[经典] 誘惑授業シリーズ大合集

誘惑授業シリーズ大合集

【影片名称】:(Idea Pocket)誘惑授業シリーズ大合集
【有码无码】:有码
【格式类型】:12部rmvb+2部avi(恋小夜+綾瀬しおり)
【影片大小】:8.14G
【播放时间】:14X2小时(有的片子有3小时)
【验 证 码】:2b6a52b9ca838cf9ad63b77c1786465fb725ac68  分块大小: 2 MB
【种子期限】:六天内出种(不定时补种)
(Idea Pocket)あさ美先生の誘惑授業 小川あさ美

(idea pocket)-エリ先生の诱惑授业 伊东エリ

(Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業綾瀬しおり

(Idea Pocket)セリ先生の誘惑授業 美上セリ

(Idea Pocket)リサ先生の誘惑授業---岬リサ

(Idea Pocket)更紗先生の誘惑授業

(Idea Pocket)憐先生の誘惑授業 松下憐

(Idea Pocket)恋小夜先生の誘惑授業

(Idea Pocket)美織先生の誘惑授業

(Idea Pocket)明歩先生の誘惑授業

(Idea Pocket)片瀬まこ先生の誘惑授業

(Idea Pocket)上原カエラ先生の誘惑授業

(Idea Pocket)乙音奈々先生の誘惑授業

(Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業

本帖最近评分记录
  • y82592124 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2009-1-28 02:06

引用:
原帖由 wandeshi 于 2009-1-26 22:15 发表
楼主是日本人,要不怎么弄这么多片子啊,AV中国代理,太感谢你了。
我才不做日本人呢,别诅咒我哦,我做中国人很好

下午等会放出ip公司的黑人合集,正在准备中,谢谢大家的支持

引用:
原帖由 xuenping 于 2009-1-30 10:41 发表
这个系列的女优都是绝顶美女啊,身材也是超级正点哦,真想收藏啊!
这个回复被扣分真冤枉,我看着想笑,这个扣分是不是自动扫描的啊

引用:
原帖由 xiaoff210 于 2009-1-31 00:20 发表
看完心得 都是美女
各有各的特点
尤其是丝袜美女
非常有欣赏价值
里面有几个见过但是不认识
谁给介绍一下哇
帖子里都有名字,你可以自己看看

哇,图全挂了,真可惜,哎,没办法啊,已经很长时间了