[离任作者] 【导火线】1-22(完)(已整理)

确实也是,我是张朝平的话,我不拿回箱子之前,我绝对不能大开杀戒。

而且也那么清楚的知道“我”的底细,还设了局让“我”入套,这个叛徒绝对是不简单的!

现在还不清楚自己的妻子的工作单位是什么?也许是为了胁迫自己的妻子出卖一些什么资料或者是国家机密之类的吧,要不一个小小的箱子也绝对不会价值一千多万欧元了。

刚开始以为A先生招的人都是些有些技能特长之类的普通人,看了凤舞的身手才知道这件事绝对是不简单地!

很敬佩天外飞星兄,你绝对是个不错的写手,我想你绝对也是在起点或者17K发过文的!
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-8-31 01:18

主角的妻子的身份及单位很值得关注:
疑点一:地上掉下了一根曲别针,是卡在抽屉缝里的,只要拉开抽屉就会掉落。我注意到了,将它捡起来。这里面究竟有什麽秘密,让她连这种手段都用上了。
解:这种间谍特工常用的手段,一个普通的上班族少妇怎么会用上呢?

疑点二:是没交代妻子是什么单位?

疑点三:在家里的案发现场及广场都发现了三个男人的尸体,唯独就没有妻子的,如果是碰见奸夫淫妇,被抓奸在床,那主角连自己的妻子也会杀了要不就是别的方法。

很期待飞星兄的后文!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +15 回复认真 2008-9-22 22:13

一个箱子,装的也只能装个刚研发出来的高尖端的零部件或者一些机密资料再就是像本文说的刚研发出来的药品资料。上千万的欧元啊,也就是上亿人民币啊,换成谁都会为钱而效忠!
      不过现在错综复杂的人物关系,恩怨纠葛的感情,剪不断理更乱的情节发展,让人忍不住要看下文啊!
      我也不催稿了,大家都做过撰稿人是知道的!只希望飞星兄能把汪慧被老刘色诱以及后来和小马及书记的情节都写出来吧!

本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +5 回复认真 2008-10-20 07:56

看了此集,觉得汪慧对“我”还是深有爱意的,要不就不会在丧失理智的时候看到自己的老公以后会咬掉老贺的命根子了!
也许从这次开始,凤舞对汪慧的看法有了转变。不过凤舞的身份很不错,抛开她现在还是不是某个间谍部门的特工的猜测,起码可说的一点就是,像军用手枪,军用爆炸品等等,还是有办法进到国内的,只是我们这些平民百姓没那么容易的见识到而已!

现在对廉越的怀疑可是越来越大,如果没有什么问题的话,我想她是不会那么容易的出现在后续的文章中的!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 用心回复,鼓励! 2009-1-16 10:13