茶坊聊天贴

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 22:37 发表

花花这几天是不是猫那个窑洞里了,都不来盖楼了!
他的想法不是你能想到的,呵呵。其实那个家伙相当的有思想。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-7 22:37 发表

俺所要表达的就是:囚徒社会,社会囚徒;不论你愿意还是不愿意,你都在不经意间被囚禁了。没有人可以逃脱。只有思想是自由的。
看得出来,好像是更加顿悟了。你说的那些都是没有办法的事情,可以说是一种无奈。人生的无奈,生活的无奈。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:37 发表
我刚来的时候,也发了一个图帖,是在新手试帖区。感觉发图不复杂,只是费功夫。不如聊天自在。
我光看教程就已经晕了,所以都没敢试验下。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:39 发表

他原来的一个QQ号被人盗走了,就没有在申请了,有联系都是在另一个论坛联系,这两天也是没有在那看到他啊。
放心吧,一个大男人还能丢了不成,再说也没有看到他违规呀,说不定这两天忙没来呢。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-7 22:40 发表
不好意思老婆叫睡觉了,我知道等等又要那个了,哭一下,拜拜了各位。
兄弟,祝你好运。身体重要,你这也算是一种囚徒了。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 22:41 发表
比如前两天老板分了一个任务,去套点竞争对手公司的情报。虽然不想干,但不得不干呀,还得想怎么去干。
呵呵,支持你,去吧,为了自己的工作不置于泡汤。

好了,哥几个,我又一次的闪了,这次是真要闪了。8

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-7 23:32 发表
大家都走了吗?只剩我一个人了吗?一个人盖楼就没有意思了。不过能在今晚为这座楼砌上最后一匹砖,还是不错了我。
呵呵,你好像前面说我坏话了?
你不知道吗?亡灵更适合夜间出没,白天出现的是肉体,夜间的是灵魂。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-8 06:58 发表
亡灵,你和某些职业工作者还是相反的,她们白天出现的是灵魂,晚上出现的是肉体。
呵呵,拿我和她们比?你的心已经不纯洁了。
她们是为了挣钱,我是为了心灵。哈哈。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-8 09:02 发表

俺来了!不过俺马上要走。
昨天晚上朋友出了点事,俺就赶去了。
俺昨天一夜没睡,困死了。
你多注意休息,你的朋友咋的了?