[其它] 【舞文咖啡馆】

回复 872楼 的帖子

版主留言
無妄(2010-10-4 00:13): 理解没错 是文字气息很浓的区....这里不是茶坊 但原创质量版规说了不算 还看缘分...
我是说这么区啊。不知道是我中文不好。还是什么关系。舞文什么的。
然后又是文学区里的。所以我脑子里自然而然地就会想到是那些文学什么的。自从你开了这个我才来这里。也才发现原来和自己想的是不一样的。惭愧啊惭愧
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包~ 2010-10-4 04:31

回复 877楼 的帖子

对于在其他论坛里混过的。然后喜欢发字母数字的就是要求高了。
我经常在建议区里看到那些投诉什么的。
我以前是从来不混论坛的,因为都是大家在那里吵架骂人,说真的一点意义都没有。只有这里,可以看到好的回复。可以好聊天。
老板说的自己好像老人一样。
现在这个年代,中年人比年轻人玩的还疯呢。
就因为这里文字气息太重。以前就没进来过。

其实我觉得这里有很多区可以进的。除了A片外。这里好的东西有很多啊。

那多加点金币,新人回复会更积极。把在其他论坛的坏毛病给改变。

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-4 00:18 发表
本来打算还聊会的 既然三位都沉默了

俺就看比赛去了

3P注意卫生

我在回你的话呢。写的多了,没那么快的。
在的在的。我也是一边看着球赛一边上论坛的

睡之前,在来这里喝杯。随便请教个问题
何为爱国?在现在这个年代
记得以前的时候,只要你打日本鬼子就是爱国。那现在呢?
对国家的经济有帮助,为社会做出了贡献。
茶余饭后大家聊聊看

今天喉咙痛。小二先上壶茶。
不是回答你的话题了吗,我几乎不会做梦。我的睡眠质量是很高的。

回复 893楼 的帖子

记得小时候的时候去医院开了药。只要5快钱。吃3天。喉咙再痛也搞定的。兄弟,国内的话。可以去问问还有没有
我是还没有痛起来,不过要先治下去,要不然就会发烧了

来了来了。大家国庆过的怎样。
累了开了550公里来到了农村。

小二起来,来客人。上壶好茶
茶乃我们的国华。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-7 09:37 发表
兄弟不错啊,开着自驾车玩得这么HIGH,我国庆这几天啥事都没干哈,兄弟有什么见闻的说说?哈哈
我这里的国庆是10月12日的。
车就是脚啊。
国内的话国庆应该到处都是人吧

回复 933楼 的帖子

那现在你也要准备上班了》
上班前应该像老板要个上班红包
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 好的~ 2010-10-8 04:35