标题: [经典] [亞/無碼][奸殺長瀨愛][844M/AVI [打印本页]

作者: gegegegehao    时间: 2008-3-3 12:49     标题: [亞/無碼][奸殺長瀨愛][844M/AVI

【影片名稱】:チュッChu Vol. 1奸殺長瀨愛

【影片公司】:Kiss Me

【發行日期】:2/20/2004

【影片演員】:長瀨愛Ai Nagase, 1979年10月26日千葉縣 T143cm B82cm(C) W58cm H85cm

【影片類型】:[人氣女優][強奸犯罪][手錠緊縛][SM凌辱][美少女][無套生姦][中出內射]

【影片大小】:844M

【檔案數量】:1個avi+4張圖+3文本

【特征編碼】:565d3d10936bf5e84b5fc1d670ed40cc808ec387

【影片格式】:avi

【清晰程度】:640x480 30.00fps 1491Kbps

【是否有碼】:無碼

【播放時間】:01:11:26

【建檔時間】:2008.3.2

【種子期限】:三天以上

【網站介紹】:

【內容簡介】:本片有兩段情節。第一幕小愛被變態老綁在床上強暴;第二幕,被冒充快遞員的猥瑣男用迷藥制伏按在牆板,最後竟被開槍射殺。以嬌小可愛的長瀨愛為變態強奸對象,效果相當逼真,小愛也很敬業絕對沒有笑著迎合的表情,影片宣傳詞--媲美秘密盜攝的真實感。

[長瀨愛介紹]身高僅145的長瀨愛嬌小玲瓏,絕對符合女高中生形象,和朝河蘭開啟單體女優 (無固定公司)的先河, 早期拍過不少無碼、粗糙的素人av。從素人堆裡熬出來要憑實力,小愛以激烈搖動的騎乘位著名,還因為搖腰過度損傷椎間盤(愈後縮水身高至143),復工後大量減少騎乘位搖動。許多清純的女優或者表情麻木沒演技、或者表演過度淫蕩,長瀨愛將外表可愛、骨子裡淫蕩的分寸演繹得淋漓盡致---特別是口交時的渴望眼神、騎乘位時的忘我神情。2003年11月21日發布引退作品,並出版了av生涯裡僅有的一套較完整寫真集(身材確實一般,相貌可愛而已)。

封面

內容

真實截圖

附件: inCZQi9Sxl.torrent (2008-3-3 12:49, 44.83 KB) / 该附件被下载次数 3290
作者: 8625634    时间: 2008-3-3 13:21

片子很不错 谢谢 楼主分享
作者: lustocean    时间: 2008-3-3 13:25

很不錯
無碼劇情片
很少女優演出那麼認真的
感謝大大的分享
作者: lzdln    时间: 2008-3-3 13:37

看来无码片也在向有剧情的方向转变了,我很喜欢
作者: jbgqjb    时间: 2008-3-3 16:01

有剧情的片子看起来就是要爽点,谢谢楼主分享.
作者: king6003    时间: 2008-3-3 16:47

主角太漂亮了!!!正是我喜欢的类型啊!
只是最后杀了可惜啊!!呵!
作者: batterfly    时间: 2008-3-3 17:05

不错!剧情很有特色!很欢迎有剧情的片子!!谢谢楼主
作者: qetui    时间: 2008-3-3 17:12

真是好片片啊,感谢楼主的无私奉献,红心献上
作者: duncan.xi    时间: 2008-3-3 17:48

名字起得好酷啊....,套用一句流行语...很黄很暴力...
作者: 纵欲过度    时间: 2008-3-3 17:57

男主角也是个有恋足癖的人,还带SM性质,这片有看头
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-3 18:04

如楼主所说,相貌和身材确实一般,可爱而已,但是仅可爱就够了,我们并不要求完美
作者: kaizi0    时间: 2008-3-3 18:34

赶紧很真是啊,不过最后枪杀有点那个啦,不关怎么说,还是要下载啊
作者: swy118    时间: 2008-3-3 19:27

看起来很不错哦,呵呵,谢谢楼主分享啦,下载来看看啦
作者: liuyuyinxiang    时间: 2008-3-3 21:29

我的理想就是攻战日本!男的拍兽交片干死为止!女的发给中国男人做性奴!
作者: youke    时间: 2008-3-3 21:48

不错,日本的片子也象剧情方向发展了,值得表扬,多谢发片.
作者: qingren4950    时间: 2008-3-3 21:54

十分感谢你的无私奉贤,再这里支持一下!
作者: mars_prc    时间: 2008-3-3 21:59

楼主的女优介绍真是非常的详尽,如果每个人都能象楼主这样尽心尽力,那真是淫界的性福.谢谢.
作者: eddiesex    时间: 2008-3-3 22:27

大 爱死你了 小日本能搞出这样的片子来,比较强 MM还真是漂亮 支持楼主好篇
作者: QIAOZHIYONG    时间: 2008-3-3 23:55

好东西,俺最喜欢嫩的了,谢谢楼主,希望继续发扬光大
作者: laigogo    时间: 2008-3-3 23:56

这片子的画面似乎不太清晰啊。女优长的还不错,在丰满点就好了,谢楼主了。
作者: QIAOZHIYONG    时间: 2008-3-3 23:57

好东西,俺最喜欢嫩的了,谢谢楼主,希望继续发扬光大
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-3-4 08:08

我靠!那个弹孔做的和真的一样!我还以为来真的呢!幸好有介绍!片子还没看!冲图先赞楼猪一下!
作者: lbjlinux4    时间: 2008-3-4 09:32

很好的片子,表演很到位,感谢楼主发片啦!
作者: 英雄007    时间: 2008-3-4 11:14

现在小日都玩色情暴力的了,有进步了,但是看起来还是有点生涩.
作者: yesno777    时间: 2008-3-4 14:14

味道好极了,眼大皮白,适合我的口味!谢拉!
作者: zhezhai    时间: 2008-3-4 22:18

子弹打的弹眼可真像,就算是拍电视剧也看不到这么好的化妆效果哦!
作者: xixi1974    时间: 2008-3-7 08:26

是好片.有剧情的片子'下了,谢谢楼主啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2