[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十五章:曝光)

本主题由 System 于 2024-6-1 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
很有一种在看喜欢的剧集,本季结束进行到高潮,然后等待第二季的感觉。估计等待的时间也会差不多吧,感谢红大给我们带来这么优秀的作品。想不到啊想不到,胖子只无套干了一会儿就被踹下了床,有种又可怜又可笑的感觉。胖子真的很懂女人啊,看好他呦。而且妍妍的做法把自己也坑了进去,只要胖子磨蹭一点,妍妍就有失败的风险,这是她无法承受的,已经被胖子拿捏住了,这次初夜也已经交给男主,后面胖子看来可以接棒了,红大对男主还是很爱护啊,我还想着下一章名字是不是叫采莲呢,结果这次不光破处还内射了,妍妍答应胖子的超老公待遇没有兑现哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-24 10:05

回复 6楼 的帖子

梦境中的事模模糊糊是记不大清的吧,安沁儿一样也是分不清情郎真假,所谓假作真时真亦假,胖子嘴甜很会来事,而且和安沁儿已经有了肌肤之亲,对安沁儿来说如果不是他的话,自己岂不是和丈夫以外的人睡了,那岂不是也脏了,我认为她自己都会拼命说服自己一定是他,人就是这样,一步错,步步错的。而且妍妍可是胖子这边的,三对一。

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-24 12:57

回复 12楼 的帖子

按上次的经验来说,没个小半年更不了,质量和时间是成正比的。安沁儿,其实就是安琪儿吧,后面几个章节戏份应该很多。不谙世事的文艺女青年偏偏长了一副丰臀巨乳的性感身材,又有精神洁癖,确实是仅次于女主的好祭品。很期待安沁儿接受胖子颜射时的表情呢,是兴奋呢,还是会委屈呢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-24 21:25

回复 26楼 的帖子

脸蛋我是对不上,身材我觉得安沁儿应该是柳岩那种丰臀巨乳大长腿肉感十足的身材,性格是文雅淡然有几分书卷气的知性女人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-27 13:52