标题: [生活情感] 【开房搞女教师-苗条大乳】 [打印本页]

作者: xgs5656k    时间: 2007-12-8 00:50     标题: 【开房搞女教师-苗条大乳】

我们是在聊天室认识了,相互加了qq前后聊了有一个月吧。

今天上午10点如约和网友见面了,长得还可以,一般偏上的脸蛋,163
高,107重,身材一流,皮肤红里透白。她挺大方,见面后我们聊了一会儿
(没话找话),觉得在众目睽睽之下,有些尴尬,怕碰到熟人,于是我提出不如
到宾馆里去,她同意了,让我先去开房间,她随后来找我。按她的提议,我去了
不远处的一个宾馆,到那里才发现,里里外外人很多,有人在办喜宴。只好给她
打电话,她又让我去了另一家宾馆,还好,算顺利,就是房间陈旧了些,260
元有点贵。开好房我给她发了信息,十来分钟后她来敲门,临进门时还往后看看
看,进来后说:你怎么这么慢!她戴了太阳镜,让我觉得好笑,真的想做贼!

她站在门口看了我老半天,好像在等在我的行动,我觉得太直接不好意思,
就去打开电视机,对她说:先看看电视吧。她拉上了窗帘对我说:光线暗点浪漫。

我坐在床上看电视,她凑了过来,里的我很近我心跳得厉害,但还是抱住了
她,开始她故意推了我一下,然后主动抱住了我。一番亲吻之后我们躺在了床上,
起初的矜持没了。

我把手伸进了她的内衣,她没有拒绝。我干脆脱下了她的衣服,只剩下内裤,
她默默地看着我给她脱衣服,看不出害羞的样子。她皮肤很白、很嫩非常滑润。
乳房很大,乳头颜色很浅。我问她:你这么瘦咪咪怎么这么大阿?

她告诉我,再买胸罩时,营业员都给小的,别人都以为她痩咪咪也不会大。
我冲动的抚摸她的身体,使劲儿亲她,被拒绝了,她告诉我,用力亲,会留下红
印儿,回家没法和老公交代。我只好轻轻地亲吻,脖子、耳朵、乳房、乳头……

同时手不住的抚摸,慢慢伸进了她的内裤…………,这时候我感觉她那里很
湿了,我问她可以了吗?她说:来吧。我拿出准备好的套套,她一下子坐起来拿
过去:我给你戴上。她很熟练的给我戴上了套套说了句:你的怎么这么大阿?

(这句话说了不下三次)然后躺下来,整个过程都很热情、很配合。大约4
0分钟我泄休息了一个多小时,看了会儿电视,摸着她的大咪咪,我又来了兴趣!
这次有30分钟吧。

事后,我问她:我比你老公做得舒服吗?她说:你比他利害。

真心话?她说:你真的很能折腾。离开房间的时候大约3点30分,4个多
小时260元(呵呵,还是值的,弟弟吃饱是个大事啊),离开房间时,她还是
坚持先走,等她离开后我在去结账。等我出来看到她在酒店门口不远的地方等我,
相互笑笑(怕人看到)各自打的离去。这就是我的第一次开房经历,感觉像做贼
一样,但很刺激,一直都很兴奋。我们中午都没吃饭,期间我问她饿不饿,她说
不饿,也不知是真是假,这一点我觉得很感激她,因为她把宝贵的时间留给了我
们在一起!在我看来春宵一刻比吃顿饭重要得多!

历时不到5小时,激情2次,终生难忘她是个小学教师,学历大专,长得一
般偏上,皮肤身材一流,能跟这么个网友激情一下午也算是我的运气

作者: xmlx    时间: 2007-12-8 12:00

看到很多朋友发贴讲,在聊天的时候可以聊到艳福,但我已经聊了几年了,还是没有真正遇到过。失败!有这方面的朋友,能不能把真实的情形,不通过任何艺术加工发上来,让大家有个借鉴,等大家都能够尝尝网友的滋味。我相信好多朋友都会多谢你的。我也相信版主不会删除这样的经验介绍贴的。不过要注意放在合适的分区就可以了。
作者: 54121283    时间: 2007-12-8 18:24

呵呵,我也遇到过一个不过长的不怎么样,现在网上这种女的还是漫多的,楼上的多加油吧~
作者: 91310758    时间: 2007-12-9 19:13

哎,我也没遇到过啊,前几天又刚和一个MM聊开了,这次要加油,呵呵~
作者: xiaoling01    时间: 2007-12-13 00:18

不知道是不是真的,我就感觉不知道和那些女的聊什么,也没什么艳遇,惨啊!
作者: bierhoff    时间: 2007-12-13 11:15

老大,这么短啊,不过很真实,老师题材很有吸引力
作者: caoyanggigi    时间: 2007-12-13 17:02

总的感觉很真实,说真的教师搞起来是不是真的那么爽啊,我只听说和幼师做爱很爽,呵呵!有机会找个人试试
作者: k1mmmm    时间: 2007-12-13 21:04

网恋真是流行,为什么总是轮不到俺呢,那天俺也搞一个,试试其中滋味
作者: 晔子戏水    时间: 2007-12-14 06:20     标题: 回复 1楼 的帖子

被楼主遇上了一个小学教师啊,真是幸运啊,老师很少出来玩的
作者: 秦仁    时间: 2007-12-14 10:44

聊天遇到这种事情需要运气的,很羡慕你,以后多努力
作者: 狼弟弟    时间: 2007-12-14 11:47

炮友好找,就是长得漂亮的炮友不好找,尤其是良家炮友。羡慕中。
作者: lfy828    时间: 2007-12-17 09:56

楼主的描写比较直白,没有过多的细节描写,应该是楼主的亲身经历吧!
作者: asea    时间: 2007-12-17 22:26

我上了也好几年网啦...不过一来不知道到什么地方才能遇到那样的女人,二来自己也是有贼心没贼胆(这个应该是主要滴)..
作者: bailang83    时间: 2007-12-18 00:55

现在讲究男女平等了,很多大的洗浴就专门给女士提供这些服务不过价钱好象挺贵的,啥时候鸡和鸭的数量一样了价钱也就一样了呵呵,谢谢楼主发文
作者: dage29    时间: 2007-12-21 18:50

感觉这帖子放错了位置,只有结果很少过程,别说小说,就离纪实都还远呢 !希望能够改写下把过程和感受写进去那就可读性就会强 很多的 !
作者: xzthink    时间: 2008-1-21 12:38     标题: 回复 1楼 的帖子

和我的经历基本上相同,不过我认识的是高中英语老师,淫荡的很啊,o(∩_∩)o...哈哈!
作者: fmingxue8122    时间: 2008-1-22 01:07

呵呵, 楼主怎么和我遇见的一个MM差不多啊,也是老师,不过还没有从校毕业!不是一个人吧
呵呵
作者: wu171755    时间: 2008-1-22 09:25

短了点吧?还没看过瘾就玩了.楼主希望你写长点好不.我很喜欢看这样的文章
作者: 你好我的    时间: 2008-1-22 20:44

想啊狼友们各各都想有这样的经力,可稀可遇不可求
作者: leo1014    时间: 2008-1-22 23:59

郁闷啊!以前聊过几次,视频以后简直就没性趣了,遇到的全是霸王龙级别的,看来是没这福气了。
作者: 弟哥    时间: 2008-1-23 00:46

有同感,失败,我上了二年也没泡上一个,大家要多努力。
作者: wwyywwsss    时间: 2008-2-7 09:03

厉害这也行,上网?货大势所趋,好是令人羡慕
作者: wu171755    时间: 2008-2-7 15:55

作品题材很好.可是就是文章篇幅短了点.有点美中不足.辛苦以后楼主写长点
作者: 小猴子    时间: 2008-2-7 20:45

我有点小经验, 第一就是要有足够的上网时间来搜寻,遇到了最好一个小时之内就直接了菪谈谈性,要是有戏的一般 就可以继续发展,毕竟大家都有戒心吧。然后就出来 上。
  但是切忌不要浪费太多时间
作者: 纯纯的爱    时间: 2009-5-28 13:29

呵呵,我也遇到过一个不过长的不怎么样,现在网上这种女的还是漫多的,楼上的多加油吧~哈
作者: 林盏    时间: 2009-6-3 20:04

海!这到底是写日志,还是写小说啊?小说最重要的就是要引人入胜!
作者: yeqing03    时间: 2009-6-4 10:05

文章有点短,但是有这样的艳遇也很不错啊,这是多少人追求的可是追求不到的啊
作者: akinger    时间: 2009-6-4 12:30

感觉这篇比较适合发在私密或者良家区,算是小说吗?
作者: panyizhao    时间: 2009-6-4 13:03

很喜欢这类的文章。希望楼主多发点,这样才好!
作者: xiaoselang666    时间: 2009-6-4 13:34

感觉非常真实,关于开房的细节也让小狼很有借鉴。只是如果还能把认识熟女的过程,甚至是QQ聊天记录也发一点上来,我想给人的感觉会更加刺激。
好文章,支持了。
作者: rolase    时间: 2009-6-7 01:09

总是在网上看到别的人碰到这样的事,怎么我就总是碰不到呢,聊了几个都没成过,不知道在哪能够有那经验借签下
作者: 我的美女    时间: 2009-6-7 04:23

小说里的艳遇,大家其实不应该太认真,只是小说,就不一定是真的
作者: unbertaker    时间: 2009-6-8 14:06

太简略了吧,把床戏写的多点啊,这样看起来很无聊的
作者: guiyang    时间: 2009-6-8 14:28

这个帖子好象不应该发在这个区吧
应该发在良家
作者: yzh222    时间: 2009-7-5 17:47

剧情太简单了吧~
写的也有点短了
楼主继续加油啊
作者: l33z    时间: 2009-7-5 18:55

感觉像真实的,我也和网友开过房,但是不是老师。有了开始以后接着做啊。
作者: Sun_Your_MuM    时间: 2009-10-5 14:01

不公平啊.
   为什么我就聊不到这种事情
      都上网这么多年了.
          不过感觉文章有些不真实哦,    好快   
                还是感谢LZ分享把
作者: ghrlhgl123    时间: 2009-10-6 16:38

老实说,文章写得很一般,不过会网友遇到了漂亮的老师这件事是个不错的题材。应该会写出好文章来。
作者: liuya19800519    时间: 2009-10-6 21:26

这种美感我是可望而不可及了,真的很遗憾哪!!!!!
作者: xiao99585    时间: 2009-10-18 21:51

引用:
原帖由 xmlx 于 2007-12-8 12:00 发表
看到很多朋友发贴讲,在聊天的时候可以聊到艳福,但我已经聊了几年了,还是没有真正遇到过。失败!有这方面的朋友,能不能把真实的情形,不通过任何艺术加工发上来,让大家有个借鉴,等大家都能够尝尝网友的滋味。我 ...
我也是啊,哎。光聊天不开花结果,苦闷啊,我的春天什么时候才来啊
作者: wsp57605    时间: 2009-10-18 22:35

这个故事情节设置的太简单啦,不是很好看啊。
作者: naivment    时间: 2009-10-19 00:18

我怎么没有这个机会呢,从小学到大学全是大龄教师,年轻的基本没见过
作者: yangguang    时间: 2009-10-19 10:26

以前读书的时候想搞哈师生恋!可惜当时没有这种勇气!呵呵!现在也想找个老师!
作者: penta    时间: 2009-10-19 13:25

太短了,没有写出精髓来。只能算日记,不能算小说的
作者: 345538516    时间: 2009-10-19 15:58

为什么我聊天碰不到这样的好mm呢?很羡慕啊
作者: lalucifer    时间: 2009-10-25 08:40

楼主的聊天功力一定很不错,话说老师这个职业还是很让人遐想连篇的
作者: tmac4ever0824    时间: 2009-10-25 08:47

跟异性在一起的时候总觉得无话可说,兴趣爱好差别太大了,无奈
作者: yazhouzhongguo    时间: 2009-10-27 16:06

太短了一点吧,聊Q能泡到女人也太爽了,尝试一下
作者: wa475213    时间: 2009-10-27 16:48

我本人性格内向像这样的艳福是很男碰到的 唉~~
作者: 江56    时间: 2009-10-27 17:06

怎么就那么短的啊,H的时候都不怎么描写啊,有点流水的感觉啊
作者: ldlll123    时间: 2009-10-28 00:34

原来聊天室里有很多这样的女的啊··看来我见识不够广啊··
作者: jorin001    时间: 2009-10-28 00:53

羡慕LZ的运气 现在这样的网恋很多 运气好碰到猛女 不好就是烂女了
作者: h52538932    时间: 2009-10-30 00:36

写得还不错,值得欣赏哦!加油!支持一下你!
作者: bdz1934    时间: 2009-10-30 06:44

不错的艳福啊,不过这事看运气,在网上聊天搞到有点难,现在人警惕高
作者: 天蝎恶魔    时间: 2009-10-30 19:32

文章很不错 貌似是真实的 以前也网聊过 不过都是精神上的 没进入现实 现在想想真是失败啊
作者: yl80381    时间: 2009-10-30 19:40

是啊楼主们是怎么聊的 啊 聊着聊着就聊上床了 性福啊
作者: hxd871024    时间: 2009-10-31 23:54

原来是跑出来偷野汉子的女人,楼主真是艳福啊
作者: wsp57605    时间: 2009-11-1 01:15

这个故事情节设置的太简单啦,不是很好看啊。
作者: aleen11    时间: 2009-11-16 22:31

我们高一 班主任就是大学刚毕业的 有的老师真的很骚
作者: NickGirl    时间: 2009-11-16 22:38

哎,倒是感觉女的上了男的,结果这男的还屁颠屁颠的,真晕
作者: dngyy    时间: 2009-11-16 22:47

感觉像真实的网友遇到了漂亮的老师这件事是个不错的题材.怎么我就总是碰不到呢,聊了几个都没成过
作者: mayaufo    时间: 2009-12-8 19:10

我都聊了十多年 了,都没有碰上过,连“非猪流”都没有碰上过一个,郁闷啊
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-12-8 22:33

我发觉一个不成文的定律,如果男人去追女人,要花费很多的精力和周转,结果还不一定保证令人满意,但是,反过来,如果女人主动的话,就会非常的顺利,比涂了凡士林还顺利。男人呀,要被动好。
作者: zgh80966    时间: 2009-12-8 23:16

聊天聊出了艳遇,楼主真是好手段!太羡慕了!
作者: zmsxwr    时间: 2009-12-9 05:43

写的不错啊描写很细致,实在是难得的好帖.
作者: gal2    时间: 2009-12-9 10:04

很少遇到老师出来玩的,因为为人师表要很检点的,主角真幸运
作者: ch42001    时间: 2009-12-9 10:17

真是太精彩了!作者超级有创意,感觉就是好。
作者: coldmail    时间: 2009-12-9 12:37

我也是看多了这种文章,申请了QQ,结果被盗号两次,彻底不用了,现在改用MSN,有没有这方面的经验传授一下。
作者: zhao86071336    时间: 2009-12-9 14:36

真的很短啊。
感觉像是聊天啊。
哎。希望多点
作者: fuckkeong    时间: 2009-12-9 17:34

女老师也是女人啊,同样会有性欲的,不过文章太短了点吧?
作者: qwe59191    时间: 2009-12-13 16:24

太短了吧,看的完全不尽兴 啊,希望LZ以后写的长点
作者: 喜欢熟女和骚女    时间: 2009-12-13 19:48     标题: 【开房搞女教师-苗条大乳】

写的很真实,我有一次和一个42岁的熟女开房,很倘然,就是叫声很大,搞好还把我JJ舔干净
作者: qtwe0603    时间: 2009-12-15 17:44

几年前混网易 2年前混QQ 到现在成绩还是不理想,真是痛苦
作者: 猪笼寨大当家    时间: 2010-1-2 18:05

有点真实
上老师的感觉很好
上这个职业的女人
会让人有点成就感
就是描写能更细腻点就好了
作者: 40197104    时间: 2010-1-3 03:38

这也太直接了吧!老师,我也很想哦。不知道以后有没有那个运气呢
作者: 我是大佬    时间: 2010-1-16 00:32

见面的女人只要能答应去并馆 那么多数都是有戏的了
作者: 一直在成长    时间: 2010-1-16 01:08     标题: 回复 1楼 的帖子

有这样的好事?神啊!救救我吧,我也要!!!!!!!!
作者: DENG99021    时间: 2010-1-16 02:24

太短了吧,写得不够细腻啊,在长两倍就好了,呵呵
作者: nutcosta    时间: 2010-1-16 05:21

以前读书的时候想搞哈师生恋!可惜当时没有这种勇气!
作者: kgjg    时间: 2010-1-16 07:26

真是希望写得再长一点,还是不错的.羡慕中.
作者: le7531589    时间: 2010-1-16 08:04

感觉好水呢,

一点文学水平都没有呢。 。  郁闷。 。
作者: woyaengeyang    时间: 2010-1-16 10:31

太简短了,这种文章需要多加描写的,要不大家也欣赏不到啥实质内容啊,请下次注意尽量详尽
作者: 8328fj    时间: 2010-1-16 11:26

太短 不够 刺激 但还是说声谢谢楼主 多加努力
作者: kg0620    时间: 2010-1-16 12:46

爽死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 老纳迎亲    时间: 2010-1-16 13:08

相同的人选,相同的经历,进行中,相识已第三年了,愿大家好运!
作者: timne    时间: 2010-1-16 13:11

哎,我啥时候也能碰上个捏。不过我想我也不敢去,主要是现在坏人太多,网上认识的风险太大了,小心入套。
作者: xuanhe1983    时间: 2010-1-16 13:11

呵呵,我也遇到过一个不过长的不怎么样,现在网上这种女的还是漫多的,楼上的多加油吧~
作者: 上帝的呼吸    时间: 2010-1-16 20:44

本人也有和网友开房的经历,第一次激动的不得了,做了10分钟就有种想射的感觉了,弄的尴尬的要命,但不知是过程中的温柔感动了网友还是其他什么原因,原本说玩一天就走的网友居然足足玩了3天,弄的我整天胆战心惊的,之后看见自己女朋友内疚的不得了。看来偷是又刺激又快乐的,但是后续的一系列问题的发生却是自己意料不及的。
作者: liaoyifs    时间: 2010-1-17 14:11

现在网上一夜情好像很流行哦。不过我还是喜欢泡小妹妹些。皮肤好。呵呵。还是要谢谢楼主拉。
作者: 724471782    时间: 2010-1-17 14:37

lz,写的什么东西啊?好少,看的不过瘾,而且过程也没写,题目很吸引人但是内容里也就是最后结尾提了下她是小学教师,这样有点不太符合题意吧,建议开始的时候提一下,在写怎么聊上的过程.在怎么样用什么借口约出来,这样就比较好了!·不过谢谢LZ大大分享,有机会也找个网友出去开F
作者: BOY789    时间: 2010-1-17 14:51

对于这种事情,我总是既喜欢又害怕,喜欢,毕竟是一次偷情,害怕,不知道什么时候中招,所谓的良家,真的是可遇而不可求,一切皆随缘。
作者: 昨天出门    时间: 2010-1-17 14:52

我聊了一个,还不知道有没有希望,向大家学哈经验,呵呵!
作者: nielifeng    时间: 2010-1-17 14:57     标题: 这个好

老师体裁的好啊,我也喜欢老师体裁的,楼主继续努力
作者: toodoo    时间: 2010-1-17 15:15

看来在聊天室这种传统的地方,还是有机会的啊。
作者: believeme    时间: 2010-1-17 16:55

是不是社会在进步 上床就变得很随便 女人的家伙老是痒 又不想让熟悉的人插 就上网络上随便找一个弄一弄 没有负担还可以止痒 看了很多这样的文章 估计是本人的聊天的功力不够就没有遇到这样的 不过带上套套那是必须的
作者: beghost    时间: 2010-1-17 19:29     标题: 不错啊

哥们文采不敢恭维,但写的倒是很具体很细腻。像是真实的经历。我总是幻想着也能搞个一夜情什么的,怎么从qq上跟那些骚女人说话没人理我呢。希望各位狼友指点一二,去哪找个还可以的安全的陌生女人搞一搞啊,有没有这种专门的论坛啊?小弟成功后一定把经验放在上面,跟大家共享一番,绝对冲击,嘿嘿
作者: 蕊蕊    时间: 2010-1-17 19:52

这事7分运气三分人事,郁闷之极,,她在河北我在广西。。隔的太远。。。。那女的还是处
作者: hushitao243    时间: 2010-2-24 18:18

文章很簡要明瞭,沒什麽廢話,感謝樓主發帖。
作者: linjqa    时间: 2010-4-16 23:39

是真实的吗?我怎么就是没办法办到啊,请教各位老大怎样把网友说到出来开房啊
作者: hailang4057    时间: 2010-5-1 15:31

虽然很短,但是感觉很真实,楼主真实勇猛啊,第一次就弄了这么长时间。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2