标题: [情色三级] [法国/三级] 颠覆性学校 / 男生爱的学府 [法语中字] [MKV/721M] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2014-3-12 16:21     标题: [法国/三级] 颠覆性学校 / 男生爱的学府 [法语中字] [MKV/721M]

【影片名稱】:[法國/三級] 顛覆性學校 / 男生愛的學府 [法語中字] [MKV/721M]
【影片格式】:MKV
【影片大小】:721M
【影片說明】:無碼
【影片時間】:01:48:03
【劇情介紹】:

原名:Grande école
片名:顛覆性學校 / 男生愛的學府
國家:法國
類別:劇情
格式:MKV
大小:699MB
語言: 法語
字幕:中字
片長:01:48:03
導演:Robert Salis
主演:Gregori Baquet .... Paul
   Alice Taglioni .... Agnès
   Jocelyn Quivrin .... Louis-Arnault
   Elodie Navarre .... Emeline
   Arthur Jugnot .... Chouquet
   Salim Kechiouche .... Mécir
   Eva Darlan .... Mme Chouquet
   Lakshantha Abenayake .... Le journaliste incarcéré
   Jacques Collard .... Un invité
   Jo Prestia .... Le chef de chantier
   Jamal Hadir .... Le frère de Mécir

◎簡  介
    保羅與女友艾格妮進入法國精英商科學校就讀,但複雜、充滿誘惑的現實生活總是超出他們想像。 保羅的室友路易安諾擁有潇灑的自信風采,而男子宿舍朝夕相處,讓艾格妮自覺受冷落。爲了挽回這段感

情,她與保羅協議進行一場愛情賭注:誰能夠最先和路易安諾發生關系,誰就是贏家;然而,這個引火自焚的性愛賭注卻意外挑起保羅壓抑已久的欲望。中途更加入阿拉伯裔的英俊校工,對保羅愛得直率轟烈,

誓要在情場中將他按倒...在面對友情、愛情的掙紮與抉擇,人性最深處的渴望即將呼之欲出,勇敢面對真實的自己,是否會徹底摧毀彼此的信任?究竟男男女女間愛欲糾葛的戀愛習題該如何解?影片大膽的將

雙性戀、同性愛、種族、階級、權力等話題一網打盡,跟法斯賓達的早期作品遙相呼應。

【影片預覽】:

【影片載點】:
迴複點此下載:DFXXX.part1.iso

迴複點此下載:DFXXX.part2.iso

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放, 密碼:955229554495566
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 第一會所精彩帖子

作者: jsnj6021    时间: 2014-3-12 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

法国人拍得三级片,又得过奖不错,下载看看。
作者: 艾思弘61    时间: 2014-3-12 22:37

这部片子的尺度真是大哦 尤其是男的下体赤裸裸的暴露了哦
作者: nizimike    时间: 2014-3-13 07:12

支持一下,这部法国三级片故事内容应该很有意思,谢谢分享。
作者: wuyvsun81    时间: 2014-3-13 10:33

洋人嘿咻的时候果然都很中意黑丝啊,妹子的黑丝配上内衣很有感觉的,内衣上面都是嘴唇吧,很亮眼啊
作者: yuanxiaozhi88    时间: 2014-3-13 16:49

看图及介绍,这部片子好像带点男同的寓意在里面。先看看
作者: laolangra    时间: 2014-3-13 17:06

男同非常经典的一部影片,非常期待的一部经典,谢谢!
作者: manboyeah    时间: 2014-3-13 17:10

法国片子还是拍的很唯美,内容尺度也很大,涉及青少年的同性,双性等,应该还有一定的现实意思,谢谢分享!
作者: wwg700223    时间: 2014-3-13 19:58

有剧情,有露点,还有字幕,谢谢分享
作者: hlxyylg    时间: 2014-3-13 22:24

怎么看象同志片子,有点恶心,十分恶心
作者: plafbi    时间: 2014-3-14 10:16

法国拍的男同这部片子的尺度真是大哦
作者: y4892    时间: 2014-3-14 10:32

看图片怎么像男同片,
作者: lonelyone    时间: 2014-3-14 17:13

都是帅哥啊,美女呢?
作者: alexbftbxt    时间: 2014-3-14 18:19

有剧情,有露点,还有字幕,谢谢分享
作者: 谁不是开玩笑    时间: 2014-3-14 18:51

好,女主角路易安諾不错啊,谢谢楼主分享这法国片啊
作者: kidrock_hj    时间: 2014-3-14 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很棒,支持一下
作者: h000037    时间: 2014-3-15 09:33

下载看看.真的
作者: 桜華零式    时间: 2014-3-15 12:55

法国的色情片也不少啊,看起来还行
作者: 8080880    时间: 2014-3-15 14:31

看过,只是没有这部清晰。非常不错的片子。
作者: lincm_78    时间: 2014-3-15 16:38

好不容易有一部中文且有点意思的片子,可惜搞的是男同。
作者: fusan1966    时间: 2014-3-15 17:43     标题: 回复 1楼 的帖子

有大尺度的镜头在里面啊,下载来看看,谢谢楼主!
作者: readsje522    时间: 2014-3-15 19:06

这种有剧情看起来很不错,看图片貌似有2个基友吧!
作者: pingyissssss    时间: 2014-3-15 22:04

看最开始那几张图我还以为是一群同性恋呢
作者: cavcav    时间: 2014-3-16 12:51

法国拍的都很浪漫啊,下来看看啊,谢谢
作者: zzlt    时间: 2014-3-16 15:14

thank you very much
作者: wf1978216    时间: 2014-3-16 16:35

男同同呀,没看过,有点优雅,法国人真浪漫,可以欣赏一下
作者: dayanlong    时间: 2014-3-16 16:37

法国的片子,看的不多,看图片两个女主角还是比较漂亮,谢谢楼主。
作者: wxhyp    时间: 2014-3-17 03:35

一群俊男美女演出了一部感人的片子,值得一看
作者: ttt335    时间: 2014-3-17 09:08

:faint :faint :faint
作者: cc860113    时间: 2014-3-17 10:39

这两个家伙在床上的时候,我就射了。
作者: hqlee    时间: 2014-3-17 13:39

不错的一所学校,只要大家都是这样想的,就是很和谐了
作者: yfxxhr    时间: 2014-3-17 14:58

经典男同片,尺度也比较大,画质能好点就更好了
作者: yhcers    时间: 2014-3-17 22:58

洋人嘿咻的时候果然都很中意黑丝啊,妹子的黑丝配上内衣很有感觉的,内衣上面都是嘴唇吧,很亮眼啊
作者: simple78ie    时间: 2014-3-18 13:37

性最深處的渴望即將呼之欲出,勇敢面對真實的自己,是否會徹底摧毀彼此的信任?究竟男男女女間愛欲糾葛的戀愛習題該如何解?影片大膽的將
作者: gw810303    时间: 2014-3-18 14:49

这个看起来不错,可以下来看看,感谢分享
作者: happyman9766    时间: 2014-3-20 12:23

呵呵,好象是男同片哦,我还从没看过,又是法国的值得期待。谢谢分享!
作者: mokzipshiu    时间: 2014-3-20 16:37

这个尺度真大啊!!!
作者: daziran002    时间: 2014-3-21 23:42

情节不太色 可能有点点吧 不太刺激
作者: 244316694    时间: 2014-3-22 00:35

封面和前面几个截图看得 我还以为是搞基的 ,往下看再发现不是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2