福星号外传之色鱼侦探事务所 第三部(全本)

本主题被作者加入到个人文集中
满意满意!没死就好!还有越狱的机会~

由衷同情色鱼政委,在娜娜的作品里永远看别人占便宜~

娜娜续集中一定要让俺回来~

看错了,这次政委是鸭鸭,不知会不会报得美人归?

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-12 14:13 发表
茵茵你想跟谁玩暧昧?我給你安排~~要更直接也行~~
话说这句让俺脑海中浮现出娜娜领着因因逛鸭场并推荐帅哥的场景~

牛大莫急,美女都是“睡”出来滴,人要休息,皮肤能要休息滴

俺要去梦里构思俺的下一话题了

回复54楼帖子

娜娜早~话说俺这边凌晨了,所以也是早,不知牛大西山那边~

金币死了,不会半仙是凶手吧,太明显了吧~

呵呵,看来窝窝是先知,早已预测到了结局。

刚才俺说错了,按一般套路最有嫌疑的那个人往往就是下一个牺牲品。

呵呵,不猜了,说太多游戏就不好玩了,蹲在一边静静看~

呵呵,只要留着这个悬念就一定比因因那楼起得高。

静观后话,等半仙说台词~

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-13 00:42 发表
呀,又是还没写完结果就被人猜出来了。

不过没关系,小说影视里的侦探故事跟现实不同,是封闭型的,答案只有这么几种可能,有意思的是破案过程~~~
俺58楼帖子已重新编辑,娜娜继续更新,俺啥也不知道~

俺最关心的是JB死后那31万大洋怎么处理?嘿嘿

这屏刷的,差点找不到组织。
看来牛大的回复流名声在外了。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-13 14:04 发表
对啊,他的遗产继承人是谁?此人的杀人嫌疑最大。
继承人应该是小JB吧,如果太岁有的话(不要产生歧义)

呼唤神秘遗嘱出现~剧情越来越复杂了,期待~

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-13 14:19 发表
项羽也是的,310万说成31万,你可真会贪污  

虽然死了,但俺的魂儿还活着   
抱歉哈,少看一个零。

魂只要精神享受就好,金币与你如粪土~