标题: [禁忌之恋] 【伯母的胯下】 [打印本页]

作者: alapan123    时间: 2008-3-10 11:08     标题: 【伯母的胯下】

伯母的胯下

伯母的胯下十八岁的时候,我考上了北方某城的一所大学。我父亲的一个好
朋友就在那那个城市,而且离我所在的大学很近,我管我父亲的朋友叫伯伯。伯
伯得知我去上大学,就要我去他家住,毕竟学校条件艰苦,而伯伯的儿子在外地
念书,家里很宽敞,就伯伯和伯母两人住着,于是他儿子的房间就给了我住。

伯母是个典型的北方人,长得结实,足有140斤重,大胸脯、肥屁股,长
得虽说不上好看,但着实性感。伯母46岁,比我妈还大三岁,对我也像亲儿子
一样。

我住在伯伯家相安无事。

有一天,我晚上醒来的时候听到隔壁房间里传来呻吟声,我知道伯伯和伯母
在做爱,想到伯母性感的身体,不觉下面有了感觉。我起身去了洗手间,哇,伯
母的脏内裤还扔在地上,捡起来一闻,好骚,上面还留有白乎乎的东西,那是伯
母的白带吧,我想,我不禁用嘴舔了一下,酸酸的,还有尿的味道,天哪,我都
快射了。其实我长得蛮英俊的,学校里也有几个女孩子对我有好感,可不知怎么
的,我居然对伯母有了感觉。

我把伯母的内裤带到房间里,把它套在我头上,那最脏的地方就贴在我的嘴
上,一边舔一边自慰。我想做完后送回去,可由于射得太猛,昏昏沉沉睡过去了。
第二天醒来一看时间,啊,快八点了,赶紧洗了把脸上学校去。下午快放学的时
候才想到伯母的内裤还在我被窝里,赶紧跑回家。到了房间一看,被子已经叠好
了,那条内裤也不见了,我心里吓坏了。晚上吃饭的时候,伯母和往常一样,看
不出有什么异常,可我心里还是七上八下的。

这样过了几天,伯伯要出差去了。他走的那天晚上,伯母来到了我的房间。

她平静地问我:「小明,前几天你做了什么?」我知道伯母说的是什么事,
便低下了头。

伯母语重心长地对我说:「小明啊,你怎么能做这种事呢,那多不好。」

我无法为自己狡辩,只好说:「伯母,我,我喜欢你。」

伯母拍了我一下肩,说:「天哪,你怎么说这样的话,要知道我比你妈还大
几岁呢。」

我也豁出去了:「伯母,我不管,我就是喜欢你。」我扑在了伯母的怀里。
看到伯母并没有拒绝,我胆更大了,脸在伯母的胸脯上磨蹭着。

伯母也有些意乱情迷了,毕竟我是个帅小伙呀。她脸红着说:「小明,这,
这怎么行啊。」

我可管不了那么多,把脸埋进了伯母的两腿之间,说:「伯母,我要舔你下
面。」

伯母气喘吁吁地说:「不行的啊,脏死了。」

我说「我才不怕呢。」

伯母说:「你快起来,我先去洗洗。」

我一看没问题了,就厚着脸皮说:「不能洗的呀,我就喜欢伯母的味道。」

伯母不再说什么,闭着眼任我为她脱去了裤子,我看到了伯母的下身,又黑
又密的阴毛,两片黑黑的阴唇长开着,湿湿的,上面有白色的污垢,哦,真够脏
的。可这令我更加兴奋,我的嘴毫不犹豫地吻上了伯母的下身,疯狂地舔食着腥
臭的污垢,哦,我的初吻就这样交给了一个比我大28岁的老女人的阴户。舔了
一会,伯母开始呻吟了,我想换个更加刺激的姿势,说「伯母,你坐我脸上来让
我舔好吗?」

伯母说:「女人胯下一生衰哦,你不怕呀?」我说没关系才不怕呢。

伯母示意我躺好,然后笑吟吟站起来,对着我的头坐了下来。天哪,伯母的
屁股实在太大了,坐在我脸上我几乎不能呼吸,而她的淫水不断进入我的嘴里。
伯母转了个身,这样她的头对着了我的脚,而她的屁眼压在了我的嘴上。她意识
到了这情况想移开,可我死死抱住了她的两条肥腿,我的嘴紧紧贴在伯母的屁眼
上,舌头不停地扫动。

伯母显然被我这突如其来的举动所震惊了,我想她一定还没享受过被人舔屁
眼,由于没有洗澡,她的屁眼又臭又脏,而对于我这却是人间美食,渐渐地伯母
的屁眼放松了,我的舌尖立即挤入了她的肉缝,而伯母的嘴也含住了我的鸡鸡。
在我快要射的时候,伯母停了下来,起身笑着问我:「你舔到了什么味道啊?」

我说:「伯母的香味。」

伯母淫荡地说:「乱讲,我刚上过厕所还没洗呢。」

我调皮地说:「对啊,洗了哪来的香味啊。」

伯母说:「快去漱口吧,脏死了。」

我说「我要伯母的水给我洗。」

伯母笑笑要我张开嘴,然后把口水吐进了我的嘴里。

我说「就这么点洗不干净的。要不用那个洗吧。」

伯母问:「哪个啊。」

我在伯母耳边悄悄说了一句,伯母不好意思地问:「你真想这么洗啊?」

我说当然是真的了。

伯母犹豫了一会说那好吧。

我和伯母去了洗手间,我躺在地上,伯母再一次坐在了我的脸上,过了好一
会,我觉得嘴里灌进了温热的水,有点苦有点咸,我觉得来不及下咽了,伯母的
尿撒满了我的脸……

作者: 吼吼1963    时间: 2008-3-10 14:22

文章虽然短小,内容比较接精彩刺激,故事节尾最精彩.
作者: csn504    时间: 2008-3-10 16:11

难道你就只收获了这么些东西?不想再交代点什么吗?期待你多说点
作者: jhhtdj    时间: 2008-3-10 16:25

虽然本人不能太接受这样的事情,不过总有人喜欢,理解:)
作者: furuibin211    时间: 2008-3-10 16:37

精彩  真是精彩   没话说
虽然有点教人恶心
作者: 44117953    时间: 2008-3-10 17:48

很不错的短文 就是有点短 细节描学的很好 很精彩
作者: plainclothesman    时间: 2008-3-10 20:37

太短了,要多用第一人称,“啊。。。啊”的叫,这才真实过瘾
作者: hzsimon35    时间: 2008-3-10 22:41

怎麼感覺還沒寫完,這樣就結束了嗎?版主請繼續阿
作者: bibi222    时间: 2008-3-10 23:56

厉害,主人公真不是一般的厉害。。高,实在是高。能做到如此惊天地泣鬼神的变态,真是佩服。够刺激!
作者: qt2100    时间: 2008-3-11 08:49

好文章!真的够味道的!谢谢楼主分享!继续努力加油!
作者: 骚老头儿    时间: 2008-3-11 11:27

楼主的爱好确实不同凡响!不过,我真挺羡慕这哥们的艳遇,我也喜欢老女人,年纪越大越喜欢,一想到如果能与一位大我二十几岁的老女人做爱,我就会激动得不能自持.
作者: sevenrainn    时间: 2008-3-11 12:21

爽啊!
短而精,太刺激啦!
谢谢楼主的分享!
作者: fuxuefeng123456    时间: 2008-3-11 13:34

这位伯母太淫荡了,只几句话就给人搞了.又是一个骚女人啊.
作者: davischoi    时间: 2008-3-11 13:45

简短不过很精彩,支持好文章,希望大家继续努力!!
作者: benbenbee    时间: 2008-3-12 12:28

大大的文章不是一般的好啊!熟女,乱伦,放尿都占了,谢谢分享~
作者: heiyubai    时间: 2008-3-12 20:16

故事的构思真的很精彩,就是短了一点,如果详细构思一下故事情节就更好了
作者: zyyz    时间: 2008-4-9 14:08

一个老骚货的伯母,遇到了一个未经人事的男孩,悲哀!
作者: 我在等待    时间: 2008-4-16 19:30

前奏太短了,后面的也是千篇一律,加油!
作者: yizhie    时间: 2008-4-16 19:53

真恶心!喜欢闻臭喝尿的变态的小说!
作者: laoma    时间: 2008-4-23 10:30

怎么不干阿,干上多好阿,有那么性感的女人
作者: 59718    时间: 2008-4-26 13:16

文章也太短了把,就好像在吊人胃口一样,不爽啊!
作者: baoma_2211    时间: 2009-1-10 12:53

文章好象少了中心要点!开头可以把读者引入,但进去后什么也没了。是不是还有下文?本狼友期待您的续集!
作者: shikai0929    时间: 2009-1-10 13:40

有点变态的感觉,不过写的还是不错的,就是短了点
作者: yndqabc    时间: 2009-1-10 14:02

楼主是一个重口味的人,发展下去的话,肯定要吃米田共之类的东西了
作者: 6393452    时间: 2009-1-10 15:07

短小精悍的乱伦文章,写的不错,看着也舒服!
作者: 8183677    时间: 2009-1-11 00:30

8错,人的内心最强l的欲望有时是很黑暗的,只要发泄就是正确的
作者: zht1970    时间: 2009-1-12 15:23

要是我有这样的伯母多好,需要的时候-------就好了,哈哈 谢谢楼主
作者: 男色员    时间: 2009-1-12 17:10

文章的题材很好就是不太丰满少了点引诱的过程需要加强点就更加完美了!支持!
作者: wangning1986    时间: 2009-1-12 17:20

写的够简单的了 ,不过有点让人恶心了啊。
作者: kugooku    时间: 2009-1-13 00:57

如果文章再长一点就好了,还是要谢谢楼主的分享!
作者: dong0218    时间: 2009-1-13 01:49

写得不错,就是短了口味有点重。女人40如虎啊
作者: goodwen11    时间: 2009-1-24 16:46

小伙子对大女人是最和谐的搭配,可惜我就没这么好的伯母哦
作者: 98916    时间: 2009-1-24 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

短是短了点 不过写的很好啊 才华啊 感谢了
作者: tmd-xxx    时间: 2009-1-31 23:47

厉害,正厉害,不过,你也太变态了,搞一搞也就行了
作者: gfywww    时间: 2009-2-1 00:08

没看出来有啥精彩的,俺有点恶心,还是别保留了,这口味重过头了
作者: riguanghaian    时间: 2009-2-1 08:48

的确写的够刺激,也佩服你的想像力.有很多真的东西在里面.
作者: xxzxxz    时间: 2009-2-1 09:19

好文章啊,然后短小了一点,但是结尾给人想象的空间,谢谢
作者: 123stl    时间: 2009-2-1 10:01

有点意思!可惜太短,只是提供了一点想法.
作者: saberfan    时间: 2009-2-1 10:11

虽然有点教人恶心
谢谢楼主分享!继续努力加油!
作者: liucs1968    时间: 2009-2-1 14:14

看了这个感觉有点接受不了,人各有志人各有好,这世界变化快啊
作者: huanyu    时间: 2009-2-1 16:34

够刺激,但好象还没完呢,楼主什么时候把后面的贴上啊!!
作者: TIANA    时间: 2009-2-1 16:39

不是我喜欢的无心理的挣扎     我需要情节      不是快餐
作者: 爱上你的头    时间: 2009-2-13 13:54

不错的好文~!
谢谢楼主的好文 希望有好东东多多发.别藏了我都看见了 呵呵~!
作者: R75747    时间: 2009-2-13 14:14

文章就是短了点``看了后还没过足隐呢`楼长加油
作者: ho0236    时间: 2009-2-14 11:05

非常地精彩刺激啊
雖然不是非常的長篇
卻是很好看
作者: ohyesmore`    时间: 2009-2-14 11:58

狂汗的一篇文章啊!原创吧?!
真是短小
作者: crystalwrong    时间: 2009-2-14 12:47

太短,但感謝大大的分享!
小弟收下了!
作者: heke318    时间: 2009-2-14 15:08

好象有点SM的味道 文章写的好 就是短了点 楼主继续努力 期待续集
作者: wenhuapinxiang0    时间: 2009-2-14 16:32

真实够劲啊,精彩刺激,不一样的味道不一样的感觉
作者: xly1206    时间: 2009-2-14 18:37

够刺激,好文章!真的够味道的,继续努力加油。
作者: 风尘    时间: 2009-2-14 19:10     标题: 不一般

主人公真是不简单,不仅喜欢老的而且喜欢添下面两个孔还是没有清洗的,真没想到还有这种嗜好和爱虐狂有一拼!支持这种罕见的人才!
作者: wrhnr1    时间: 2009-2-15 00:43

写的还不错,就是文章有点短,是不是还没写完啊。期待楼主真枪实弹干一下伯母。。
作者: jxdn    时间: 2009-2-15 00:48

真的够味道的!谢谢楼主分享!继续努力加油
作者: qijianglz    时间: 2009-5-9 02:40

精彩 .文章太短了,真的够味道的.真过瘾.佩服.刺激.继续写下去,谢谢楼主
作者: zz8532062    时间: 2009-5-9 02:56

主人公真不是一般的厉害。。高,实在是高。能做到如此惊天地泣鬼神的变态,真是佩服。够刺激!
作者: hsdaiss    时间: 2009-5-9 04:56

好啊  实在是好  我喜欢啊  谢谢好文章!真的够味道的!谢谢楼主分享!继续努力加油!
作者: tiangeyifang    时间: 2009-5-9 18:28

有点太短了吧,似乎没看就完了,感谢分享。
作者: shuiyouyou    时间: 2009-5-9 19:02

文章也太短了吧!也没什么精彩的!楼主继续努力吧
作者: fltt888    时间: 2009-6-4 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这种文章我比较喜欢看了,楼主要多多努力发些好文章了。
作者: 恒河沙    时间: 2009-6-5 08:48

短小精悍!要有更多的收获 希望经常看到好的帖子
作者: philiphf    时间: 2009-6-5 10:36

结尾很精彩啊,我很喜欢尿尿的文章,希望楼主多发点
作者: biwei750    时间: 2010-1-14 00:33

真的很幻想我是男主角!那可不要太刺激了啊!感谢楼主分享!
作者: feipengmeng    时间: 2010-1-14 01:56

哈哈,果然别有情趣,虽然短,但是很精彩啊啊。。
作者: 56185588    时间: 2010-1-14 13:52

一篇很不错的短文,要是再详细点就更好了!
作者: 小刀777    时间: 2010-1-18 12:05

很不错啊,很刺激。这是最高的境界了,向你学习啊
作者: 54yhz    时间: 2010-1-18 12:18

短是短了点 不过写的很好啊 才华啊 感谢了
作者: hongfenye    时间: 2010-1-18 12:22

文章短小精悍,文笔平实有力,但就是味道是在太浓了点估计一般人接受不了。
作者: nusimon    时间: 2010-1-18 12:26

额~
楼主 实在是太重口味了
老女人的味道真的真的很重啊  闻到基本就没兴趣了哟
作者: favour    时间: 2010-1-18 13:16

题材选的非常好,就是进度太快了,手段单一,对于重口味要循序渐进,一开始就是,感觉有些不适应!
作者: chujiu122    时间: 2010-1-18 20:51

很精彩的文章 楼主辛苦了感谢楼主分享!红心送上
作者: youyang617    时间: 2010-1-18 20:58

貌似没写完的感觉....情节再长一些就好了!!!
作者: nsshow    时间: 2010-1-19 17:00

文章短了点 ,要是多加点剧情描写就好了,期待下次
作者: skoon789    时间: 2010-1-19 18:32

看起来就知道不是真实的故事,不过呢,要的就是刺激感,有好文章的我都支持
作者: sb508    时间: 2010-1-20 11:11

有点变态,这舔不干,浪费了啊。。。。。。
作者: 温如玉    时间: 2010-1-22 01:18

这篇文章写得很生动,但没有交待前景,世上真的莫名其妙的脑残吗
作者: leon.xue    时间: 2010-1-22 10:02

能做到如此惊天地泣鬼神的变态,真是佩服。够刺激!
作者: aaawuliao@163    时间: 2010-1-22 10:18

很真实,应该有原型的。可还是不支持这样做。女人真的要靠身子吗
作者: yutian8038    时间: 2010-1-22 21:43

口味感觉有点重,不过应该算是一篇好文章,内容再长点就更好了。
作者: mandyldq    时间: 2010-1-22 22:09

虽然简短,但是重口味的文章一样有它的吸引之处
很好!
作者: man2013    时间: 2010-3-22 23:35

很短!也很恶心!这应该发到SM里!不正常的心理!
作者: 470032191    时间: 2010-3-23 02:34     标题: 期待你多说点~~

期待你多说点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 5692152    时间: 2010-3-23 05:54

这篇文章真是短的可爱,看到标题,一下就冲进来了,满脑子期待在3分钟后就结束了
作者: huangdi88988    时间: 2010-3-23 09:03     标题: 能写出这样的文章看样真是够变态的啊

能写出这样的文章看样真是够变态的啊 和喜欢吃屎没什么区别了啊
作者: jynxyzb    时间: 2010-3-23 09:32

咋说呢,很精彩啊,不支持不行啊,非常感谢楼主,辛苦你了。
作者: 情色亲王    时间: 2010-3-23 09:52

有点SM的味道呀,篇幅虽短但是把人物的心理变化都描写的很真实。
作者: bluezc    时间: 2010-3-23 11:55

晕,前面的铺垫很精彩呀,怎么会这么段!刚引入就结束了,可惜了,这么好的题材,继续写下去嘛
作者: jil712    时间: 2010-3-23 13:17

好文章!真的够味道的!谢谢楼主分享!继续努力加油!但是口味太重,不适合我
作者: 975166697    时间: 2010-3-23 13:22

才一点点啊,应该还 有好多吧,比较重口味,还有一点,140斤说成性感,我有点汗,感谢搂主
作者: 我很一般    时间: 2010-3-23 13:59

文章短小,够味道!这才真实过瘾,真是佩服。够刺激!
作者: pz6250973    时间: 2010-3-23 15:03

文章太短了,而且叙述的很不清楚,希望楼主加以改进
作者: lover200506    时间: 2010-3-23 15:23

怎么感觉还没开始就结束了呢,熟妇加少男,绝对的老牛吃嫩草啊
作者: starlwx    时间: 2010-3-23 18:21

还有这样的伯母啊,文章短了点啊 不过细节描学的很好 很精彩
作者: lianshan827    时间: 2010-3-23 20:33

文章太短了 内容描写的很粗糙不够细腻啊 不怎么喜欢
作者: 921231    时间: 2010-3-23 22:04

乱伦 我的最爱 情节不错 文笔也不错 呵呵 谢谢LZ了
作者: qy2129    时间: 2010-3-25 09:18

短小精悍呀 很轻的描写就把人带到故事里面了 不错
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-3-25 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

男主人公喜欢舔老女人内裤的分泌物,这个癖好倒是有些挑逗。
作者: ybelial    时间: 2010-5-14 06:31

这个也太短了吧……看起来也不是很真实啊,下次加油。
作者: iu8023    时间: 2010-5-14 10:00

哈哈哈  真够恶心的  这题目  楼主被删了?
作者: risonme    时间: 2010-5-14 10:14

在楼主的坚持下
伯母给了LZ
真是太性福了
作者: 青龙110    时间: 2010-5-14 10:45

太短了啊 不过很精彩就是没有过瘾 支持你啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2