[其它] 【舞文咖啡馆】

俺每天都要喝咖啡的,哈哈,来此报到,见见新朋老友!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-3-15 22:47 发表
呵呵,满兄好久不见了,很高兴能在咖啡馆这里看到你。
呵呵,520兄弟,最近您可有新作呀?俺也很高兴在这里见到您哪!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2011-3-16 20:04 发表

又成文学作者了,哈哈,阅读权限又高了,可看的也多,就是金币不多。
呵呵,兄弟,有色城热心版主的鼎力相助,俺回归论坛第二天,就重新领回文学作者的头衔了!

引用:
原帖由 stimulant3 于 2011-3-17 19:10 发表

我见你勋章也有了,签名也有,就如同又回到从前的你了。
呵呵,兄弟,虽然俺名字多了4个字,但俺还是原来的俺!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-3-19 23:15 发表
加班回来,一个人好没精神了,过来喝上几杯咖啡提神醒脑了。
520兄弟可是个“劳动模范”啊,经常见你要加班的!累了,该好好休息呀!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-3-20 23:03 发表
过来喝咖啡了,满兄,没办法了,我们单位是实行是单休了,不上班就要扣钱的了。
难怪兄弟长期以来一直很是辛劳的!

今天俺忙得水都没喝,赶紧过来喝杯咖啡了!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-3-22 22:29 发表
呵呵,今天我可是第一个来咖啡馆里喝咖啡的人啊,一个人占了这么大地方,真是让人兴奋。
俺最近很少喝茶,每天咖啡是少不了的!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-3-23 22:32 发表
呵呵,咖啡虽然好了,但也不能多喝,还是我们国家的茶好,可惜好的茶太贵了。
兄弟,俺对于茶烟酒咖啡,都是业余爱好者,不那么讲究的!

引用:
原帖由 zjgofc520 于 2011-3-24 22:48 发表
呵呵,满兄,其实我也是这样了,喝咖啡不需要特别好的,但是一定要加糖的了,
就是,咖啡没奶还行,没糖那就难喝了!

回复 5184楼 的帖子

俺三月份忙死了,也相当累,幸好,周五晚加了班,这两天可以休息休息了!