标题: [合集] 【ideapocket】见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集5 [打印本页]

作者: po1014    时间: 2013-11-19 16:53     标题: 【ideapocket】见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集5

【影片名稱】:見つめ合って感じ合う情熱SEX
【出演女優】:小暮カレン 石原莉奈 美雪ありす かすみ果穂  星美りか
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6G
【影片時間】:11:31:26
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e3e21bba2dc9998a72527e95fee8821861b217bb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

如果喜欢,麻烦点个赞

本系列合集 站內連結

[bbs=thread-8901303-1-1.html]见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集1[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8901719&extra=page%3D1&frombbs=1]见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集2[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8901905&extra=page%3D1&frombbs=1]见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集3[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8903014&extra=page%3D1&frombbs=1]见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集4[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8904219&extra=page%3D1&frombbs=1]见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集5[/bbs]

po1014@第一会所@超人氣 シロウトハンタ系列合集 站內連結
[bbs=thread-8896110-1-1.html]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集1(1-6部)[/bbs]
[bbs=thread-8896360-1-1.html]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集2(07-12)[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8897142&page=1&extra=page%3D1]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集3(13-18)[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8897934&page=1&extra=page%3D1]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集4(19-23)[/bbs]
[bbs=thread-8898330-1-1.html]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集5(24-29)[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=8899176&extra=page%3D1&frombbs=1]Prestige(蚊香社)超人氣系列 シロウトハンタ  合集6(30-39)[/bbs]

想觀看更多po1014@原創影片 可點擊[bbs=space.php?12344101/mythreads]查看[/bbs]

附件: po1014@第一会所@【ideapocket】见つめ合って感じ合う情热SEX 系列 合集5.torrent (2013-11-19 16:58, 36.1 KB) / 该附件被下载次数 90591
作者: huooohu    时间: 2013-11-19 18:46

沙发啊,已经收集这个系列好多了,真要谢谢楼主,您辛苦了!,这个系列的摄影师,应该很会拍,把整个的主角表现的淋漓尽致!非常的喜爱他们每个人的pouse!
作者: syx03202018    时间: 2013-11-19 19:56

板凳,好有爱的封面,性感的睡衣,可爱的妹纸,全系列收藏了。
作者: 高三后进生    时间: 2013-11-19 20:29

这个合集LZ发完了吧都!总体我感觉还是第一个质量最高,有希崎杰西卡和希志爱野!
作者: naturez    时间: 2013-11-19 23:55

ideapocket的女优绝对是一级棒的,个人感觉全面超过S1了,如果这些列有1080P的下载就完美了,谢分享
作者: iceblue1982    时间: 2013-11-20 05:31

IPTD系列果然身材和脸蛋都无与伦比,表演和叫声都很到位,果断收藏
作者: shagua918    时间: 2013-11-20 11:05

兄弟 这他妈一浪高过一浪啊 太叼了! 继续支持!
作者: vofoo    时间: 2013-11-20 13:21

好i漂亮的封面女郎啊,。这个合计我喜欢,一见钟情的
作者: iboluo    时间: 2013-11-20 15:20

ideapocket出产的都是精品,特别是封面明显搞出别的厂商一个档次,里面我最喜欢小暮カレ
作者: nick95639886    时间: 2013-11-20 15:39

封面倒是挺唯美的,不过无爱,辛苦楼主了
作者: qss1212    时间: 2013-11-20 22:14

看封面这几个女的都是女神级啊 封面杀手也要下了
作者: mking11    时间: 2013-11-21 07:40

这个系列都是精品啊~如果是高清的话更好,还是感谢楼主分享~
作者: sishen85432    时间: 2013-11-21 23:03

封面都很漂亮啊,不过不知道里面怎么样,弄过来看看
作者: badyslee    时间: 2013-11-22 02:15

ip社这个系列大爱昂,po主良心
作者: eatapple    时间: 2013-11-22 08:57

最后那片女的发型好看,我喜欢这样的,可惜现实里遇不到
作者: MagentaLau    时间: 2013-11-22 13:32

ideapocket一直是小弟的最爱,每次都是精品,主要是拍摄出来的氛围和感觉很像唯美的电影,不像东热那种赤裸裸的感觉。
作者: pussycat123    时间: 2013-11-22 21:32

【见つめ合って感じ合う】中文意思为“相互凝视相互感受”。好喜欢这种风格的片子!大爱啊,LZ真是活雷锋!期待更多合集!
作者: minly    时间: 2013-11-22 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

图看不到,不知道是什么片子

不过还是支持下
作者: chuhang19    时间: 2013-11-22 23:29

整体感觉不错,感觉很真实,有情节,不是那种上开就开干,一直到最后的片子,看片子有种说不出的感觉,女主角谈不上美丽,但很有气质,很有变现欲望。
作者: 哎哟喂    时间: 2013-11-23 04:40

可算找到这个系列的合集了 谢谢楼主  哦对 应该有桐谷尤里雅的 希望楼主能补上
作者: longqishiw    时间: 2013-11-23 09:51

除了第三部中的女优长得一般之外,其它真的长相一流,虽然技术各有不同,但长相确实加分不少
作者: fengsulang1    时间: 2013-11-23 11:40     标题: 烦烦烦

有中文字幕的吗
作者: stnj    时间: 2013-11-24 02:21

这个合集真的很强大啊每一部都是美女内容肯定也很棒感谢楼主发片
作者: balldargon    时间: 2013-11-24 03:15

封面看起来很漂亮...不过还是喜欢有点剧情的,只有恩恩啊啊的没意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2