标题: [情色三级] [美国/四級] 女消防队员们的一天 Body Heat [AVI/1.36G] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-1-9 14:21     标题: [美国/四級] 女消防队员们的一天 Body Heat [AVI/1.36G]

引用:
看到贴吧里有不少人求过此片 特放出高清版 要的速度!
导演: Robby D.
主演: Jesse Jane, Bridgette B., Katsuni, Kayden Kross, Raven Alexis
类型: 剧情 / 情色
国家: 美国
对白: 英语
简介:Fire has never been so hot since these sexy firefighters took over the station. Dangerous explosions, life or death situations, and powerful desire makes everyone live for the moment. For the first time ever, Digital Playground contract stars Jesse Jane and Kayden Kross sizzle together as a dynamic duo burning up the screen with scorching passion. Riley Steele, Raven Alexis and Katsuni help fuel the flames in an epic orgy atop a fire engine that will make your temperature soar. Male studs Scott Nails, Manuel Ferrara, Evan Stone and Tommy Gunn ignite the action in this to die for movie. Playing with fire never hurt so good.

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
【解压密码】:http://dwz.la/dianji

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: vvvv44521vvvv    时间: 2014-1-9 18:13

都是老熟人了,很清晰,还都是大美女,就是胸太假,看着不舒服
作者: hellosir    时间: 2014-1-9 20:33

DP公司大制作,女优很漂亮,呵呵,感谢分享!
作者: vinass    时间: 2014-1-9 20:34

没想到会演尺度这么大的片子
作者: 白鹰    时间: 2014-1-9 22:03

Kayden Kross,我的女神,我忍不住露个头支持一下
作者: lex125    时间: 2014-1-9 22:11

赞,美女猛男,美国片就是给力
作者: 1908pp    时间: 2014-1-10 01:29

话说DP的女优现在几乎都是硅胶假货了,天然大乳基本没有了
作者: djpeak    时间: 2014-1-10 02:11

楼主的片子非常好,就是有个小建议以后能否上传一下种子文件呢?因为电脑里面可能自己安装了广告屏蔽软件,也不知道如何关闭。导致此类文件皆无法下载,还有最近我总有金币无端被扣的现象,不知道是什么情况啊。。。。很着急
作者: 1774126402    时间: 2014-1-10 08:57

这是剧情A片吧~欧美区放过好多次了~怎么放到三级区来了?要这样~啄木鸟的~DP的不都算所谓的四级片了么
作者: chxj123    时间: 2014-1-10 09:30

不错的片子值得下载一看
作者: 系统负载    时间: 2014-1-10 09:48

这几个女孩子长的都很漂亮,下载看看,谢谢楼主无私奉献!
作者: wskwywfg    时间: 2014-1-10 11:40

这个电影的标题起得不错
美女消防员,美女去救男人的欲火就最好不过了。
这类的题材够吸引人的
作者: yunpiaofu    时间: 2014-1-10 12:01

如果有中文字幕就好了,看不懂啊!!!
作者: yang1813    时间: 2014-1-10 12:20

这胸也太假了。。一看就是做的!但是女优长得不错
作者: 哥子贝    时间: 2014-1-10 12:22

怎么没办下载啊,急啊!
作者: 哥子贝    时间: 2014-1-10 12:23

这类的题材够吸引人的,就是没法下载啊
作者: 听着眼熟    时间: 2014-1-10 13:27

美国的消防员责任真重大啊
作者: liyitgh    时间: 2014-1-10 14:37

不应该叫女消防队,应该叫女灭火队。
作者: qwer00001111jh    时间: 2014-1-10 15:58

还都是大美女不错的片子
作者: huashangbao    时间: 2014-1-10 18:08

解压密码咋样才能出来
作者: wsqlhw    时间: 2014-1-10 18:25

这个内容是很新的,可以了解每天都在备战状态的她们,是如何生活、工作的。谢谢楼主!
作者: qgy0056    时间: 2014-1-10 18:35

女优的胸好假,不过只要广大狼友看着舒服就好了,就不要想那么多了
作者: sxsjb1234    时间: 2014-1-10 18:50

美女是美女,洋妞身材不错、奶子大,就是皮肤粗糙,但总的不错呀
作者: DMGYZCHLRY    时间: 2014-1-10 18:53

以前有个版本不是高清的,有克罗斯的电影就是质量的保证
作者: hai-jun    时间: 2014-1-10 19:08

女主角非常漂亮,第一张图片感觉很清纯,有一种冲动的感觉!好像没有配字幕
作者: majiang995    时间: 2014-1-10 19:34

纯粹的性爱片子,还不是中文的,不好看
作者: 大棒槌驾到    时间: 2014-1-10 20:30

终于看到一部比较新的4级片了 题材也很新颖 而且都是猛女壮男 看的人血脉喷张 谢谢楼主
作者: w5454w    时间: 2014-1-10 20:39

很稀奇的剧情 还消防制服诱惑呀 下来看看
作者: qqjjss01    时间: 2014-1-10 21:21

哎,都是当年DP的当红女优啊,可惜基本都退役完了,作品都是旧的了。
作者: 7237900    时间: 2014-1-10 21:37

OL制服诱惑啊!美女和猛男有得一拼,很有看点!
作者: shuangzixing    时间: 2014-1-10 21:47

DP的片子为什么要发到三级区呢,管理员应该杜绝这种现象
作者: dapipi2008    时间: 2014-1-10 22:18

女主很棒!剧情A片看着还真是挺有感觉的说,大美女Kayden Kross
作者: 火谷雀    时间: 2014-1-10 22:22

不错不错啊~~我以前看过很好看啊
作者: 党卫军    时间: 2014-1-10 22:44

其实消防员面对的危险和压力是很大的,有这种性的释放是正常和必要的。
作者: ycxuweimin    时间: 2014-1-11 08:22

看截图片子还算挺清晰的,女优非常漂亮,还是消防队员,题材不错
作者: cnlsz    时间: 2014-1-11 08:50

很漂亮的女优,画面也清晰,要是有中文字幕就完美了。
作者: pxxn54    时间: 2014-1-11 11:27

大作啊,这个场面相当不错。收藏佳品!
作者: xjggjl    时间: 2014-1-11 11:46

给消防队员灭火呢,个个爽呀
作者: zxcasd5582    时间: 2014-1-11 13:51

尺度很大,这类片子美国佬的较少,谢谢分享
作者: royo    时间: 2014-1-11 14:13

这哪是四级啊,这就是A片,不过有点点剧情罢了,根本就不相干
作者: zxwq99    时间: 2014-1-11 15:42

片是好片 可惜的是没有中文字幕 看不懂啊
作者: zhouqh08    时间: 2014-1-11 15:46

这个是DP公司的吧!只是个制服片而已 没什么剧情!不过女主角都身材都是一级的哦
作者: 建华家园    时间: 2014-1-11 15:52

怎么找不到解压密码啊
作者: 龙行天下    时间: 2014-1-11 16:20

是KK女神啊,又是新片吗?这个女人真是令人难忘,无论身材和长相都是一流,楼主辛苦了。
作者: liliqi1    时间: 2014-1-11 16:59

这些女消防员不是去救火啊,而是去惹火
作者: 120740780    时间: 2014-1-11 17:11

美国的四级片,既有剧情又有看点,非常的喜欢啊
作者: yaoyang5    时间: 2014-1-11 17:44

这些女灭火队员可是够辛苦的了,忙碌完业务还得给男人灭火.
作者: chdren    时间: 2014-1-11 17:52

女演员很年轻有很美,一天中发生这么多的事,值得一看,谢谢!
作者: 82348724    时间: 2014-1-11 18:10

哈。。哈。。。先把自己的火泯灭了再说。
作者: 522693822    时间: 2014-1-11 18:17

密码是神马?解码没有
作者: 522693822    时间: 2014-1-11 18:18

解码解不开~密码是神马?
作者: zllll    时间: 2014-1-11 19:26

大制作大片子,女忧个顶个漂亮啊
作者: suyuanbo1234    时间: 2014-1-11 19:31

话说这消防员身材不错哦,可以给我们男人灭灭火哈哈
作者: dachaoqi    时间: 2014-1-11 20:36

老美的片子就是专业,一个个身材好。脸蛋棒
作者: a1274467236    时间: 2014-1-11 20:37

剧情不错,第一个女优长的也很漂亮。男的和女的的姿势也不错。
作者: wuxiang12344    时间: 2014-1-11 20:59

这根本就是一部A片而已,欧美的A片比较注重情节,很多人以为是四级,其实所谓四级片只是有露性器官,并没有那些做爱的特写,这部明显就是A片了
作者: haplinder    时间: 2014-1-11 23:35

著名的DP公司的片子 怎么放到三级区了 这个片子应该有几年了
作者: darrow    时间: 2014-1-11 23:39

最喜欢有剧情的情色片了 只是问一句有字幕吗?
作者: 气迈天宇    时间: 2014-1-12 00:27

好像看过,情节很好,不过就是没有中文字幕,挺可惜的。
作者: xinxinl337    时间: 2014-1-12 11:40

这种消防队员题材的电影还是第一次看到。不知道美国的消防队员是军队编制还是地方上的一支职业队伍,生活真火爆啊!
作者: hbs1268@126.com    时间: 2014-1-12 12:02

看截图是不错,但是要是真起火了,她们自己的火都没有顾得熄灭,咋办啊?
作者: lyphard0215    时间: 2014-1-12 12:24

Jesse Jane, Bridgette B., Katsuni, Kayden Kross, Raven Alexis,全都是AV女演员啊,这个应该是A片吧
作者: CAOWANGYUE    时间: 2014-1-12 15:56

果然是美女消防员,欧美的女优们又漂亮身材又好,而且拍的很唯美
作者: zwswel    时间: 2014-1-12 16:43

Kayden Kross,我的大爱啊,冲她也要支持下楼主,只是奇怪这片子怎么会放到这个区来了
作者: lxw2080    时间: 2014-1-12 17:07

我们这里怎么没有这样消防员啊??
作者: 末日祷告    时间: 2014-1-12 17:25

这些消防员穿衣服肯定不如脱衣服快,肯定的!
作者: 增强还是元素    时间: 2014-1-12 18:04

的确,都是看惯了的女星们了,总的来说感觉上应该算剧情A片了。但是不管是什么样,剧情,演技什么的都是比较给力的。
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2014-1-13 09:31

这个貌似不是三级片了吧,逼都全部露出了,不过是移花接木
作者: dahuangyu    时间: 2014-1-13 09:54

非常经典的带有情节的片子,谢谢楼主分享。
作者: 中原悍马    时间: 2014-1-13 10:16

不错不错,是不是专业为猛男灭火的
作者: 4033025    时间: 2014-1-13 13:17

我靠 这是DP的片子啊 不是三级的啊 发错地方了吧
作者: 好色男    时间: 2014-1-13 15:36

晕啊,KATSUMI,这哪里是四级片啊,就是一A片啊!有她的片子保证精彩,多谢了!
作者: jpvEPzyy    时间: 2014-1-13 16:27

这片子不应该发在这里哦,可以去别的地方找找高清的
作者: yefengzz    时间: 2014-1-13 16:39

这个去年已经下过了,确实很精彩的剧情片
作者: 435000111    时间: 2014-1-13 19:10

这是一部非常不错的片子。女主角我超喜欢。支持一下。
作者: 流亡的小白    时间: 2014-1-13 20:14

是不是可以确认一下解压密码是否正确,我下了两次都解压出错。
作者: seyaooo    时间: 2014-1-13 20:15

都是个顶个的大腕啊,不过她们只能给个别男人救火,让更多的男人上火。
作者: top-wow5360    时间: 2014-1-13 23:42

不是吧,楼主,这部不是DP作品吗,怎么放这里了,A片怎么跟情色片搞混了!
作者: 唐诗宋词    时间: 2014-1-14 08:55

美女确实不少。都是老熟人啦。但感觉没有美感
作者: sptio3321    时间: 2014-1-14 14:32

这个女优的片子看过几部,天使面孔魔鬼身材外加非常粉嫩的小B,非常不错
作者: tz_wxl76    时间: 2014-1-15 05:27

这还是比较有特色的,美国人还是很有创意的,女消防队员,中国怎么没有。
作者: jxjj202    时间: 2014-1-15 09:54

这个不错,都是大美女,大尺度片。
作者: 坦荡荡    时间: 2014-1-15 09:56

都是大牌女演员,现在她们拍片少了,尤其Katsuni本超喜欢
作者: 37190073    时间: 2014-1-15 11:11

万恶的资本主义的消防员每天都干这个啊?什么时候我们也能有女消防员为淫民服务啊
作者: sharqie    时间: 2014-1-15 16:40

尺度好大,不仅仅是四级吧,不过值得一看!
作者: yltgyi    时间: 2014-1-16 04:05

很少看外国的三级片,这个感觉得不错,下下来,看下
作者: 裹着马甲上战场    时间: 2014-1-16 11:04

楼主 第一次回复献给你了  下载下来 我找不到加压密码是什么好着急 - - 怎么弄哦 还有还有 谢谢楼主分享
作者: robotyan    时间: 2014-1-16 14:09

一看这女演员真人,肯定是DP公司的大片了
作者: whard    时间: 2014-1-16 17:58

这样的片子,不错是不错,可惜就是没有中文字幕,而且是网盘下载,如果能有种子放云播就好了,虽然不下,还是要感谢楼主的辛苦劳动
作者: pkpkpkpk2009    时间: 2014-1-16 21:22

欧美片子有些的确很精致,尤其是女优,即便胸有点假,不过视觉效果很难得
作者: jiyuanqiaohe    时间: 2014-1-16 21:29

看第一张截图就觉得片子不错啦,女主角多漂亮啊
作者: 我是牛北    时间: 2014-1-16 21:37

喜欢这种不是很老的美国四级片,女主角很漂亮。PS问题就是下载不了
作者: lamuxing    时间: 2014-1-16 21:59

楼主的片子都很喜欢,很多怀旧篇,我都收藏了
作者: zj770426    时间: 2014-1-17 09:13

这个消防队员也不弄几个灭火的场景看下
作者: 第九种艺术    时间: 2014-1-17 13:11

有没有字幕啊,大哥我英文就才4级,压力大啊,得抱着词典看片。女主角貌似AV版加勒比海盗的女主角,叫什么来着,蛮出名的
作者: jianghaidaoren    时间: 2014-1-17 14:37

解压码在哪里,下载了无法解压啊。告急 告急,高手指点
作者: 蓝色碎片    时间: 2014-1-17 18:24

怎么我找不到解压密码哟,打开那个全是影视介绍啊
作者: alomake    时间: 2014-1-17 23:55

请问一下有中文字幕么?网上下载的Body Heat应该不是同一部
作者: r4845zyjs001    时间: 2014-1-18 01:22

全是明星,大制作经典的片子。这种有情节的最好!谢谢楼主。
作者: 风韵    时间: 2014-1-18 07:47

大片阿,精彩我喜欢,楼主多发阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2