[离任作者] 【朋友趁我不在的时候】(1~3)

有一些虫子,但不影响作品的精彩,捉掉先:
1一声轻声的呻吟更让我不(干)出声,改为“敢”
2我发现我妈比(值)起来有过之而无不及。改为“之”
3(草),竟然是我高一开始到现在高二还同班的朋友小F。改为“操”
4(哪)天我妈穿的是下身紧身的热裤黑色,改为“那”
5高挑的身材(盛)的衣服紧绷,改为“撑”
6小F指(者)妈妈说那是你姐(把),改为“着”和“吧”
7我瞥到妈妈脸看小F的眼神脸(仆仆)的红了改为“扑扑”
8妈妈一只小手握住已经重(镇)雄(峰)的巨大套弄,改为“振”和“风”
9躺在那里,雪白的(侗)体晃的我眼有点花。改为“胴”
10骚骚的(缄缄)的气味。改为“咸咸”
11从这刻开始不(在)宁静了。改为“再”
12令人面红耳赤的呻吟一声接一声(穿)了出来。改为“传”
13小F按着妈妈雪白的屁股抽出油光闪(量)的大JJ,改为“亮”
14妈妈和小F(想)拥躺在那里温存,改为“相”
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +40 捉虫奖励,也欢迎排版 2009-1-16 15:16

继续捉虫:
1冷的我(只)颤抖,改为“直”
2我(古)做镇定的骂小F到,改为“故”
3凹凸有(制)的身材藏在棉被下,改为“致”
4妈妈的体香和发香传到(伟大)鼻子里,改为“我的”
5我感(道)妈妈剧烈的抖动了下,改为“到”
6疯狂的(甜食)妈妈的小穴,改为“舔舐”
7(那)能在(着)时候被小瞧,改为“哪”和“这”
8然后埋头(期)间~~~~~改为“其”
9我去(那)?改为“拿”
10这一夜我把(继续)了一星期的精华全奉(贤)了,改为“积蓄”和“献”
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 捉虫奖励 2009-1-16 15:16

捉虫:
1 早上10:00 我疲倦的(争)开眼睛,改为“睁”
2(在)朝下看去,双手环住我的腰,改为“再”
3一只腿(夸)过我的腰,改为“跨”
4昨天还可以对我(向)长辈?改为“像”
5黑色的(绣)发随意的散在肩旁。改为“秀”
6浑身(恨事)激动的有点颤抖。改为“很是”
7只(间)妈妈心虚的看了看她和爸的卧室,改为“见”
8含糊不清的说(到),改为“道”
9看那红唇肆意的侵略我的JJ~妈妈的舌头(肯)灵巧,改为“很”
10我就想上里面的桃(圆)洞畅游一(翻),改为“源”和“番”
本帖最近评分记录
  • 王动123 金币 +30 捉虫奖励,考虑一下顺便排版 2009-1-16 15:20