标题: [动画] 大圣归来 [打印本页]

作者: 蒙娜丽莎    时间: 2015-8-23 13:42     标题: 大圣归来

欣赏影片的同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持。_________↗

西游记之大圣归来 / 大圣归来 / 猴王 / 西游记3D / Monkey King: Hero is Back / CUG: King of Heroes
导演: 田晓鹏
编剧: 田晓鹏 / 刘虎 / 米粒 / 金冉 / 金成
主演: 张磊 / 林子杰 / 吴文伦 / 童自荣 / 刘九容 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-10(中国大陆)
片长: 89分钟
IMDB评分: 7.9/10 from 592 users
豆瓣评分: 8.5/10 (195551人评价)
西游记之大圣归来的剧情简介
     大闹天宫后四百年多年,齐天大圣成了一个传说,在山妖横行的长安城,孤儿江流儿(林子杰 配音)与行脚僧法明(吴文伦 配音)相依为命,小小少年常常神往大闹天宫的孙悟空(张磊 配音)。
有一天,山妖(吴迪 配音)来劫掠童男童女,江流儿救了一个小女孩,惹得山妖追杀,他一路逃跑,跑进了五行山,盲打误撞地解除了孙悟空的封印。悟空自由之后只想回花果山,却无奈腕上封印未解,又欠江流儿人情,勉强地护送他回长安城。
     一路上八戒(刘九容 配音)和白龙马也因缘际化地现身,但或落魄或魔性大发,英雄不再。妖王(童自荣 配音)为抢女童,布下夜店迷局,却发现悟空法力尽失,轻而易举地抓走了女童。悟空不愿再去救女童,江流儿决定自己去救。
     日全食之日,在悬空寺,妖王准备将童男童女投入丹炉中,江流儿却冲进了道场,最后一战开始了……

如果获取种子失败,可以右键另存为。

作者: anyiming    时间: 2015-8-23 13:46

高清版本 支持下 不错的西游动画 踏踏实实的成果
作者: 董寨    时间: 2015-8-23 13:51     标题: 高清

总算盼到高清了,YouTube上有枪版的一直忍着没看,感谢楼主
作者: huvee    时间: 2015-8-23 14:50

电影院看的,剧情有点单薄,但是画面绝对是良心。
作者: yinxiong828    时间: 2015-8-23 15:15

大赞啊,虽然剧情单薄而且老套一点,但比起那种低幼的什么小时代,不知道强多多,更说明了只要国产片用心了,哪怕在形式上用心了,还是有很多欣赏和认可的人!
作者: qjl15346382    时间: 2015-8-23 15:29

我一直在等高清版的大圣归来 谢谢UP主
作者: 瘦诗人    时间: 2015-8-23 15:42

这么经典的片子,这么快就有清晰版的了,谢谢楼主福利啊,我还很期待迷城 不知道什么时候能有清晰版的
作者: wellkale    时间: 2015-8-23 15:53

经历八年时光的打磨,这部动画片在大家的口碑中已经得到了验证,其实国产动画也是有拿得出手来的作品,只是看在这个时代会不会还是有人花8年的时光来沉浸在几个小屁股的嬉闹之中而已罢了
作者: yitianriyici    时间: 2015-8-23 16:06

不为别的,就为了儿时的回忆,追着西游记看着孙悟空,重温下中国的四大名著之一
作者: sis_love    时间: 2015-8-23 16:10

很用心作品,在电影院里面看效果不错,下来可以回味下。
作者: 时达达    时间: 2015-8-23 16:15

西游记是我们的历史四大名著,孙悟空行侠仗义,不畏艰难,敢于挑战封建教条,小朋友心中的猴哥,一直都这麽高大,支持国产动画!
作者: fengwutianwai    时间: 2015-8-23 16:31

感谢楼主的种子,谢谢
作者: 觳半仙    时间: 2015-8-23 17:05

这个不是枪版了吧,看看猴哥怎么样
作者: yao19910302    时间: 2015-8-23 17:13

国产动画的巅峰之作,好评不断,去电影院看过的我  必须再看一遍!
作者: camen    时间: 2015-8-23 17:25

大圣归来,终于出了高清版的,很想去电影院支持下,可惜米时间!
作者: msm147    时间: 2015-8-23 17:28

看看哪点值那5亿的票房!!
作者: SIS409    时间: 2015-8-23 18:53

我去,太感动了!去电影院看的时候热泪盈眶,一定要下载下来,等我儿子长大和他一起看!感谢楼主分享!
作者: rocklongly    时间: 2015-8-23 19:08

听说这个是被光腚总局删改后的版本,什么时候能看到完整版的呢?光腚总局真尼玛操蛋。
作者: heixiuxiu    时间: 2015-8-23 19:20

这个必须支持,但高清程度不是我的菜。但必须支持楼主的不懈努力。
虽然还没有看过,但各种评价满天飞,好评如潮,但也有怀疑这个到底是不是中国人制作出来的,我是希望是我们自己人的创作,我们需要展现中华的精华,需要创作自己的特色和令人满意的作品。
作者: 祭巫殿    时间: 2015-8-23 19:27

这么经典的片子,这么快就有清晰版的了,谢谢楼主福利啊,我还很期待迷城 不知道什么时候能有清晰版的     其实国产动画也是有拿得出手来的作品,只是看在这个时代会不会还是有人花8年的时光来沉浸在几个小屁股的嬉闹之中而已罢了
作者: 茎破天    时间: 2015-8-23 19:36

一直想看看这国产动画的良心之作,终于等到高清版了的,多谢楼主。
作者: 我本良男    时间: 2015-8-23 20:10

今天真不错呀,一直想这部片子应该很久才会有高清的,没想到刚下线没几天就出来了,楼主太帅了。
作者: 权威6327    时间: 2015-8-23 20:35

终于等到高清的版本了,国产动画的良心制作,学习一下
作者: ata11    时间: 2015-8-23 20:36

太感谢了,高清的国产动画片。听说是大制作。下载下来给儿子看看,他一定会很高兴。
作者: zj18431475    时间: 2015-8-23 20:46

看样子还不错,下来看看给儿子看看,猪八戒怎么像熊二呢 呵呵
作者: zuoyou071022    时间: 2015-8-23 21:51

孩子一定会喜欢的。其实国产动画也是有拿得出手来的作品。
作者: tshen2011    时间: 2015-8-23 22:04

谢谢楼主!大圣归来的清晰版发上来分享,听说这个是国产动画的巅峰之作,一定下来看看,谢谢!
作者: 4206461    时间: 2015-8-23 22:17

看了的朋友都说好看,现在终于有高清版本了,还有一个重要的原因是,心仪的妹纸也一直没有看,下下来希望跟她一起看!
作者: 位移电流    时间: 2015-8-23 22:19

这个是清晰版的吗?感觉是枪版中的720P版本啊,国产动画就这个水平啊,那个猴子有点丑
作者: 405469149    时间: 2015-8-23 22:23

终于等到高清的了  口碑不错的国产动画片 这些分享了
作者: lcz330    时间: 2015-8-23 22:34

终于出来了,等了好久啊国产良心大作一直想去电影院看。
作者: zenkiliu001    时间: 2015-8-23 22:34

尽管已经去电影院看过了,但还是值得下载收藏,这一帮要你灰飞烟灭!
作者: 情殇碧瑶吟    时间: 2015-8-23 22:35

这是一部难道的精彩国产动画!之前我还抱着怀疑的态度,直到看到别人的影评后才知道这是一部因为成本不足导致后期制作和宣传都很艰难但是很成功的一部动画,值得我们去支持
作者: 1085615655    时间: 2015-8-24 00:59

国产动漫终有一天会崛起,不断的有人为这个领域挥洒汗水,也终于在大圣身上看到了回报,不断有人进行新的尝试新的改变,这些都让我们看到了国产动漫崛起的新希望,正所谓前人栽树后人乘凉,感谢一直一来在动漫制作最前线坚持不放弃的人,是你们让我看见了国产动漫产业的抬头!!!
作者: hongmeng22    时间: 2015-8-24 01:07

真的不错 是高清版本的!大爱!
作者: qwedrt    时间: 2015-8-24 01:51

哈哈,跟我家宝宝一起看,
作者: saviorkey    时间: 2015-8-24 10:24

终于出来了,看网上评论还比较良心就下来看看吧~
作者: daibing_3838    时间: 2015-8-24 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

从大圣归来电影上映,我几乎天天都来SIS论坛BT正规,期待着这部佳作快点能放出种子。
作者: esoman    时间: 2015-8-24 11:21

找了好久了,这个片子朋友一直在推荐,可以时间原因没办法到影院观看。终于能在SIS上看到了,太感谢了!国产良心大作~ 感谢楼主!
作者: 当里个当    时间: 2015-8-24 11:59

找了很久,才两天没上来,发现就出来了!感激不尽啊,都听说是国产动画片中很不错的!
作者: majing135    时间: 2015-8-24 12:36

看完后发现,剧情还是有点单薄,影片的制作还是有点欠缺,最后给观众也留了菜单,江流儿到底是什么身份,很期待能有下一步
作者: ciweizhu    时间: 2015-8-24 13:12

虽然还没看,但是我知道这一步国产动画可以说是国产动画一次质的飞跃!它说明的中国人不是不能制作出精良的动画片,而是用不用心?有没有诚意去做好一件事。不想以前那些国产动画,感觉出了抄袭和马虎了事,就是想骗钱,恶性循环,落到一个媒人看的下场!天生贵来就是国产动画的最高参照物,纸片上门都看看吧,不是中国人崇洋媚外不支持国产,只要你用心做好了,我们会点赞的!最后还是要感谢楼主送上高清的!
作者: iopiop1010    时间: 2015-8-24 13:22

早就期待看这部电影了,今天终于出现了,先下下来看看
作者: toddie    时间: 2015-8-24 13:32     标题: 表情

这个版本还算可以啊,下载看看吧
作者: rxd    时间: 2015-8-24 14:18

枪版的一直没看,就等着大圣身如玄铁火眼金睛,看预告片中大圣从耳朵中抽出金箍棒劈空打下来真是帅呆了。我觉得大圣讲的是被世俗牵绊被压抑但却怀有一颗英雄心的爷们儿,期待!
作者: toddie    时间: 2015-8-24 14:27     标题: 不是高清版啊啊

什么啊想看俺是不是,结果不是高清的
作者: 天天sex    时间: 2015-8-24 15:28

等了那么久,终于等到大圣清晰版了
作者: a346444623    时间: 2015-8-24 17:00     标题: 回复 1楼 的帖子

下载要金币吗?
:faint :faint
作者: bdegae    时间: 2015-8-24 17:24

等了那么久,终于等到大圣清晰版了
作者: 绿色的狼    时间: 2015-8-24 20:22

终于盼到高清版的啦,中国电影真的已经进入繁荣时代了。现在的进口大片也不一定有人看哟
作者: lyb72    时间: 2015-8-24 20:55

终于,终于等到高清的了,这片子超级好,口碑很好
作者: newbee3311    时间: 2015-8-24 21:15

千呼万唤始出来 终于等到这个片子的高清了 一定要好好收藏
作者: wenwenmimi    时间: 2015-8-24 21:37

说实在的,对于我这样除了大片舍不得花钱去看电影的来说,总算等来了,一直在电影院门口犹豫啊,永远支持第一会所!
作者: eyes8888    时间: 2015-8-24 21:46

等啊,等啊,终于等到了清晰版,支持中国动画,更希望有更好的作品出现,谢谢楼主的无私!
作者: xuke200    时间: 2015-8-24 22:57

可惜是tc版本的,期盼高清的出现
作者: wjqw007    时间: 2015-8-24 23:00

昨天在迅雷区还没见到,想着碰运气居然踩到狗屎。画面不错,第一感觉就很好,谢谢啦
作者: mic90    时间: 2015-8-24 23:42

大圣归来做的还是相当不错的,虽然汪峰的歌有点突兀,但是还是属于国产动画的精品之作了
作者: ttmass    时间: 2015-8-25 10:02

一直说去电影院看这个国产动画的良心之作,但是太忙了,现在网上有了,就下下来好好欣赏
作者: qxs    时间: 2015-8-25 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的一定要下,支持!
作者: 按时打发打发    时间: 2015-8-25 16:00

据说这是部国产动画的里程碑,终于让国人对动画有自信了,多谢分享,下来看看
作者: feng6226    时间: 2015-8-25 16:03

大圣归来本来是打算去电影院看的 但是被老姐拉去看了捉妖记 没看成 一直有点小遗憾 谢谢楼主弥补
作者: zcanden    时间: 2015-8-25 17:07

可算盼到高清了,支持国产动画片,猴哥的片子希望不要拍烂了
作者: tsew    时间: 2015-8-25 19:10

等了好久了,大圣终于等到了,好看的话第二部会去捧场!
作者: lennon    时间: 2015-8-25 19:22

总算盼到了高清版了,赶快下看。
作者: sz5601    时间: 2015-8-25 21:40

这猴子做的还真猥琐,那2个小孩做的满不错,那个猪八戒也不错
作者: wo358011702    时间: 2015-8-25 22:04

抢先版就不看了,不过谢谢了。国产在发展,大家多支持。
作者: airman2308    时间: 2015-8-25 22:07

终于盼到了,谢天谢地谢楼主啊!
作者: pl151276    时间: 2015-8-25 22:15

大圣的片子一定要看看, 一听是动画片都没人陪我去电影院
作者: 一叶孤舟    时间: 2015-8-25 23:26

我要说什么感谢你的话呢,我一直在找这部影片。此刻,央视电视上正在谈大圣归来,谈改变和猴子是不是好男人,但我认为,一部好的作品,至少是要有很多话题,能勾起大家的激情和思绪,大圣归来,应该就是这样一部影片,让大家从一个新的角度,理解经典,感悟人生。
作者: rouroushou    时间: 2015-8-26 00:16

之前看抢板的不过赢,现在有高清的,可以好好看看了。
作者: lxp205520    时间: 2015-8-26 09:40

昨天晚上看中央10台的影评节目,节目专门介绍本片,料想应该错不了,特意来下载看看有什么特别之处
作者: hcks    时间: 2015-8-26 10:23

在影院看过一次了 但是为了以后给孩子看 果断下载收藏
作者: ericstone3    时间: 2015-8-26 10:42

这片子在电影院刷了3次了
推荐朋友们去电影院看看,支持一下国产良心,毕竟能做出这种片子真心不容易。
剧情方面,有一些瑕疵,小白龙那比较突兀,结尾收的太快。
但是瑕不掩瑜,整体来说值回票价
下载下来收藏,感谢楼主
作者: maomao14256    时间: 2015-8-26 11:00

支持国产!不说其他,有几部动画能到达快10亿票房的高度
作者: zanzen789    时间: 2015-8-26 12:46

高清的终于来了 中国动画难得的良心制作   让我们看到了 中国还是有好的动画人的 不容易
作者: tjtbh    时间: 2015-8-26 15:57

感觉又是颠覆型的,跟许久前看怪物史莱克感觉一样,大圣归来里唐僧居然成了绝对的英雄猪脚
作者: scorpio0753    时间: 2015-8-26 16:51

采用全景3D搭建,从大场面到一草一木都有原型,将民风彪悍的长安城、大佛林立的五行山山洞、妖/气缭绕的悬空寺等等表现得丰富精细,值得一看!更重要的一点就是  国产动画已经走出来了!
作者: 34567sj    时间: 2015-8-26 18:39

开始看到这个动画人物设定还以为是迪斯尼的最新力作,后来还了解到是国产的,确实是国产动画片的良心之作了,很惊喜的感觉!喜欢!
作者: DLSTCWHHWHH    时间: 2015-8-26 19:46

网上都说是非常良心的一部国产动漫,一直对国产动漫是不包任何希望的,希望这部大婶归来能改变国产动漫一向在国人心中的sb影响
作者: sidaminzhu1    时间: 2015-8-26 22:05

陪着孩子看,盼着花儿都谢了,谢谢了
作者: zsuffer    时间: 2015-8-27 00:28

电影全家一起看了三遍,也算是贡献了票房,良心之作啊,收藏
作者: zsuffer    时间: 2015-8-27 00:30

金币浪费了一枚啊,下不了啊晕
作者: 春光灿烂    时间: 2015-8-27 08:07

大圣归来,宣传的很不错,称之为良心之作,期待许久,下载看看,高些楼主奉献
作者: sq926    时间: 2015-8-27 08:39

大圣  终于来了,等了好久 ,错过了 电影院,天天  这 等候着,哈哈,IMDB评分: 7.9/10 ,这个指标 说明了 ,等多久 这都值得的
作者: gogo5201314    时间: 2015-8-27 08:48

支持国,这是一部非常不错的电影,让我们回想起儿时的快乐,虽然己经大了还是喜欢看谢谢楼主
作者: 春光灿烂    时间: 2015-8-27 08:49

为毛大圣归来的下载的种子打不开?提示是非法种子呢?
作者: onegege    时间: 2015-8-27 09:36

大圣归来!!!
我女儿4岁不知道适合看不
作者: aouarius    时间: 2015-8-27 10:38

很高兴,国产动画片的质量越做越好,题材也变得更加新颖,很怀恋小时候黑猫警长、葫芦娃、魔方大厦那些种类繁多的动画片,而不是现在千篇一律的喜羊羊羊羊羊羊羊羊羊羊了。。。。。期待更加精彩的国产动画片上映。
作者: 瞪眼瞧    时间: 2015-8-27 16:23

国产动画片拍到这个份上不易啊,但故事情节弱了一点,另外打斗场面多了一点。。。
作者: teleko1    时间: 2015-8-27 16:28

大圣归来,这几年的巅峰之作了吧,国产动画加油啊,估计还会有后续
作者: hongmo64    时间: 2015-8-27 18:02

一部无论是大人还是小孩,都愿意去电影院观看的大圣归来,充满了儿时的回忆
作者: 396830453    时间: 2015-8-27 18:29

感谢楼主          !
作者: 我是谁是我    时间: 2015-8-27 18:30

非常感谢楼主的分享,很早就想看了呢
作者: 882288841012    时间: 2015-8-28 00:02

谢谢楼主分享,收藏了
作者: loujy789    时间: 2015-8-28 05:30

高清版本 支持下 不错的西游动画 踏踏实实的成果
作者: opo714    时间: 2015-8-28 09:28

老实说去电影院之前对大圣归来很期待 虽然大圣被批西化了不是中国猴了 直到看到实片 还是有种悲催的感觉 中国动画陷入了另一种困局 全是拼凑没有个性
作者: 春光灿烂    时间: 2015-8-28 09:41

大圣归来,值得观看的一部国产高质量动画片,可为什么下载下来后提示下载种子无效?急死个人了,
作者: quanbiaoge    时间: 2015-8-28 11:05

人物画得好像不是怎么好,看看剧情行不行
作者: congerer0    时间: 2015-8-28 13:49

终于看到高清的片源了啊,太激动了,虽然在电影院里看过,但是还是非常像下载一部高清的再看下,特别是留给我们的小家伙在大点看!
作者: aq45654    时间: 2015-8-28 16:00

虽然电影院看过一遍,不过还是下载了留个纪念吧。
大圣你终于回来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2