标题: Kokeshi Cowgirl Vol.28 ERO!ERO!ERO! Geroppa! GET UP! 中島Airi [打印本页]

作者: whitefaceboy    时间: 2007-7-1 20:51     标题: Kokeshi Cowgirl Vol.28 ERO!ERO!ERO! Geroppa! GET UP! 中島Airi

【影片名稱】KOKESHI COWGIRL Vol. 28 ERO!ERO!ERO!ゲロッパ!GET UP!
【女優名稱】中島あいり (Airi Nakajima)
【影片類型】沒戴套 淫亂 體內射精 口爆 絶叫昇天
【文件類型】WMV
【影片時間】120分鐘
【影片大小】984MB
【影片質量】清晰 900kbps kbps 640*480
【影片語言】日語
【影片尺度】無碼
【製種日期】2007-07-01
【種子期限】見種即閃,5天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【上傳軟体】0.70
【特 徵 碼】2b88c20276167b3776e7de3b9938ea803a34f39a
【封面圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

【內容圖片】(看不到圖請按F5刷新或用代理掛看)請勿盜連

按小圖可放大

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
       5、歡迎轉貼!

附件: Kokeshi Cowgirl Vol. 28.torrent (2007-7-1 20:51, 81.29 KB) / 该附件被下载次数 523
作者: dalanlong    时间: 2007-7-1 23:13

这个妹子长得不是特漂亮看图片可是胜在够骚够浪动作花样百出啊收下了啊谢谢楼主辛苦了
作者: tantianji    时间: 2007-7-2 08:27

这个女优有很强烈的性欲,能发出超级骚叫,但是长的不好~
作者: nighthaze    时间: 2007-7-2 09:10

封面的造型让人觉得有点像狐狸,呵呵,实际上也是有够骚的啊
作者: longtime    时间: 2007-7-2 09:54

这几天贵论坛好像维修进不来 现在能进来感觉有重生的心情
这女优长得虽然普通 但在我心里 在这贵论坛的女优都是最美的
感谢楼主辛苦了!
作者: ps_1979    时间: 2007-7-2 18:29

楼主的片子很新荫有创意支持一下。支持支持
作者: regedit    时间: 2007-7-3 09:20

好片阿,可就是大了点 不知道wmv和avi格式哪个好些阿
作者: singbin315    时间: 2007-7-3 12:00

片子不错,谢谢楼主的无私奉献,支持
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-3 14:55

妹妹挺漂亮的,之前有个大的下不了,这个总算成全我了。
作者: hqz1971    时间: 2007-7-4 07:46

很少能看到这么精彩的了,花样繁多,女优风骚靓丽,制作精良,堪称佳品亚。
支持楼主!
作者: ilovex    时间: 2007-7-4 10:50

KOKESHI COWGIRL 系列都是大波加内射,超级爽!
作者: ilovex    时间: 2007-7-4 11:01

KOKESHI COWGIRL 系列都是大波加内射,超级爽!
作者: ilovex    时间: 2007-7-4 11:09

鲜红、纯白的衣服远胜过全裸的BB,性感到了极点了!!!
作者: bqmylove    时间: 2007-7-4 13:15

这个女优长得一般,不过她有一股骚劲,尤其她添鸡巴时候的样子,骚劲十足啊,谢谢楼主分享!
作者: coca    时间: 2007-7-4 17:04

thanks for sharing.
作者: Crystal05    时间: 2007-7-4 20:47

前些天来看发现发的是DVD的,偶正期望能找个压缩版的看看呢
作者: kao4ni    时间: 2007-7-4 21:34

呀,经过了精心的化妆,但是还是看的出来MM一般。也要谢谢分享。
作者: kuwant    时间: 2007-7-4 23:40

真是太好了.等了很久这部片子了.谢谢老大的好片
作者: coolsh2002    时间: 2007-7-5 07:23     标题: 内射!

射的舒服吗? 我觉得非常爽  这么美丽风骚的女人 你不内射你对的住广大狼友吗? :s_12:
作者: yddlp    时间: 2007-7-5 14:35

看脸蛋还可以,看下面就是一老比了!她肯定很性大,你看阴蒂都刺激成阴茎了!
作者: rose312310    时间: 2007-7-6 22:15

女的比较好看,值得收藏。做的方式也不少。支持下楼主发片。
作者: wlzy126    时间: 2007-7-7 23:59

这个MM看起来比较妩媚,加上皮肤白皙,肯定有人爱,谢谢楼主的发片
作者: renlihl    时间: 2007-7-11 14:09

这个女优真是漂亮,看什么地方都顺眼,很难得:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2