标题: [科幻] 地球末日战(港)/末日之战(台)1280P BD版 [打印本页]

作者: xf4811795    时间: 2013-9-4 13:27     标题: 地球末日战(港)/末日之战(台)1280P BD版

◎译  名 地球末日战(港)/末日之战(台)
◎片  名  World War Z
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 英文◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280×536
◎文件大小 5.46 GB
◎片  长 2h 3mn
◎导  演 马克·福斯特   Marc Forster
◎主  演 布拉德·皮特 Brad Pitt
                  米瑞·伊诺丝 Mireille Enos
                  马修·福克斯 Matthew Fox
                  詹姆斯·贝吉·戴尔 James Badge Dale
                  大卫·摩斯 David Morse
                  彼得·卡帕尔蒂 Peter Capaldi
                  皮尔弗朗西斯科·法维诺 Pierfrancesco Favino

◎简  介 

波士顿一个毫无征兆的宁静早晨,前联合国调查员格里·雷恩(布拉德·皮特 Brad Pitt 饰)驾车载着妻子凯伦(米瑞·伊诺丝 Mireille Enos 饰)和两个女儿蕾切尔(Abigail Hargrove 饰)、康妮(Sterling Jerins 饰)外出。谁知原本快乐的气氛很快变为恐慌与死亡所替代,连环的爆炸,惊恐逃散的人群,无序的车祸以及啃咬他人的丧尸,大都会波士顿转瞬沦陷。格里费劲九牛二虎之力带着妻女逃生,最终逃到联合国副秘书长所在的航母上,进而得知包括美国总统在内的数名大国首脑均已死亡,丧尸病毒业已蔓延全球。为了阻止世界毁灭,格里无奈受命,和来自哈佛的病毒学博士法斯巴克(Elyes Gabel 饰)前往病毒的源头之地寻找解除危机的办法。
  这是一场几乎完全没有希望且充满磨难的征程,世界命运危在旦夕                          以证明是是BD的版本5.46GB大小,字幕用迅雷看看播放器右键在线匹配即可找到,请下载的童鞋记得更改文件的扩展名torrent改成TXT,后有个文本,下载地址就在上面复制地址粘贴到浏览器会出现迅雷快传的下载链接,若还是不会弄 请勿下载

作者: malei1229511    时间: 2013-9-4 13:47

什么情况?高清的吗?怎么写着港台,难道和原版不一样吗?先下载看下有没差别,谢谢楼主的发片,等好久了 呵呵
作者: malei1229511    时间: 2013-9-4 13:52

能让我再回复下吗?楼主你的种子用迅雷无法解析的种子文件,2个资源我都下了,一样情况,请检查下,花费我2枚金币,楼主啊,还钱啊,欠条我保留着
作者: xf4811795    时间: 2013-9-4 14:12     标题: 回复 2楼 的帖子

记得更改文件的扩展名torrent改成zip
作者: mimixp    时间: 2013-9-4 14:18

下完了不能下 改成ZIP里边就一个说明文件 没有种子
作者: 潘多拉之主    时间: 2013-9-4 14:29

字幕有吗?i没有预览图片啊,先下来看看
作者: yanggaohao    时间: 2013-9-4 14:38

同意楼上的。我也下了,两个都下了用不了。还是我笨呢。。。。
作者: laixucangzhen    时间: 2013-9-4 14:41

布拉德皮特最近其实还是出了不少好片子的。
作者: dj52360837    时间: 2013-9-4 14:46

这是什么东西啊,怎么更改都找不到文件种子啊,是我们都不会玩吗?
作者: sofuwu    时间: 2013-9-4 14:55

很久之前就听过这个片子,是知道在国外上映了,但还是等着国内影院上映吧,能看IMAX3D最好了
作者: kof961350    时间: 2013-9-4 14:56

楼主的源有问题,给的地址是什么快压软件的下载方式,而且还下载不了,字幕的是好的。希望楼主赶快检查
作者: ding2mm    时间: 2013-9-4 15:00

我也下了,两个都下了用不了。还是我笨呢。。。。
作者: ycj8342    时间: 2013-9-4 15:08

什么情况,很久之前就听过这个片子,貌似还没出高清
作者: yikuyoyo    时间: 2013-9-4 15:10

第一个文件解压出来是一个软件的广告文档!请检查
第二个文件缺失是字幕
有种上当的感觉!
作者: hzieeseer    时间: 2013-9-4 15:58

果然,第一个我也搞了半天找不到文件。我的金币啊。
作者: ding2mm    时间: 2013-9-4 16:06

精彩的打斗,最喜欢这张电影,下来看看
作者: pigtony730    时间: 2013-9-4 16:11

您这个 可真是全高清啊,普通平板就不装了,感谢佳片上映sis影坛
作者: ding2mm    时间: 2013-9-4 16:53

精彩的打斗,最喜欢这张电影,下来看看
作者: dadgirl    时间: 2013-9-4 17:23

世界末日等了好久了  可算有高清了
作者: ppeet    时间: 2013-9-4 17:34

感觉遇到骗子了,希望我是错的。
作者: dadgirl    时间: 2013-9-4 17:39

大SB吧你   弄个假种子 又让改ZIP 看说明 又让下快压  。狗篮子 这么骗人有意思?
作者: jiebianboy    时间: 2013-9-4 18:07

哦,怎么下不了啊,楼主再看看是什么原因
作者: doraj    时间: 2013-9-4 18:13

布拉德皮特的片子印象很深的就是十二只猴子了,那里面的末世情结至今令人难忘,看这个poster感觉很对口味,一定要在第一时间抢鲜下载,来看撒,希望效果好,感谢楼主。
作者: doraj    时间: 2013-9-4 18:20

楼主,已经下载,但是找不到相应的种子文件请版主查证,觉得不太对劲儿。
作者: klose_1985    时间: 2013-9-4 18:38

布拉特皮特真的老了,比返老还童里还老,天哦,岁月是把杀猪刀
作者: zhehuashou    时间: 2013-9-4 18:50

近年的美國大片都總會不經意的提起中國,這片提了南北韓、印度、以色列、台灣等亞洲巨國,我們偉大的祖國被徹底和諧掉了。就在我想著這件事的時候,我看到了那些糾纏層疊力爭上游的喪屍堆,我想著,啊,這其實不就是中國移動了嗎?疊羅漢就是我們的國粹。這次的中國呈現是視覺的,超越了言語。
作者: 纵情百合    时间: 2013-9-4 20:18

看了PITT的新片子,现在他的表演越来越自然成熟,不是为了一点点Oscar
作者: yao_427    时间: 2013-9-4 21:32

不错的片子,,谢谢楼主的发片,等好久了,,可以下的,,
作者: li42896037    时间: 2013-9-4 21:40

大哥,你发的图片看不见,而且你没说明是否是中文字幕啊,谁敢下啊,5G多
作者: iq0078    时间: 2013-9-4 22:03

这部片子是我喜欢的类型,但看了大家的评论有点怕怕,不知能否下载,还是先试一下吧。
作者: ak77777    时间: 2013-9-4 22:26

人家早就发布出来了 你现在才在这里发,还发5,46 g 哪个版本 ,有一个班 886 m 的bd 版本,你为什么不发????????????????????????????????????????????
作者: chenzhen78    时间: 2013-9-4 22:42

这么快救出高清的?楼主也不发几张图片看看是不是高清的好让人选择
作者: caojun942    时间: 2013-9-4 23:33

谢谢啊,下了看看怎么样啊?
作者: wrj925    时间: 2013-9-5 00:55

国内应该是不会上映了吧。这个看楼主的解说好复杂。不会用啊似乎
作者: 万源郡主    时间: 2013-9-5 07:21

好像还是没在国内公映?  看了几遍 感觉结尾的地方话太多了
作者: areschao    时间: 2013-9-5 08:39

這部片子非常不錯。我看過。不過值得再看一次,高清版本最好啦
作者: wildgunner    时间: 2013-9-5 09:58

皮特僵尸片 看看再说
作者: fcku29t    时间: 2013-9-5 10:15

按照楼主说的办法试了,下不了,很想看,请楼主另换个简单的方法。
作者: qiannvyouhun516    时间: 2013-9-5 11:51

字幕太蛋疼了,四分之一看不懂,画面质量还可以,虽然不是高清的,影片本身也可以一看,总体还不错。
作者: arrow305    时间: 2013-9-5 12:52     标题: 观影体会

终于等到高清的版本了,感谢楼主,喜欢皮特的表演
作者: 潘多拉之主    时间: 2013-9-5 12:53

最近喜欢这种震撼的大片,谢谢了
作者: 白色光芒    时间: 2013-9-5 14:12

这个版本不知道清不清楚?不过这部片子是有史以来最颠覆丧尸的一部片子,真要有移动那么快速的丧尸人类应该早就灭绝了。
作者: jackie1437    时间: 2013-9-5 14:27

救命啊,怎么我下载的全都是未知文件啊。怎么迅雷打不开啊?请楼主指教。
作者: liufan815    时间: 2013-9-5 16:00

下完了不能下 改成ZIP里边就一个说明文件
作者: 19810622    时间: 2013-9-5 18:52

高清的吗?下载来看看
作者: 屮鸡    时间: 2013-9-5 20:08

这个其实是僵尸世界大战吧。
作者: aaa4890124    时间: 2013-9-5 20:37

这电影也宣传了很久终于等到高清的了 不过5G多我家小水管伤不起啊
作者: yanggaohao    时间: 2013-9-5 21:09

这下终于可以下了,之前下了两次都不行,呵呵。速度也不错。
作者: pyes312    时间: 2013-9-5 21:17

终于可以看到高清的了,等了好久!
作者: gqhan8250    时间: 2013-9-5 21:44

看不到截图~希望是高清版本的~我看过预告片~非常值得期待~收下来看看先~感谢楼主分享!
作者: marsar    时间: 2013-9-5 23:20

下载没有问题,就是文件太大了点。看来今年还是继续流行末世僵尸片,毕皮特也很久没看到他拍片了。
作者: alexchaw    时间: 2013-9-6 00:52

这个不是翻译成僵尸世界大战那个叠罗汉的片子么。。。。
作者: bennypei8    时间: 2013-9-6 02:19

有问题啊,下了都不能下的,说不能解析这个种子的,补个好的种子吧。
作者: inhongin    时间: 2013-9-6 11:12

僵尸题材的电影已经快榨不出新味道了,这部已经算是上等货色了,好歹还有壮观的群尸乱舞和让人屏气的惊悚桥段。
作者: w-hs    时间: 2013-9-6 11:23

好片子啊!可惜没有中文字幕,遗憾啊
作者: yjyjj    时间: 2013-9-6 11:36

病毒学博士法斯巴克的出场简直就是悲喜剧的集合。。。看到滑倒在飞机地板上自己手里的枪走火打死后,我无耻的笑了。。这算黑色幽默吗。。。
作者: bbcb    时间: 2013-9-6 12:54

http://kuai.xunlei.com/d/QydXCgKs3wB12CVSe5c?p=990417
作者: lizi3009    时间: 2013-9-6 14:03

5.46GB   
这个一定要看看啊  高清的最爱  为什么要改文件名呢  txt是什么意思啊
作者: lzzs    时间: 2013-9-6 15:10

这时候有高清版本也算快了,感谢楼主发片
作者: johnxu1    时间: 2013-9-6 15:58

现在下片子不容易了。第一会所还是能下好多经典电影,谢谢楼主分享
作者: 西部大开    时间: 2013-9-6 17:20

僵尸在耶路撒冷爬墙那段刺激点
作者: WS30335261    时间: 2013-9-6 18:21

好东西,我喜欢的类型,先支持一下
作者: 青川    时间: 2013-9-6 19:09

杰拉德皮特的电影一向不错 又是我喜欢的僵尸电影 可以看看
作者: glalota    时间: 2013-9-7 00:34

记性不好,可能已经看过了,不过再下一次吧
作者: jonzerl    时间: 2013-9-7 03:21

国内刚上映就有BD版了,可以省好多钱了,感谢分享
作者: dadahowe    时间: 2013-9-7 14:57

5.46G好像有点略大,希望下下来不要让我失望
作者: fafen    时间: 2013-9-7 16:02

这个不是2012吧,希望有那种大场面。
作者: 820603    时间: 2013-9-7 19:26

这么复杂??楼主弄个普通种子可以么 谢谢
作者: guardiolay    时间: 2013-9-7 19:34

等了好久,终于等到了,最近好片子实在太少了,片荒好久了
作者: 流浪的枪手    时间: 2013-9-7 23:14

期待很久的片子了,好像大陆不会引进公映,看截图清晰度还不错,一直很喜欢皮特和朱莉两口子,对丧尸题材也是一直感兴趣,不错的片子,必须给楼主赞一个
作者: uncle28    时间: 2013-9-10 13:37

看来很多人都下不了哦,lz,不能直接贴种子吗,何必还要改名,解压呢?
作者: shijn    时间: 2013-9-10 17:05

下载不了,求楼主检查
作者: w7363210ms    时间: 2013-9-10 17:08

非常好的影片,一直期待这部片子。多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2