标题: [经典] 捷克顶级名模Zdenka Podkapov [打印本页]

作者: 雪狼原    时间: 2007-12-10 19:56     标题: 捷克顶级名模Zdenka Podkapov

【影片名称】:唯美 捷克顶级名模Zdenka Podkapov
【主演女优】:Zdenka Podkapov
【格式类型】:AVI+wmv
【影片大小】:2.91GB
【播放时间】:没计算,大概3个多小时
【内容介绍】:捷克国宝级名模Zdenka Podkapova的个人收集。包括如下内容:
              Andrew Blake的两部影片:Secret Paris和Decadence。AVI格式
              Short video 6部 WMV格式
               杂图两套
              Sexy-Zdenka网站,19套,647张,Zdenka的官方网站,可惜收集的不全
              Watch4Beauty网站,4套
              MacandBumble网站,449张
              Czech Playmates网站,45套,3200张,和另外一位模特Kyla Cole的合集
              Penthouse网站,3套,239张
              Twisty网站,10套
【图片预览】:

附件: Zdenka Podkapov.torrent (2007-12-10 20:12, 124 KB) / 该附件被下载次数 23581
作者: blackguizi    时间: 2007-12-10 21:00

这个模特长得漂亮,身材更是没的说,性感啊,片子一定过瘾啊!
作者: grindcorpse    时间: 2007-12-10 21:09

我已经彻底被这个女人征服了,这才叫女人啊!啥时候能操一次一生无悔了!
作者: ximengsi    时间: 2007-12-10 21:10

此女确实很pl,rf也很大,就是有点下垂
作者: king130    时间: 2007-12-10 22:27

看过其中一些片,要是压缩品质高的话就更好了,
作者: yancx    时间: 2007-12-10 23:00

第一次看到她的图片,便被图中所表现出的深厚内涵所折服!Zdenka Podkapov的美图不是露骨的挑逗,不是浓妆艳抹的色情。深邃的眼神、曼妙的身姿让你对女人永无止境的魅力充满了向往和渴望!最爱她的美腿丝袜系列。
作者: gavinguo    时间: 2007-12-11 00:06

感觉有点像玛丽莲梦露。连大家对她的评论也像。呵呵
作者: 谷中人    时间: 2007-12-11 00:53

Zdenka Podkapov   我的挚爱  

楼主今天发的  好多我都有了   不过还是下下看   万一要是有漏网之鱼  那岂不要后悔死
作者: wocaonidaye    时间: 2007-12-11 01:03

真是一个漂亮的娘们想操她!谢谢分享!
作者: rowintin    时间: 2007-12-11 09:43     标题: 爱煞

爱煞此女,前一段也从本论坛下过几个关于她的片子,但是好象都是艺术片,没有真做的。
作者: bee2002    时间: 2007-12-11 11:43

捷克顶级名模 Zdenka Podkapov 真的不错,很漂亮!
好像做模特的出身的A片女郎都不错,
记得德国有个金发模特,
还有捷克也有个模特,挺有名的,
法国和瑞典(这个更有气质,嘴巴翘翘的)
看了Zdenka Podkapov 横卧在沙发的片子感觉最好。不错!
作者: jamliu    时间: 2007-12-11 13:18

楼主真是好样的,收集得如此之全,大家都来加速啊
作者: slzzz    时间: 2007-12-11 14:09

金黄色的秀发、诱惑的眼神、哈蜜瓜型的双乳、非常感谢你的提供。
作者: 蚊虫不叮    时间: 2007-12-11 14:54

对女人永无止境的魅力充满了向往和渴望!谢谢分享!
作者: seanman    时间: 2007-12-11 16:21

天合的脸孔,S型的身材,这部片子肯定很过瘾。
作者: zllybkk    时间: 2007-12-14 06:28

真是顶级美女,我的至爱.
作者: chris_sow    时间: 2007-12-14 08:13

绝对是美女,希望不要像楼上兄弟们说的是艺术片,如果是艺术片可就没意思了,俺粗人就爱实际的。
作者: sunkko    时间: 2007-12-14 08:14

是真军吗?看过几部,都是写真或者是女同的艺术片。不知道这部怎么样?这么大,千万不要叫我下了又后悔。不过还是要谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2