标题: [经典] 护士长对病人的特殊护理 [打印本页]

作者: cyt6969    时间: 2007-7-28 10:59     标题: 护士长对病人的特殊护理

【影片名稱】:护士长对病人的特殊护理
【影片大小】:154MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet所有版本和最新版迅雷Thunder5.6.3.307及后续版本
【影片時間】:42分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年7月28日
【驗證號碼】:61b42a212f3b56e9ab0f6c79e18d209193dda370
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

点小图看大图:

下載地址:
大陆网友如果种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=0ef1ad6087
http://www.dayform.com/link.php?ref=J1Q15B9tj8
http://www6.mimima.com/link.php?ref=zeGeJPTbex
http://tf.laobt.net/link.php?ref=71M9tALY9M
http://get.xiaobt.info/link.php?ref=70W6RtsYiB
感谢支持!人人爲我!我爲人人!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!下载完请自觉做种!!

附件: 7282.torrent (2007-7-28 10:59, 15.58 KB) / 该附件被下载次数 1261
作者: sean-ljw    时间: 2007-7-28 11:16

这家医院的服务真到位,下次也去尝试下
作者: jythdy    时间: 2007-7-28 11:42

妹妹长的很漂亮,身材也很正点,还是内射,好片支持!
作者: sheep    时间: 2007-7-28 12:09

这种医生护士片就是让人浮想联翩,我太喜欢了。
作者: 浪漫天空    时间: 2007-7-28 12:12

看图就很爽,谢谢楼主的无私奉贤,太感谢了看到这样的好片。
作者: qcwwang    时间: 2007-7-28 12:40

以后不是生病才去医院,而是精力过旺才去医院。
作者: cwgaj    时间: 2007-7-28 12:54

我下面有些涨,想去这家医院来治一治啊,。
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-28 13:18

这是经过剪辑的片子吧,图片也是经过处理的~
作者: xzcomnet    时间: 2007-7-28 13:23

好看正点,绝对的好东西,看着就那么吸引人!
作者: qxxqqxxq    时间: 2007-7-28 13:31

图片太诱惑人了,那么清晰,那么淫荡,一定要搞来看看!
作者: kwc62    时间: 2007-7-28 14:00

好漂亮的护士妹妹,胸部丰满,肌肤白暂,好片支持!
作者: magicqq    时间: 2007-7-28 14:20

女优很OK么?没看到是不能定言滴,看了再说啊
作者: 59203268    时间: 2007-7-28 14:35

这片子可真是不错,JJ大,看着干MM过瘾.
作者: sduhg    时间: 2007-7-28 18:09

妩媚妖冶,少见的美人啊,身材也很到位,前叉位很诱惑
作者: mircolu    时间: 2007-7-28 18:50

多么敬业的护士长啊,随便问一下,这那里的医院啊
作者: yama_14    时间: 2007-7-28 19:16

有这种事情我宁愿天天生病 去享受
作者: bosshsc    时间: 2007-7-28 19:23

不错好片 我喜欢支持一下 楼主辛苦了 !!
作者: xiuzhou    时间: 2007-7-28 19:44

看到这个图片,我的大鸡巴马上翘起。谢谢楼主的大力发片。
作者: 春水向下流    时间: 2007-7-28 20:04

要是真有这样的医院兄弟们就有福了,我估计会瞬间全部住院而且还是长期性质的,感谢辛苦发片~
作者: sohotgirl    时间: 2007-7-28 20:13

好医院啊,不错不错,拿来看看啊呀呀
作者: sch19820521    时间: 2007-7-28 20:27

真的是很不错啊,好喜欢啊,这个女人真的是很淫荡,朝喜欢啊!
作者: cohiba    时间: 2007-7-28 20:54

这个女人很漂亮啊,有风韵又是护士。肯定不错,多谢!!
作者: wuchidegou    时间: 2007-7-28 21:09

这种服务要在全国推广,到时候医院哪里还用得着,抬药价,虚帐目呢!
作者: xnlk    时间: 2007-7-28 22:06

这个让男人很有想法的妞,不下载怎行?谢谢LZ!
作者: lh32167    时间: 2007-7-28 22:10

正点啊,不知我什么时候也有这种待遇啊!太诱惑人了。
作者: 五色子    时间: 2007-7-28 23:28

女优长的类型不是偶喜欢的,准支持一下楼主。给个红心!
作者: 浪子燕青    时间: 2007-7-28 23:44

一定不错了,女的很淫荡.看了就想上.顶了楼主:s_13:
作者: liuwilson    时间: 2007-7-29 00:33

非常漂亮的护士长,要下载看看,支持!
作者: whzy    时间: 2007-7-29 02:37

有这样的护士真是好呀!病人都舍不得出院了。
作者: qwli    时间: 2007-7-29 07:57

女优张的不错啊, 片子也肯定非常不错!绝对的好东西
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-29 13:24

很不错的护士呀!我住院怎么没有这样的服务呀!真是羡慕呀!支持呀!不错的好片呀!
作者: caichengfeng    时间: 2007-7-29 17:26

做梦都做到这样的事情发生...呵呵...
好想也有这样服务..
作者: 楚留伤    时间: 2007-7-29 20:13     标题: 呵呵

:s_12: 外国的 月亮就是圆,外国医院服务就是好啊,这个也有服务,哈哈
作者: yy637    时间: 2007-7-29 22:17

好有味道的护士,不知道中国有没有这样的医院
作者: liuchang    时间: 2007-7-30 00:23

;) 制服诱惑,完美的过程刺激心理的感受!白而嫩滑的肌肤,完美无暇~支持楼主!
作者: sunflower_hz    时间: 2007-7-30 01:00

这个女友相当的漂亮,身材又榜,天哪,我也要大病一场了,感谢搂住奉献!
作者: jacky6688    时间: 2007-7-30 02:45

有如此的护士长,住院看病还真是一种享受阿
作者: hitman0451    时间: 2007-7-30 07:03

真漂亮,要再多点男人疼爱她就好了,再加点胁迫的情节
作者: xzl0000    时间: 2007-7-30 09:17

这个护士真淫荡!我也要去这家医院尝试一下,作爱的姿势也不错.
作者: zhangjiaoman    时间: 2007-7-30 12:03

今天通过代理才上来的,真是高兴啊 好久没有来了.现在我觉的护士的系列越来越多了 美女也超级的多
作者: hivb512    时间: 2007-7-30 16:37

这所医院真是太爽啦,有机会要去干他365天
作者: ilsw100000    时间: 2007-7-30 18:31

很不错的片子 多谢搂住分享这么好的东西给大家·
作者: kugua    时间: 2007-7-30 23:29

喜欢这种护理~!在哪能找到?谢谢老大的片子!
作者: lenyoo    时间: 2007-7-31 06:59

妹妹长的很漂亮,身材也很正点,还是内射,支持!
作者: 13919111904    时间: 2007-8-1 03:28

谢谢楼主的好片这种医生护士看着就那么涨,我喜欢.
作者: tamwaikit    时间: 2007-8-1 21:46

哇,MM好銷魂啊,淨係睇圖已經咁吸引啦~正
作者: snow1105    时间: 2007-8-3 17:58

碰到这样的护士咱们可千万不能放过,最好一个礼拜去一次;反正有医疗保险嘛,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2