标题: [情色三级] [欧美/四级]星际迷航三之石破天惊成人版/This Ain't Star Trek 3[MP4/1.13G] [打印本页]

作者: fuyutian    时间: 2014-4-20 17:21     标题: [欧美/四级]星际迷航三之石破天惊成人版/This Ain't Star Trek 3[MP4/1.13G]

【影片名称】:星际迷航三之石破天惊成人版
【英文名称】:This Ain't Star Trek 3
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:01:43:06
【出片国家】:美国
【影片类別】:无码
【剧情介绍】:寇克上将虽然战胜了可汗并建立了创世星,
但一切胜利皆徒然。因为他好友斯波克无故身亡,而麦考伊亦莫名其妙地变得精神失常。斯波克的父亲沙瑞克并透露了一项惊人的消息,原来麦考伊正窝藏冼的驱壳,寇克面对两名挚友一殁一存,且两人都受尽苦楚,因此矢志要拯救两位好友,决定盗用企业号去突破创世星封锁区,跟敌军展开殊死之战
【图片预览】:

【下载地址】:

点此下载星际迷航3

【解压密码】:1024         

【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選"只從原始地址"下載若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功   

你的回复和感谢是我发帖的最大动力

想看更加极品的片子请点击=====>: 第一会所精彩电影集合

作者: fantasyのBOY    时间: 2014-4-20 17:42

大片中的大片啊,美国队长2也上映了哦
作者: hidefield    时间: 2014-4-20 20:13

貌似有黑人女性,这在av里面可是很少见的啊
作者: nayduanwangshi1    时间: 2014-4-21 00:09

这个不是三级了吧?楼主你发到这里不对啊?
作者: kuang13    时间: 2014-4-21 00:14

里面那哥们好像神鬼奇航四级片里那个主角,他的大屌很厉害啊,就是各种干啊
作者: lost_key    时间: 2014-4-21 00:21

为什么感觉演员也和星际迷航里的一样的,美国人生活真不容易,还要打两份工
作者: renzhewudifln    时间: 2014-4-21 01:05

不得不说,国外的影片,就算是三级,拍的都比较认真,剧情和和原剧情星际差的不是太远的.
作者: 蓝钻001    时间: 2014-4-21 07:55

恩不错的电影 可以看看 谢谢拉
作者: 蓝钻001    时间: 2014-4-21 08:03

恩不错的电影 可以看看 谢谢拉
作者: 三洋猪猪    时间: 2014-4-21 08:46

又是一部经典电影的av版,美国人只要火的电视剧火电影都会av化,看这电影截图就知道非常的精彩,一定要下载观看!
作者: truantl1023    时间: 2014-4-21 22:27

最喜欢这种大片的AV版了,有情节有美女,老美太有才了!
作者: jacobjacob    时间: 2014-4-21 22:42

唯一的感觉,就是背景能明显的感觉出来比较假的感觉,和真正的好莱坞大片还是有一定差距的,不过这种成人版能拍到这种成都,已经很不错的说了。感谢楼主分享了的说。
作者: hechangpusa    时间: 2014-4-23 08:22

第三张图站着的那位可是熟人了,在很多av里出演男一号。
作者: zclg98977    时间: 2014-4-23 10:27

有点大片的意向,还是国外能研究,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!
作者: 爱情按期    时间: 2014-4-24 15:21

看不来白人日黑人  还是同族相日好
作者: hnmqmlz    时间: 2014-4-24 15:22

谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: kraft7788    时间: 2014-4-24 17:56

大哥们,你们的投资太少了吧,背景假的厉害,稍微逼真一点就更好了
作者: 处州潘二    时间: 2014-4-24 20:26

这类大片都不错,经典电影的翻拍,可可惜了没有字幕
作者: godrice    时间: 2014-4-24 20:28

星际迷航这可是大片啊
作者: cdkey110    时间: 2014-4-24 20:31

长得和原著的演员还是有那么几分相似的,如果能在情节上再加强一点就好了
作者: kikyou1983    时间: 2014-4-24 21:47

哪个尖耳朵的外星人好像啊!是不是本人出演的啊
作者: dpelican    时间: 2014-4-25 00:19

老美各种大片,对应的都有各种成人大片,缺乏点创意。
作者: sjwzc    时间: 2014-4-26 01:52

话说背景有够廉价的。。第一张截图估计还用了绿背景~后面的洞窟像香港老武侠片。。
作者: 橙子子    时间: 2014-4-26 08:19

是经典的电影不过这个怎么看着那么假呀,不像大制作
作者: loommercury    时间: 2014-4-26 12:43

科幻爽片,大陆啥时候能有自己的啊
作者: dr-max    时间: 2014-4-26 18:59

就喜欢米国人这种 把经典电影成人化!一定要下来看看!谢谢楼主了
作者: sinianwho    时间: 2014-4-26 20:23

有人能翻译就好,这种有剧情的要看字幕啊
作者: youkiller    时间: 2014-5-2 20:04

我靠,还有这种片。斯波克还真有点儿像斯波克,瀑布汗了。
作者: yukiz0528    时间: 2014-5-2 22:40

我想说美帝国真是无所不能啊,什么样的大片都能三级化,太佩服了
作者: yaoshuohua2    时间: 2014-5-9 19:38

那个尖耳朵的外星人真相是原版
作者: lxh201    时间: 2014-5-9 20:02

欧美只要是卖座的片子好像都有H版
作者: acruby520    时间: 2014-5-9 20:23

又是一部科幻色彩的 AV大片啊,经典。
作者: lut008    时间: 2014-5-9 21:21

超经典的科幻片,是科幻迷心中的不朽经典,翻拍成人片之后,更添风味,看的过瘾
作者: Messiaytoto1114    时间: 2014-5-10 03:33

科幻类的A片看起来是挺带劲的,要是有中文字幕就更好了
作者: shotgune    时间: 2014-5-10 08:14

从第7张截图上可以看出来,这演员明显经常在无上装的沙滩之类地方,晒日光浴。
作者: huzi771    时间: 2014-5-10 11:28

里面有黑人女优啊,在AV里很少见,别有一番风味啊,下来欣赏一番!
作者: 我爱欧女    时间: 2014-5-10 11:38

身材真的很好啊,不是非常的丰满,有着年轻女孩子的活力,光线对比很好,看起来显得肤质更加健康,太科幻了
作者: s119871    时间: 2014-5-10 13:17

身材很不错但是还是比不上正片女主角
作者: cico1987    时间: 2014-5-10 14:54

这个好!绝对支持。。很狂野

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2