水墨发贴了,大家不知道么?

水墨发贴了,大家不知道么?

如题,昨天晚上9点的样子。
怎么没有看到这里有人说呢?
难道是还没有从震撼中清醒过来?

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-1-13 14:25 发表
我来得比较晚,不认识水墨mm,这里虽然鱼龙混杂,但是我们也没有吓跑茉莉和娜娜啊,还有茵茵等等
那是自拍区的传说,真的是传说。自拍区的第一帖就是水墨的。

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-1-13 14:36 发表
可惜了,我赌球赌输了,要是赢了还有希望能进去
兄弟乃还是花点时间去搞点铁饭碗吧,这样玩足彩的时候也放心些。

引用:
原帖由 aofa5508130 于 2010-1-13 14:50 发表
水墨,貌似看过,后来图区搞了个原创分区就没看见了,同期的好像还有情侣还是情人?
有些看图的太那啥了,生生的逼走了好些人啊。
情侣也是好久没有看到过了,现在比较活跃的也就狼之印,福喜,懒爸爸几个会员。

引用:
原帖由 kofdj 于 2010-1-13 14:41 发表
是么?我只是听说过,也没有见识过,不过茶坊的MM我也没认识一个哦,都有哪些呢?
自己注意一下撒,比如谁发主题了就看下面的其他主题~

引用:
原帖由 nister_HL 于 2010-1-13 14:42 发表
等级不够,进不了原创区。哪位兄弟打个包发给我
同志,貌似版规不允许啊,慢慢的升级吧。
告诉你哦,跟着老牛在茶馆混,不出一个月就可以升到5级哦。

引用:
原帖由 酒后是色狼 于 2010-1-13 15:04 发表
水墨她的自拍看过一些,不是很感兴趣。

我现在在期待iceymoon发贴,好怀念她诱人的双乳和丰满的身材~
重要的不是质量,这就是一个象征。
以前的老会员重出江湖,是应该祝贺的。
那位ICE发的贴还是少了点,个人比较喜欢小悠悠、情侣的贴。

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2010-1-13 14:43 发表

手里没好图,大片都是在这下的,没得发啊,上哪找资源区,愁
很多版块里面都有教学贴的吧,其实还有个好处就是既升了级又学了技术。
不一定要发片片吧。如果看文的话写一篇字数1000+的评,只要条理清楚获得原创威望都是很容易的。
或者在这里用心写一些东西也是很容易啊。
自己努力搞了的斑竹都是会注意喔。

引用:
原帖由 aofa5508130 于 2010-1-13 15:12 发表
为什么图片pk去的丫头大宝版主还不上线啊?
我发了两个原创帖还等着她批呢~
不知道那个区的情况,不过看锁帖的那么快那么评分也应该不会超过24小时吧。
有的版是很慢的,也不要看那个48小时内评分的版规了(曾经超过5天没有评分)。
这个一般都不急,超过2天的不少,或者乃PM其它的斑竹?