标题: [经典] [欧美/无码][美女名模做愛自拍]][WMV/202MB] [打印本页]

作者: liaom8    时间: 2007-6-30 00:02     标题: [欧美/无码][美女名模做愛自拍]][WMV/202MB]

[欧美/无码][美女名模做愛自拍]][WMV/202MB]
【影片名稱】Kim Kardashin Sex Tape
【原產公司】Vivid
【影片格式】Wmv
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小時
【清晰程度】清晰
【有無修正】無碼
【影片大小】202MB
【驗證號碼】53fc9f3512e5b08c35b11226b0b92c8a20fe5154
【種子製作】March 26,2007 (基本上每天24小時不停)

【种子地址】:
http://www.7bbt.com/link.php?ref=DEBWClFWK4
作者: pdh5211314    时间: 2007-6-30 00:30

还不错,感觉像是自拍的片子,谢谢楼主大人!
作者: wwjjdd    时间: 2007-6-30 00:36

好片子,黑人和白人做,一般都是很刺激的。黑人特别的猛,强悍
作者: lihnux    时间: 2007-6-30 06:12

楼主给的种子好像有点不对劲儿啊
我下来的种子 查看的时候是3个G的文件
不是202MB啊 请检查!
作者: quick1111    时间: 2007-6-30 06:49

是名模吗?看上去拍得挺清晰的,谢谢楼主的分享,支持!
作者: woyao777    时间: 2007-6-30 07:12

是哪的名模,这种片子有点搞不懂,只能支持一下。
作者: zzdzzd    时间: 2007-6-30 07:28

模特确实蛮漂亮的,谢楼主发出这部精彩的片子
作者: shredder    时间: 2007-6-30 08:36

感觉还是纯商业AV啊,做得象自拍的效果,感谢楼主发片.
作者: chenchen1979    时间: 2007-6-30 08:43

有很多美女的啊,谢谢楼主了,希望内容更精彩!!
作者: aaronshi    时间: 2007-6-30 09:22

确实下载的时候显示的文件好象不是图片所示,请检查,而且大小也不一样,所以没敢下啊
作者: litiefeng    时间: 2007-6-30 10:01

这样的片子看起来比较真实 不错的女优 :D
作者: 从前的你    时间: 2007-6-30 12:34

女模特长得太漂亮了,不下来看看,对不起楼主的贡献啊。
作者: alm525    时间: 2007-6-30 12:56

这部片子已经看过了,女优很漂亮的,不过它的情节跳来跳去的,不太适应
作者: type    时间: 2007-6-30 13:17

看过,像是自拍片,不过不是很喜欢这样的片子
作者: aaa23006171    时间: 2007-6-30 13:43

好好好好好好好好 好好好好好好好好好好好好好极了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2