标题: [成人游戏] Illusion经典3D游戏全集~(07年以前的)(可分开下载) [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-10-19 14:04     标题: Illusion经典3D游戏全集~(07年以前的)(可分开下载)

为了群众的利益上传图片~别再说看不见图了

【遊戲名稱】:Illusion全集游戏
【遊戲廠商】:Illusion
【遊戲類型】:3DH-game
【遊戲大小】:18GB
【遊戲語言】:中文
欲望格斗2 日文破解版+特典资料包

尾行1 尾行2 简体中文版

尾行3 简体中文版

人工少女2 简体中文版

A-GA~激动的惑星 苗条珍藏版
欲望之血4 简体中文版

欲望之血3 正式中文光盘版

欲望之血vr(dbvr) 简体中文版

欲望之血1 正式硬盘版

欲望格斗 简体中文版

性感海滩2+资料篇 简体中版

这些极品H游戏这里就不多介绍了,请下载种子后用BT软件查看选择自己所需要下载的游戏(可分开下载)
解压密码种子里有
已测试,绝对有种

觉得满意的话请给个回复 不会花多少时间的~

附件: 62911220.torrent (2007-10-19 14:04, 186.62 KB) / 该附件被下载次数 16567
作者: kaicaysmic    时间: 2007-10-19 17:50

这颗种子的寿命正长,欲望之血系列都是这颗种子下的,现在还能用,汗~
作者: ferry    时间: 2007-10-19 19:07

ILLUSION的游戏都是很不错的只是继性感海滩3以后好久都没有新作了
作者: lihui110    时间: 2007-10-19 19:42

可惜没有补丁呀,我本来都有的,包括私处补丁都有,可惜放在移动硬盘上上丢了.
作者: 哭鬼    时间: 2007-10-19 20:13

这是好贴啊,把人家公司的底都翻出来啦~佩服!可我都有了,嘿
作者: avenwang    时间: 2007-10-19 21:34

现在这种好东西实在不多了,楼主辛苦了谢谢
作者: wwwok123    时间: 2007-10-19 23:18

基本上都玩过,I社的东西就是好啊,汲取众家之所长融入到HGAME的伟大事业中去~
但3DM倒了,以后估计玩不到汉化的I社游戏了,真是怀念在华娱的日子啊
咳咳撤远了,楼主这次的种子里应该全是3DM汉化的吧?
呵呵,找到了也真是辛苦,I社的游戏都是很经典滴,冲这一点,偶支持你~!
作者: ferddy    时间: 2007-10-19 23:40

ILLUSION的游戏除了电车之狼 剩下的都玩过了
可惜ILLUSION现在不出新游戏了 可能是正在开发
希望还会再推出新的系列 这些大多都玩腻了
作者: great493    时间: 2007-10-20 10:10

上次玩了个电车之狼,玩到一半会黑屏,郁闷死我了,现在重下个爽爽,希望这个可以玩
作者: liyuyin778899    时间: 2007-10-20 16:13

都是经典啊 但是都玩过了 但是还是要支持楼主的 毕竟那么经典的都找全了也不简单
作者: sickler    时间: 2007-10-20 16:21

楼主辛苦了 这都是经典的游戏 除了沙滩外都玩过 很不错
作者: yezhang    时间: 2007-10-21 22:21

好是好就是不会用,这可急了我们这些新手了,有同志能说一下吗?
作者: Reona    时间: 2007-10-21 23:27

太感谢了.有几个找了好久了.其他地方都找不到.
作者: shandan    时间: 2007-10-23 17:55

经典东西很不少啊 简体中文的更喜欢啊  这次不放过了 哈哈~

作者: webmail_pong    时间: 2007-10-25 17:43

一次滿足多個愿望 :victory :victory
作者: dazhaozhen    时间: 2007-10-25 23:17

蛮全的,希望还有种:P
在此悼念3DMGAME网,以后ILLUSION的游戏谁来汉化!?谁能再给我们一个讨论交流的平台!?
作者: xyifeng    时间: 2007-10-26 23:50

都是经典啊,好漂亮的MM...偶喜欢,谢谢
作者: jypmlikem    时间: 2007-10-31 12:40

解压密码是多少啊.怎么解压不了,没法玩啊!!!!
作者: hgzlteal    时间: 2007-10-31 12:57

引用:
原帖由 wwwok123 于 2007-10-19 23:18 发表
基本上都玩过,I社的东西就是好啊,汲取众家之所长融入到HGAME的伟大事业中去~
但3DM倒了,以后估计玩不到汉化的I社游戏了,真是怀念在华娱的日子啊
咳咳撤远了,楼主这次的种子里应该全是3DM汉化的吧?
呵呵,找 ...
唉,提到华娱就伤心啊。
I社这次的同校生貌似就没什么汉化的后续消息了。(当然也可能是有些偏僻的地方发布了看不到)虽然界面的汉化是有了,可和3DM以前的全面汉化怎么比啊。当然,同校生的风格我不太喜欢倒是真的。
新的3DM貌似也重建了,不过好久米去那看了,也不知道现在如何,物是人非了啊。
可怜的鸟姐和几位斑斑呐,就这么进去了。想想当初什么也不知道的日子还真不是一般的无知啊,算了,有些不合适的话就不说了。

呃,跑题太久,LZ的种子很好,嗯嗯现在也没有红心可以支持,只能纯粹在精神上支持了一下LZ了。
希望下次有人发布I社新作的时候还有完全汉化的,也不知道这算不算奢望了?

作者: jypmlikem    时间: 2007-10-31 13:09

好不容易下好游戏之后解压老是出错这是怎么回事?
作者: qjy    时间: 2007-11-8 22:12

這麼多又這麼大
不知多久才能下完哩
作者: 79798057    时间: 2007-11-12 16:49

里面都带的有去码补丁吗?需要不需要自己重新去找啊?
作者: 79798057    时间: 2007-11-12 17:05

楼主求种!!楼主求种!!楼主求种!!楼主求种!!楼主求种!!
下不了了!!
作者: mnh54520    时间: 2011-9-7 19:20

呃,最近怎么那么多重复的帖子啊?
好好东西也不需要发那么多次啊
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-12 16:42

公司的底都翻出来,楼主你的确威武,亏我一个人默默的找了这么久,红星送起o
作者: saiing    时间: 2012-12-6 20:30

真是好不容易等来了.热烈期盼啊!多谢楼主了.送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2