21:54

支持下吧,看着照片很恶心了
作者: chenqi1979    时间: 2013-5-8 22:04

这个美女太迷人了 啥时候中共也这样啊多好啊
作者: chxs008    时间: 2013-5-8 22:21

重口味的法国影片第一次看到,心理上比较难以接受。
作者: xuyan20105    时间: 2013-5-10 15:46

女兵人女兵人女兵人
作者: stonlu    时间: 2013-5-11 05:20

04年的片子,还是蛮新的,看截图有点变态啊,谢谢分享!
作者: wf81313    时间: 2013-5-11 06:42

看了截图,好像口味挺重的,有点后怕,就不下载了。
作者: jx376    时间: 2013-5-11 09:23

口味重好啊看的现在心里承重力那是刚刚的
还是四级喜欢啊
作者: cyj333333    时间: 2013-5-11 09:40

晕,那两张特写照好恶心,这是三级么
作者: Thomas7777    时间: 2013-5-17 11:40

这种题材应该是那种让人心理紧张的吧?
作者: snjhf    时间: 2013-5-19 10:25

这情色片看图片了不敢下载,血腥

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2