同性朋友,在此论坛上,你肯定遇到过!

由于S姐姐没有直接删除账号的权限~

建议将你个人信息一栏中性别‘女’改为‘男’~以绝后患~

花篮送上

回复 7楼 的帖子

话可以这么说~道理也是这样的~

情不是这么说~心理不是这样的~

S姐姐知道水墨女人吧~说她不够坚强那是假的~但最后还是愤然离开了~不是道理想不明白~只为了心情不爽 ~

如果S姐姐觉得使用‘男’有些别扭的话~可以使用‘保密’呵~

蚊虫苍蝇虽然可以用各种方法驱赶走~但还是给自己身上洒上些花露水些好 ~

回复 8楼 的帖子

老牛~

你没有经历过水墨女人的事~

是不明白那些死皮赖脸死缠烂打的‘人’有多么臭不可闻的 ~

回复 12楼 的帖子

听47兄言说~让人感到大气磅礴~如惊涛拍岸~

可惜楼主本来就是一个良家女人~想必做不来那些伟岸之事~

女人最大的武器~不在于她有多厉害~而在于她会怎么防御~

引用一段以前说过的话~斑竹莫怪哈

我喜欢欧亨利的小说,其中《被剪亮的灯盏》里面有这么一段话:

世界是个舞台,男人是它的观众,他们赖着劲向台上扔花束。在所有的幼小动物中,女人是最缺少保护的——她们有幼鹿般的魅力,却没有它的快疾;有鸟儿的美丽,却没有它的飞遁力量;有蜜蜂负荷的甘酿,却没有它的——哦,让我们省掉那个明喻吧——我们中的某些人也许给蛰过呢。
在这次军事会议上,她们互相传递着一件件武器,交流着各自从生活战术中发明和系统化了的谋略。……
几颗脑袋,褐色的,黑色的,红色的,亚麻色的,黄色的,在一起翻来滚去;答案出来了;躲避攻击的策略确定了,每个人都将在日后与共同的敌人——男人——交战时使用它。
于是南希学会了防御的艺术;对女人而言,成功的防御就是胜利。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-15 23:45

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-12-15 22:04 发表
我就是这么回复的,再来骚扰我报告版大,小心你的ID,他不再骚扰我,我也就不会去真的报告版大,毕竟有些时候还好几级了,升级挺不易的,也就算了,有时候我在想,可能和自已写的文章有关系吧!
一般人看文章可以看出来性别~

然后他会看你的如果你信息栏~如果是‘女’他就可能会骚扰你~

如果是‘男’~即使是原创文章~也是可以由男人按照女人视角写出来的~他也得掂量掂量~

但他们还是可以通过你的链接~找到你在自拍区发的帖子~

S姐姐你在自拍区发的帖子~最好能够把文字部分修改下~让人无从判断你是自拍者还是拍人者~最好是让人判断成你是拍人者~呵呵^^

不过高手看回复就可以看出来对方性别滴~比如说在下~嘿嘿

仍然建议S姐姐把个人信息栏中性别信息该换~

回复 21楼 的帖子

老牛~

你读了S姐姐写的那篇《爱上爱情的女人》了么~

好好看看吧~

小鱼儿祝S姐姐晚安~

做个好梦哈~

拜~

今天看到一篇好文章,给S姐姐推荐下^^

《酸酸的情人节----小马快跑》,入口:http://67.220.91.16/forum/viewth ... p%3Bfilter%3Ddigest

看完了猜猜小马快跑是男的还是女滴

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-15 22:29 发表

那篇帖子俺认真看过几遍!
但俺真的不赞同S妹子对待情感的心态,太过执着了!
虽然俺对待生活、对待感情的态度也不一定就是对的(与彩旗无关),但俺知道什么该去放弃和忘却,因而也就少了许多理不断剪还乱的烦恼 ...
你可以不赞同~但许许多多让人不赞同的事还是在一如既往的发生着……

你认为以Saniu现在的状态~是对那些骚扰的苍蝇蚊子跳骚一个个拍死拍走好呢~还是让那些讨厌的东西远离自己~眼不见心不烦好呢~

我是Saniu的话~会选择后者

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-16 22:31 发表
-。-来骚扰我吧~来一个砍一个~
上午还有个美眉向我打听你呢~

说你很神秘~也很可爱~

既然你这么说~

算了~