金庸小说的武学世界

没想到老牛也光荣上榜了~嘿嘿

《笑傲江湖》中~令狐冲的独孤九剑虽然厉害~但在西湖底遇到任我行时~被任我行的内力给震得手臂发麻~最后在任我行用内力发出的狂笑声中被震昏~可见老金对于气宗还是心里有数的~

而由金庸作品改编成的影视作品中~1983版的《射雕英雄传》的确是经典之作~但电影版的《笑傲江湖》则更是刻在了一代人心中~无怪乎上次我要给无聊兄弟起名笑傲江湖时~会说成太俗气了~呵呵^^

谢谢蒂娜作家好文~花篮送上~请您笑纳
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-21 11:36

回复 8楼 的帖子

小有小的好~老有老的好~

总而言之~人都要一年又一岁滴长大~

话说当初我是最喜欢听杨钰莹滴《等你一万年》

歌曲和文章不符~就不放了~附上歌词给白菜兄弟看看回味下吧~呵呵^^

等你一万年蜜蜜又甜甜
太阳哥哥月亮妹妹笑红了脸
陪你去摘星用心去探险
绕着银河一遍又一遍不疲倦
二十四个燃烧的青春不会变
二十四个放肆一年又一年
二十四个燃烧的青春不会变
啦啦啦……
等你一万年
青春不会变
等你一万年

阿吉晚上好

蒂娜妹子对于金庸的认识可谓深刻~

兄弟看看她另一篇《我看金庸》~一定会受益匪浅滴

哇哈哈哈

回复 15楼 的帖子

st兄好

没想到这么久了~你对蒂娜作家滴创作水准竟然还能抱以怀疑态度~真的让我惊奇呀

兄弟有空时看看蒂娜作家的这篇文章《心情不好时的胡言乱语》,链接:http://67.220.91.16/forum/viewth ... 6113&highlight=

蒂娜作家虽然在美国长大~但仍然是华裔~不像有些外表看起来是亚洲人内心早已被西方文化完全彻底同化的‘香蕉人’一样~她有着一颗喜爱中国~喜爱中国文化~喜爱中国人的心~而这颗心~恐怕包括我们身边在内的很多中国人早已是失去的了~在他们眼里心中~有奶便是娘~只是从小生活于此~习惯了而已~如果给他们出国的机会~我想很多人会忘记自己的根在哪里~我不想鄙视他们~毕竟人人都有选择自己幸福生活的权利~我只是想说~蒂娜作家是胸怀中国的人~不管她是什么国籍~在我心里眼中~她就是一个中国人~也许她还在日常生活中都在娴熟的使用英语与身边的人打交道~也并不妨碍我这种看法~呵呵^^

st兄弟你觉得意犹未尽还有什么没有说完需要补充的话~就把自己的想法和观点也摆出来吧

再次为蒂娜作家献上花篮~请您笑纳

哇哈哈哈
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-12-21 11:37

回复 25楼 的帖子

看1兄胸前挂着的风流文学才子勋章~果然语出惊人呐

看您滴文字描写~不禁让我想起了

请问您喜欢写畜文么
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 1daotong4 于 2009-12-21 19:10 发表

我对不就事论事,借事论人的人,不禁就会想起
话说~也是会经常想起

1兄弟~你也太搞笑了哈

既然您使用了‘狗屎’二字~就不要介意别人使用‘狗’字~

既然您使用了‘屎’字~也就不要介意别人叙述‘狗爱吃屎’这么个现象哈^^

我想~所有喜欢看金庸小说的人~听到您这句话~听到说自己手中捧着的~眼睛津津有味看着的~是您说的那个词儿~

那么~就算您哪天会被无情的唾沫星子淹没~我也不会感到惊奇~呵呵~是玩笑~也是真心话
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -10 这个狗子,为攻击会员 2009-12-22 09:42

回复 35楼 的帖子

蜗牛斑竹好

既然你将‘狗’字判断为攻击会员~我没有异议

请您继续按照这个标准~将26、29楼的‘狗’和‘屎’按照同样的标准处罚

至于25楼的‘狗屎’~您愿意怎么处理~我意见保留

回复 38楼 的帖子

蒂娜莫哭哈~俺经常用的有一款‘隆力奇蛇胆金银花洗手液’还是不错滴~推荐给您用用哈

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-22 12:17 发表
拜托表装无辜了,看看这个 字是谁先说的好不好?
蒂娜~不要再为了这个 字浪费唾沫了

真心话是用来对能够理解的人说的

心情不好的时候~可以东临碣石~以观沧海~水何澹澹~山岛竦峙~

仰天长啸~不亦快哉

哇哈哈哈

回复 43楼 的帖子

谢谢ju兄提醒

因为我虽然读金庸作品不多~但对他老人家的文章和人品都是推崇备至的~

听到有人拿XX来评价他~会感同身受

所以‘对不起’三个字虽然很容易~我也常说~但这里我是不会说的