标题: [交流] 再次求助,求该女的姓名,资料,实在太漂亮了. [打印本页]

作者: dkstorm    时间: 2008-3-7 18:23     标题: 再次求助,求该女的姓名,资料,实在太漂亮了.

问了很多人都没人知道,希望能有人指点.
不知道的朋友可以欣赏下,我感觉实在是太漂亮了...

作者: kiske    时间: 2008-3-7 23:46

这次三张图,还有吗?太漂亮了,不过我也不认识呀
作者: hotwind    时间: 2008-3-7 23:51

汗,看水印竟然是mop的图,神奇,惊叹一下
作者: key_34    时间: 2008-3-7 23:54

我在新手能力表现区发了她更全的图片,喜欢的话可以再去找找,不过除了知道是女优外,我也不知道她怎么称呼
作者: LoliBabe    时间: 2008-3-8 00:06

本帖亮点在于右下角的mop图标-.-!!
作者: MZSB    时间: 2008-3-8 00:25

这个图居然是MOP的,等下上网站上去找找,不知道可不可以找到一些好东西。
作者: dkstorm    时间: 2008-3-8 00:28

发这个图的大哥在我把图保存后立刻被删除了....呵呵...
作者: wumuwenyi    时间: 2008-3-8 00:36

去电驴找Train A Maid Secret Technique - Tomoka
作者: dkstorm    时间: 2008-3-8 01:39

感谢楼上提供消息,但是电驴搜索不到,我在网上搜了下,是个女仆调教什么的,请问楼上确定是她么?
谢谢.
作者: wumuwenyi    时间: 2008-3-8 03:03

不好意思 错了
去电驴搜索“素人系列 ともか TOMOKA 20歲”这个
分三段wmv格式的 还有套图
作者: anthonyhong    时间: 2008-3-8 10:53

就去电驴搜索tomaka,就有了,感觉影片没有图片好看,这小妞身材矮短,长相并不是很出众。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-8 12:16

这样的货色我劝楼主就不要费心去找了吧!有很多比她好的啊!
作者: dashi333    时间: 2008-3-8 13:40

是漂亮,我看过很多片子,但她的确说不上名字,遗憾呀!
作者: dkstorm    时间: 2008-3-8 16:31

感谢楼上兄弟...我正在下载...看了影片再说..
我感觉这女的很漂亮啊,当然是在无码的范围里,我比较喜欢照片这类的女的.
有兄弟能指点个和她类型差不多的无码女优么??
作者: 黄浦江    时间: 2008-3-8 17:10

我好象也看过这个女优的片呀,但是并不觉得十分漂亮
作者: qiangjianfan    时间: 2008-3-12 14:16

不知道哦 不过长的好漂亮 身材一级棒啊   很爽
很好很强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2