标题: [经典] 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.24:熟女最高极品乳房美味 伊沢夕 [打印本页]

作者: idealideal    时间: 2008-2-22 16:43     标题: 虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.24:熟女最高极品乳房美味 伊沢夕

【片名】:虎虎虎~Tora Tora Gold Vol.24:熟女最高极品乳房美味 伊沢夕
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 700.66MB
【尺度】:無碼
【女優】:伊沢夕
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [淫亂痴女] [美乳巨乳] [無毛剃毛] [生奸-沒帶套] [胸口噴射]
【特码】:b808e11a47da0804f03c1acd73641cf80fc6e6c8  
【制作】:Bitcomet File
【日期】:2008-02-22

【海報預覽】:

BT下载
http://w15.easy-share.com/1699654576.html
TRG-024(AVI).torrent (66.3 KB)BT资源

附件: [附件] TRG-024(AVI).torrent (2008-2-22 16:43, 66.3 KB) / 该附件被下载次数 810
作者: 随遇而安    时间: 2008-2-22 16:51

只要是共匪禁止的,我们就要支持.只要是共匪赞成的,我们就要反对!希望楼主继续发扬,发更多受狼友喜欢的作品!
作者: shuaidan    时间: 2008-2-22 17:07

这个B看起来很嫩的说,日起来应该很爽啊!
作者: arron559    时间: 2008-2-22 17:12

图片太少不过看起来好像还是一部很不错的片子呀,楼主你辛苦了精神可嘉!
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-22 17:19

这个熟女果然长的很美,特别是皮肤很白很滑,我很喜欢,支持你了。
作者: w88506458    时间: 2008-2-22 17:44

图片太少了就不下了楼主这么辛苦给我们传片子支持一下了。
作者: hboygirl    时间: 2008-2-22 18:01

美乳巨乳,我的最爱,感谢楼主的片子,相当的精彩,支持一个
作者: voodoo3dfx    时间: 2008-2-22 18:10

俺严重喜欢此熟女,特别是她和几个熟女跟黑人乱交那部太刺激了,好片子要支持!
作者: duanyu    时间: 2008-2-22 18:15

很难见的这么美的MM熟女.谢谢楼主的发片.支持一下先.下载来看看.
作者: lanseyu2500    时间: 2008-2-22 19:01

2楼是那的,怎么还是共匪共匪的,现在那里还有共匪,楼主的片子不错,不管是那个,性无XX界限。
作者: fxqlove    时间: 2008-2-22 19:53

是个很不错的片子,漂亮的女优,红心已送,感谢楼主分享,支持你!
作者: ht802chzhf    时间: 2008-2-22 19:55     标题: 这样的高品质的东西不多

这样的高品质的东西不多,兄弟们一起努力下载把!
作者: xiaomarke    时间: 2008-2-22 20:50

不太喜欢这个女的,但是二楼的发言令我击掌叫好,作为一个纳税给一些贪官的人,本人内心支持你!
作者: liyongyu    时间: 2008-2-22 21:17

熟女+白虎 这么经典的片子怎么可能不收藏啊~
作者: thy0980    时间: 2008-2-22 21:59

图片挂了,不过我用代理是可以看到图片,这女的很漂亮,但是只是单挑的,我想看多P才好年,不过要多谢一下楼主了,楼主为论坛做贡献发片不容易,我向你致敬!
作者: moneymoneymoney    时间: 2008-2-22 22:36

MM长得不错哦.样子挺淫荡的.就喜欢这样的片子.下载了.谢谢楼主
作者: outout1234    时间: 2008-2-22 23:13

看不太到圖片啊 不過樓主還是辛苦了..謝謝
作者: jereng99    时间: 2008-2-22 23:41

very pretty gal great share
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-23 04:17

女优的BB好肥啊!喜欢得很,谢谢楼主了,支持你!
作者: kidrock    时间: 2008-2-23 20:39

这个熟女应该不错的,b还挺嫩的,多谢lz发片了
作者: jamicole    时间: 2008-2-23 21:04

这个片子好像有点老了,上次错过了,这次绝不放过
作者: Crystal05    时间: 2008-2-23 21:49

虽说是熟女,但还是很嫩的嘛,唯一不爽的是不内射,偶现在只看内射的片哈!
作者: wo123321    时间: 2008-2-24 18:45

喜欢楼主发的好片,支持你一个,希望继续发好片~
作者: 浪心无梦    时间: 2008-2-24 23:05

不可以让好帖子这样沉没,我来支持一下,加心给楼主,请继续做种,谢谢~
作者: thy0980    时间: 2008-3-2 17:19

非常美丽的熟女,这片子非下不可,多谢楼主奉献.
作者: laigogo    时间: 2008-3-4 00:25

看不见图啊,标题很诱惑啊。下来看看再说,谢谢楼主了。
作者: lfm007    时间: 2008-3-18 18:24

看不到图片,暂时不下了。不过还是支持支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2