标题: [情色三级] [意大利/四級] 色鬼缠身 Ghostfuck [AVI/826MB] [打印本页]

作者: blabit    时间: 2014-5-24 13:44     标题: [意大利/四級] 色鬼缠身 Ghostfuck [AVI/826MB]

导演: Joe D’Amato
主演: Nikita Grossoni, Barbara Dobici, Attila Sciuto, Cinzia Raffaeli, Serena, Silvestri, John Renzi, Tao, Saro D’Onofrio
类型: 剧情 / 情色
国家: 意大利
对白: 德语
简介:一伙窃贼在成功干了一票之后带着他们抢来的钱财躲到了一所废弃的公寓里,然而却慢慢发现这里游荡着一种特别的鬼魂......

【影片截图】:

【下载地址】: 分卷1
                       分卷2
                       分卷3
【解压密码】: rarebest

推荐使用迅雷以保证完整性 下载速度超快 可达全速!
作者: cool65    时间: 2014-5-24 13:48

看图片应该是80年代的影片
意大利的早期的影片都拍的挺好的。
没想到这部片子还真的是有鬼魂的灵异类影片啊
这种片子的剧情更加特别,值得期待,正在下载
作者: qfwslove007    时间: 2014-5-24 14:36

又是意大利的经典影片
作者: jtxjj1    时间: 2014-5-24 15:54

漂亮的意大利女人,丰富的剧情,好片。
作者: pxing2008    时间: 2014-5-24 18:24

太老了 不怎么喜欢 看!!
作者: yf40133    时间: 2014-5-24 19:44

这种题材的比较少见,比较有创意,直的收藏,楼主幸苦.
作者: 爱泉水    时间: 2014-5-24 19:56

此女主角小弟没看错的话是人猿泰山H版里面的那个女二号啊,身材绝对极品啊。奶子很大很好看!
作者: ywqswb    时间: 2014-5-24 22:05

意大利女人总给人惊喜,截图又看到天下名器镘头逼,干起来一定过瘾,阴毛茂盛,弟兄门,啊鲁吧
作者: 艾思弘61    时间: 2014-5-25 00:02

这些意大利美女的身材都很火辣 尤其是咪咪又大又圆还很坚挺
作者: wsl1100    时间: 2014-5-25 00:10

这个不是80年代,是1995的片子,但画质一般,剧情不错
作者: szamd    时间: 2014-5-25 08:46

看内容不错,希望情节设计可以真实点,目前下载中
作者: mama246850    时间: 2014-5-25 09:54

度也很大啊,女的身材不错尤其是咪咪又大又圆还很坚挺
作者: ak447722    时间: 2014-5-25 10:32

看图片来说,这不应该算是三级了吧。呵
作者: GZNX    时间: 2014-5-25 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的还是很好的
作者: hnqyljp    时间: 2014-5-25 13:12

欧美四级的还是意大利跟法国比较可以
作者: at3580    时间: 2014-5-25 22:31

真怀念那些老虎豹横飞的年代啊.那时候总觉得外国的才是最好的.还好现在国人也有很多够大胆够开放的了。
作者: fhr0615    时间: 2014-5-25 22:50

这片子的剧情可以忽略了,不过几个女演员可是极品身材,加上捆绑强迫类的,感觉很不错
作者: tyq118119    时间: 2014-5-25 23:50

玩3p,女的舒服还是男的满足。
作者: aimiroer    时间: 2014-5-29 22:17

这几乎就是全A片了啊,看起来都没什么剧情
作者: shyezi    时间: 2014-5-29 23:49

好像是老片,但感觉还不错吧。有点喜欢以前的人的穿着打扮。

还有请版主不要再扣我分了。谢谢
作者: demon1322133a    时间: 2014-5-30 00:10

遇到这样的鬼魂算是上辈子做了多少好事  我最大的愿望就是想见见艳鬼
作者: kingkingkong    时间: 2014-5-30 00:42

太老了 不怎么喜欢
作者: y6875369    时间: 2014-5-30 21:08

比较少见,比较有创意,美女的身材都很火辣!
作者: mrby    时间: 2014-6-3 18:06

意大利给我印象最深刻就是丁度拍摄的一系列影片,这部已经超出我的喜爱了。谢谢楼主!
作者: alpine    时间: 2014-6-8 03:53

呵呵,导演是 Joe D'amato。
这个导演很有意思,一会儿整成人片,一会儿又去搞主流片,很有趣的一个导演。
作者: ningjin5210    时间: 2014-6-8 08:22

意大利的片子很唯美很真实不像美国的每个都是没毛的女人这两个女人奶子很大喜欢
作者: greatalfred    时间: 2014-6-8 10:35

这几个人都是 人猿泰山里的配角,缺少了色情皇帝,只能沦为四级片中的中庸之作。
作者: 蓝钻001    时间: 2014-6-9 13:26

有这么好的事啊 缠着你不放呵呵 那艳福不浅啊
作者: 人烟    时间: 2014-6-15 16:49

以前看过这个故事,不过是在故事会上看的那时还小。老妈把帮我订的故事会拿来时看到这个故事16岁的我立马硬了。我还以为是故事会自已编的。没想到是看这部片子写的。窃贼来到一房子后把母女俩又绑又奸很爽。没想到是那发疯的老爸早用斧子把母女俩剁了。最后警察来时还说自己有人质。把警察都给搞懵了。
作者: hanyan2222    时间: 2014-6-16 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这和人猿泰山很相似啊。一个班子的演员。看画面导演应该也是一个人。
作者: aot    时间: 2014-6-20 01:07

这部片子是有点老,不过看图片还是挺大尺度的,感谢分享!
作者: xia123951    时间: 2014-6-20 08:32

较喜欢意大利的片子,很有情调啊
作者: tongyi007    时间: 2014-6-20 17:01

Joe D’Amato没一部片子是正常的,充满了阴暗、偏执、颓废。。。
作者: archevalier    时间: 2014-6-20 20:24

不知道这个算三级还是a片,那个时候的片子很多都是真干的,现在好像就算欧美,这种片子也不怎么常见了啊,只能看看以前的老片子了
作者: tengfei1987    时间: 2014-6-21 00:02

这部片子确实很吸引人,又是鬼魂,性爱镜头也很多,女的也都非常火辣
我是真的非常想下来看看
但是这个下载方式是真的真的太麻烦繁琐了
弹了10几20个广告,最后还是下不下来,可能是浏览器的问题
只能放弃了
作者: mnb007117    时间: 2014-6-21 09:28

乐盘网的下载速度很不稳定,非常难下,求换城通
作者: khk2928    时间: 2014-6-22 02:22

哈哈 色魔缠身??  哈哈是淫欲缠身吧 渔网啊
作者: 非洲野人0    时间: 2014-6-22 17:00

封面上的那个女的叫什么名字啊?还有没有其他的片子了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2