标题: [制服角色] (FAIRY)勃起不能者改善任務第1・2・3章(前編) [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-5-25 12:35     标题: (FAIRY)勃起不能者改善任務第1・2・3章(前編)

「ミッションインポテンツ・・・。」なんともインパクトのあるタイトルの本作は、1、2、3章をまとめた3時間という長編です。チンコの弱った男のもとに現れる3人の美女達。彼女達の指令はただ一つ!再起不能のチンコに再び元気を取り戻す事。さすが、プロフェッショナル!エロテクはその辺の女とは比べ物にならないぐらい物凄い!このエロスにかかればどんな男もたちまちビンビン!濃厚なフェラチオ、ズブヌレのオマンコ!艶かしいメス声で作中の男どころか、僕らのチンコまで超ビンビンにしてくれます!経験と本能で感じるありのままの女体をじっくり堪能してください!

【影片名稱】(FAIRY)ミッションインポテンツ  勃起不能者改善任務(前編)
【女優著作】桐島奈緒・藤堂あやこ・山田いすみ
【影片格式】AVI
【影片時間】88分鐘
【影片精度】清晰無碼
【影片類型】OL・オフィスレディ  完全無修正
【官方發行】2007-4-20
【種子制作】2007-5-25
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】963MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】7d2fc75ccfd06f6443f34994aa1fa6ace307c2b7
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】OL・オフィスレディ 完全無修正

附件: [hihiway]勃起不能者改善任務(前編).torrent (2007-5-25 12:35, 78.08 KB) / 该附件被下载次数 13518
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-25 12:43

片子看起来很好看的,三个女人长的都很性感的,乳房也很圆很翘的,女人口交的技术都很棒的,肉棒在她们的小嘴里套弄的非常舒服,女人的阴毛都很黑很浓密的,看的出性欲肯定很强的,做爱的花样很丰富的,性交的动作也很剧烈的.
作者: goodpd001    时间: 2007-5-25 13:13

楼上的真会说话,呵呵,我倒觉得这三个女的太一般了,纯支持楼主!
作者: XIAOBAITU123    时间: 2007-5-25 13:19

女优长相一般..片子中剧情可能会蛮好的,不过还是过不了我这一关...我的盘子太小了.支持下下吧.
作者: lijinguo    时间: 2007-5-25 13:25

3个男人都有自己的特长,3个女人都有自己的本事!
真羡慕那些男人,可以得到他们的照顾啊
作者: 夏天的羊    时间: 2007-5-25 13:41

这3个女人长相一般就是看上去挺骚的呵呵。
作者: caily-net    时间: 2007-5-25 14:25

有这样的三位美女,怎么会不勃起,多谢:D
作者: 信号弹    时间: 2007-5-25 14:46

看起来还是不错的就是女优不够票亮
要是换了个漂亮的那这部片子就更好拉
作者: houzi    时间: 2007-5-25 14:48

真正的大片啊!!我要下载看看三位美女的风采.谢谢楼主!!!
作者: goo    时间: 2007-5-25 15:02

有个妹妹长得惨了点,胸大的那个还可以。
:s_8:
作者: namelessi    时间: 2007-5-25 15:07

觉得还不错,是几个熟妇人呢,满喜欢地呵呵
作者: beyondzhb    时间: 2007-5-25 15:23

有情节的片子是最好看的,上面的女优就是可惜不怎么漂亮,不过还是支持发片!
作者: 三命郎    时间: 2007-5-25 15:39

感谢楼主分享好片啊!就是女人好像都有点老呢?
作者: xpcl2003    时间: 2007-5-25 17:12

靓波美臂,真是过瘾,face差一点也就无所谓了!
作者: rose52111    时间: 2007-5-25 17:32

三位美女,看了哪能博不起啊。谢楼主发片。
作者: wc945    时间: 2007-5-25 18:02

阴毛长的女人我喜欢,可脸长得不怎么样,性欲大减。
作者: lauvip    时间: 2007-5-25 18:25

三个女优都很漂亮啊,喜欢这样的片子,支持楼主,谢谢楼主 了
作者: bonaba    时间: 2007-5-25 18:28

下一个片子,看三个妹妹的骚B骚乳真是物有所值:s_13:
作者: lhb1282    时间: 2007-5-25 19:02

三个女优都不错。好片子呀,我喜欢呀!!谢谢楼主的无私分享!!
作者: 00900    时间: 2007-5-25 19:17

不是太喜欢这三个MM啊~不下了支持下楼主发片
作者: lmbbzzj    时间: 2007-5-25 19:26

三个妞各有特色~!支持搂主了~!现在日本片多人的不多了~!
作者: zjy5698    时间: 2007-5-25 19:54

长相实在是。。。。。
不过还是要支持下LZ
LZ辛苦了!!!
作者: 剑在弦上    时间: 2007-5-25 19:58

三片连放啊,又是三大猛女。支持楼主!红星送上:s_12:
作者: dafei88    时间: 2007-5-25 20:48

这个片子好像前一段时间看过啊,最喜欢的还最上面的那个妹妹,其他的两个妹妹长得实在是太一般啊,但导演很有创意啊,摆了这么酷的造型,还真的很有一定的吸引力啊
作者: agerta    时间: 2007-5-25 20:49

说实话,这三个女优实在一般,让人提不起什么性趣
作者: katesky    时间: 2007-5-25 21:35

内容很新鲜,有必要看一下啊,不错,哈哈,感谢楼主分享
作者: 天马刘剑    时间: 2007-5-25 21:37

:s_22: :s_22: :s_22: 好骚的女人,,三个女人长的都很性感的,乳房也很圆很翘的,看的出性欲肯定很强,干死她
作者: 勒内    时间: 2007-5-25 21:50

拨起不能者改善任务……什么意思?对心理性ED通过色诱的方式进行治疗?呵呵,不知道医学院有没有这个专业
作者: sunrises    时间: 2007-5-25 22:31

怎么看上去有点像连续剧的味道?爱。。果然a片还是要看日剧啊,支持日剧,支持搂住
作者: long505    时间: 2007-5-25 22:39

这三个女的长得都还不错,估计也能让勃起不能者勃起一段时间吧!
作者: 淫光普照    时间: 2007-5-25 23:04

这片子看起来有点内容不会太无味谢谢楼主。
作者: omnino    时间: 2007-5-26 00:02

现在看不到图了,多可惜呀,不过也下下吧,因为下的人不少,一定不错的
作者: henrydusl    时间: 2007-5-26 00:30

看不到图片,先不下,纯粹支持一下吧,支持楼主继续发片
作者: mikediy    时间: 2007-5-26 00:42

可不可以补一下图啊,那就感谢楼主,真心恳求于您!
作者: czz    时间: 2007-5-26 08:31

看不到图片,片子又太大了,还是支持一下吧。
作者: hhnnww    时间: 2007-5-26 10:16

听楼上的介绍片子不错,可惜看不到图片,不知到底怎么样
作者: cqwangbo    时间: 2007-5-26 12:38

图片看不到哦,只好下种子下来看看预览图了,谢谢楼主
作者: igo    时间: 2007-5-26 12:50

我看不到图片阿,怎么会是,是不是已经刮掉了!
作者: win2009    时间: 2007-5-26 15:12

看不到图了,请查一下,不过先要谢谢楼主!!!
作者: dorandon    时间: 2007-5-26 15:45

不知道为什么看不到图片,不过看到楼上各位的回复,我可以肯定这是三个美女,希望自己能快点下,一睹三个女优的淫态
作者: dannyguo    时间: 2007-5-26 15:58

well, I cannot see the pictures, can anyboday repair it? thanks a lot
作者: glaucon    时间: 2007-5-26 16:59

这个题材一般都很有趣,可惜图看不到了,刷新了几次都不行,快补点图吧,谢谢
作者: 老虎坦克    时间: 2007-5-26 17:58

男人不能勃起是女人的悲哀  所以這三位女優特別努力  為了自己的幸福  
作者: strnst    时间: 2007-5-26 21:48

嘿嘿,不错的妹妹。谢谢楼主了。支持你,收场了
作者: misks    时间: 2007-5-26 22:01

图片是红叉,看不到截图,但是楼主发帖很辛苦,在这里表示强烈支持!
作者: eoohoo    时间: 2007-5-26 23:10

楼主的图已经看不到啦 希望楼主上传个新图看看
作者: selang31    时间: 2007-5-27 00:10

可惜我看不到图片,不过看介绍很不错啊,楼主牛。
作者: 苹果多多    时间: 2007-5-27 02:00

这么好的片子肯定要支持
女孩子好漂亮的说!我稀饭
作者: lwd1126    时间: 2007-5-27 03:11

推~推~推............
下載中............
感謝大大無私熱情的分享 ~ ~
回復是一種美德~  ~
更是一種支持 ~ ~
作者: zhli667    时间: 2007-5-27 04:02

楼主你的图片好象挂掉了,我看不到就不下了……
作者: hhb96    时间: 2007-5-27 08:35

题目非常直观,让人一目了然,三位女优的表现也是值得称赞,其实吉川萌的那部官能治疗影片也是非常不错的,值得一看,支持啦
作者: maojjiang    时间: 2007-5-27 09:32

看不到图啊 不知道内容怎么样 下来看看再说 支持一下
作者: laoban009    时间: 2007-5-27 09:37

剧情满不错的片子哦 不知什么时候又下篇呢
作者: lpylpy    时间: 2007-5-27 09:44

虽然长相一般,不过重要的是三个一齐上!
作者: yangwangtion    时间: 2007-5-27 13:29

真的是美女哦,这样的女优很少见,我喜欢。
作者: chxpc    时间: 2007-5-27 15:02

楼主,图片已经挂掉了啊,赶紧给补一下吧!
作者: kikacolu    时间: 2007-5-27 16:30

图片好像挂了 反正我这里看不到 不过既然来了就要支持一下 先下载下载再说吧
作者: zkzk1234    时间: 2007-5-27 19:57

貌似我来晚了,图挂了,而且太大了,要买硬盘了,郁闷,只能支持了
作者: apple703    时间: 2007-5-27 21:54

下载中就已经勃起了。感谢楼主,红心献上。
作者: kokia    时间: 2007-5-27 23:21

这几个妹妹不错吗,我很喜欢,我想她们一定能把男人的病看好
作者: hehehu    时间: 2007-5-28 01:37

图看不到了,片名有意思,应该女优都不错吧哈
作者: mayanliw    时间: 2007-5-28 05:59     标题: 小日本近些年的女优越来越不济了

小日本最近出的女优都越来越不入流了,长什么样的都敢出来拍,像武藤兰那样的极品好少了(产量上去了,质量下来了)
作者: lcyqw12    时间: 2007-5-28 08:30

楼主好呀,这个图好像挂了,看不到呀,请楼主有时间看一下。
作者: xinjc    时间: 2007-5-28 08:56

这么美的女人看了不能勃起才怪。这样的好片要多多益善
作者: pingbaobao    时间: 2007-5-28 10:39

片子看不到啊,是不是挂了啊,我刷了好几遍了,有点遗憾
作者: lauvip    时间: 2007-5-28 16:20

这个图片怎么老是打不开啊,听大家说的 应该还是不错的片子吧,谢谢大家的评价,才能让我这个看不到图片的人知道片子的大概内容。
作者: psbox    时间: 2007-5-28 22:53

閮芥槸缇庡コ鍛
作者: rederror    时间: 2007-5-29 00:48

挂上代理刷了很多次,仍无法显示图片,郁闷
作者: lihaozqm    时间: 2007-5-29 03:29

看不到图。
郁闷中!
只能纯支持!
作者: guangdian    时间: 2007-5-29 11:15

看过,但是女的很一般,和主题似乎不太相符呀。
作者: zgg1976    时间: 2007-5-31 12:46

三个美女长得不错,很风骚的样子,绝对的支持
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-22 05:33

一般的女优了,不是很好看。何况名字也不吸引人。纯支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2