[诗社] 情感交流站(路过的请留下脚印)

引用:
原帖由 踏雪寻梅135 于 29-1-2010 12:45 发表

老兄原来是7级吗?后来怎么会掉下去了呢?
赌球呀,输了。
“您赢了16 场  输了 17 场  
一共输了5214 个现金  排名第 2214 位”
再加上我以前赢的,我俩次赌球输了7000金币,再也缓不过来了。

最近由于【第十期】投诗状参赛贴的举行,这里集结了不少人气啊。

回复262楼的帖子!

版主,我以前就是7级了,赌球输了,“您赢了16 场  输了 17 场  一共输了5214 个现金  排名第 2253 位”加上以前赢的,俩场比赛一共输了7000多金币,由于没有威望原创支撑着,一下子就到了3级,后来慢慢又升上来的。希望下次楼主多给威望,不要金币了。

又见老满了,看人家原创,威望和贡献,惭愧呀惭愧。
过俩天,我才能多俩威望,还有一个勋章呢,当评委挣得。

版主留言
笑里藏悲(2010-2-15 18:19): 兄弟有心了、辛苦了!吸取这次的经验,相信舞文的活动一定会越办越完善的!这也少不了你和大家的支持、批评和鼓励。
终于“2010舞文贺岁征文—《穿越时空的风帆》”在昨晚24:00隆重闭幕,我想谈谈自己的感受。
1)。有三贴是关于这次活动的,本来想活动后再回复,心情也平和了,可。。
真有幸,看了“关于《春节征文——穿越时空的风帆》的几点思考”现在权限也成100了;“关于春节征文活动我请版主和各位来看看我们这些评委的责任心”也不让回复了;“公告”想回复但看见大家都没人回,也不敢自作主张了。
2)。我知道,版主们的好意是想我们这些评委认真评,可你说了规则了吗?“ID:
分数:
评语:(要求30字以上)”,没人说,你不能打0分吧?没人说你不能在10分钟之内回复不超过俩贴吧?
3)。若想避免发生以后类似的事,我想可把我们这些群众评委的分值只占40%,那些版主、文学作者、书苑成员、驻版会员的分值占60%,这样就公平了。
4)。也许是第一次举办,不可避免有这样、那样的问题,只要我们持之以恒办下去,都会成长起来的。
5)。群众参与的活动才是最活跃的,希望常举办!
6)。我自己回复104贴,感觉太累,比作者还累,那些幕后的版主更辛苦,要统计分数,要评判分值,自己忍受寂寞,花费时间,太感谢他们了。

引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 13-2-2010 11:49 发表

很简单,把你所有金币都扔到一场去,马上翻倍……
我有一次,赌曼联队下了3000金币,可他不争气呀,又赌国际米兰还是不争气,你说,能不裸奔吗?

祝书苑所有老成员,版主们春节快乐,虎年行大运,发大财。
本帖最近评分记录

到今天还没人来,看来大家都太忙了。
昨晚早早守在这里,也没人给我奖金呀。

回复275楼的帖子!

终于看到笑版了,怎么我在272楼的帖子没加分?我可是按照钟点发的,是虎年第一帖呀。

笑版,怎么发奖金时你就不在了呢?是躲着大家吗?这几天也不见来。