标题: [经典] The Initiation of Nikki Jayne 2007(众多高跟绝色美女) [打印本页]

作者: athunder    时间: 2007-12-22 23:20     标题: The Initiation of Nikki Jayne 2007(众多高跟绝色美女)

【文件類型】: avi
【文件大小】:1.4G(可分开下)
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: The_Initiation_of_Nikki_Jayne_2007_(Nikki_Jayne).torrent (2007-12-22 23:20, 28.28 KB) / 该附件被下载次数 1225
作者: lujing123    时间: 2007-12-22 23:31

大家快开看,这就是诱惑,就是有点大无福消手顶一下
作者: yeli11    时间: 2007-12-22 23:35

是诱惑,大也不是问题,就是下载速度太慢了些,要速度能快些就OK!
作者: 炙热    时间: 2007-12-22 23:45

细端相,封面美女有些像香港明星佘诗蔓。

作者: ziyu_1    时间: 2007-12-23 00:08

各色的女人都有啊,满足各种人的口味哦
这片子应该不错,搞下来欣赏一下先
作者: 死神13    时间: 2007-12-23 00:43

好白的奶子啊,有些冲动哦喜欢.谢谢楼主.马上下来看看
作者: WWWWW2    时间: 2007-12-23 00:50

太大了,能不能压缩一下?暂时不下了,支持发好贴\新贴
作者: pilipala    时间: 2007-12-23 02:58

绝对是少有的好片子  不看肯定后悔 谢谢楼主
作者: yangkking    时间: 2007-12-23 03:41

这片子里的女人都不错,下来看看,一定很过瘾,支持
作者: syye    时间: 2007-12-23 07:33

身材肤色各异的美女真是养眼呀,现实生活中恐怕是看不到这样的盛况,只有在这里做得到呀。
作者: aretwo2003    时间: 2007-12-23 07:52

版主说得很实在,我们作为资深会员一定努力贯彻版主的精神
作者: feilin99    时间: 2007-12-23 08:21

只排出几张美女照片,看着倒像是写真类。
楼主下次再发能有几张截图就好了
感谢发片,纯支持下。
作者: jsz55    时间: 2007-12-23 09:24

美女总多,玉腿修长,但是哪里的高跟鞋???没有呀??即使如此,仍然感谢
作者: tico777    时间: 2007-12-23 09:37

好像这些女优都没有什么名气,长得还可以。
作者: wusuowei1978    时间: 2007-12-23 09:48

我觉得色中色的朋友就是有水平,很多经典的片子都能找到。谢谢了。
作者: sibuzu    时间: 2007-12-23 10:23

太大了,能不能压缩一下?暂时不下了,支持发好贴
作者: 王子的鞋    时间: 2007-12-23 11:03

evil的片子一直以火暴著称.里面的女优也是各个丰满迷人,是居家旅行的必备之选,感谢兄弟的无私奉贤!
作者: kehl1982    时间: 2007-12-23 11:47

看第一张图片很诱惑,越往下看越丑,纯支持了,谢谢楼主
作者: nyt2    时间: 2007-12-23 11:49

真的可以说都是靓女人呀,下来看看了呀.
作者: 峨眉    时间: 2007-12-23 11:52

我很喜欢封面上的女优,长得不是很漂亮,但很有女人味
作者: qingren1997    时间: 2007-12-23 12:03

只看封面的金发女郎,就有些无法抵抗其诱惑,在看内容预览图,更知此片绝对精彩,谢谢兄弟分享好片子!
作者: ylygb1234    时间: 2007-12-23 12:36

楼主的经典好片值得兄弟们一看,辛苦了
作者: Gan702    时间: 2007-12-23 14:07

穚Y樭M霫O 諱
作者: web2002    时间: 2007-12-23 15:00

长腿美女太吸引人了真是养眼呀,谢谢楼主发片!
作者: centrino    时间: 2007-12-23 15:51

看来内容不错,格式也不大,收下了,谢谢先。
作者: 168188boy    时间: 2007-12-23 16:57

如果没有看错的话,mm应该是一穴双棍吧,这样的高难度动作只有欧美片才能看到,mm那里也太宽松了吧。
作者: love_lwf    时间: 2007-12-23 17:01

太好了太好了
女的好养眼
我要下了先
楼主加油了
作者: zkf    时间: 2007-12-23 17:03

外国的女人就是骚,看到起就想干,图片真是经典~
作者: lg135246    时间: 2007-12-23 17:11

看图片也就 Nikki Jayne 长得还可以,其他的都一般
作者: meirangong    时间: 2007-12-23 21:41

对不起,我说两句不喝时宜的话,在图中真没看到女演员出高跟鞋,更别说我喜欢的船型黑色的高跟鞋了.提意见并不代表不支持你,对你还是要感谢的,毕竟你让我们喜欢高跟鞋的人看到了一点兴奋点
作者: meirangong    时间: 2007-12-23 21:41

对不起,我说两句不喝时宜的话,在图中真没看到女演员出高跟鞋,更别说我喜欢的船型黑色的高跟鞋了.提意见并不代表不支持你,对你还是要感谢的,毕竟你让我们喜欢高跟鞋的人看到了一点兴奋点
作者: meirangong    时间: 2007-12-23 21:42

作者: cokoer    时间: 2007-12-23 22:32

喜欢第一个金发美女 不过其实个人一直觉得那个不叫金发的了已经是有点偏银白色的了 可能是偏题的了 呵呵
不过还是要感谢楼主  还有小狼E文很差 所以希望多点中文字幕的出来啊
因为除了 fuck come on baby
之外 真的其他的都听不懂  少了很多情趣的了锕
作者: 贺六浑    时间: 2007-12-24 11:53

这是我最喜欢的片子,一定要下。我爱死这些美女了。好想舔她们的屁股呀。
作者: jj01    时间: 2007-12-24 13:20

怎么没有看到高跟鞋啊?第一张图片看着还可以,后面一般吧
作者: yangben    时间: 2007-12-25 15:09

顶~
下了就顶~~ 先下一个试试..好的话收藏.谢谢LZ了
作者: qijun3000    时间: 2007-12-27 20:30

看封面上的第一个女人最美,心中激动无比!谢谢楼主好贴!
作者: mqx4959    时间: 2007-12-27 20:36

我是特别喜欢高跟美女,看着就让人兴奋。支持楼主发片,一定感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2