[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

帖子7166 积分501 金币24348 枚 支持113 度 感谢1405 度 推广0 人 注册时间25-4-2009
积分增加了80分,这次成功了,下次可不一定能赢了。

针儿弯弯,你可真能跑,哪里都能看到你的身影呀。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 27-4-2010 10:48 发表
回兴奋剂,
俺是针,那里有人需要穿衣服的,都需要我哦!
不过上网时间很有限,所以只喜欢往有好文字的地方跑,
你也少赌些,小赌怡情,大赌伤身,有空坐下来码码字,心情舒畅,多好啊!嗨嗨嗨
以前还想写,得过原创和贡献呢,现在一看赌球赢钱太快了,都不想动笔了。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 27-4-2010 17:10 发表
回兴奋剂,
能够满足自己心灵的东西,很多时候是文字或者音乐透出来的讯息,
功名富贵只是玩物,如果积累的太多,有可能封闭自己,
期待您的文字,不管好与不好,针儿我都是洗耳恭听,仔细观瞧,嗨嗨嗨
...
有时文章比猜谜语还费劲,自己觉得不满意就不想发,改了再想,想了再改,有时就错过比赛的时间了。而不发了。

引用:
原帖由 CCS4769 于 27-4-2010 17:29 发表
可能你还没完全的融入舞文吧,在舞文创作的有很多人都不是为了升级而创作。
有时出的题目,我一看就有灵感,也想写,可能触发了心灵深处,就想写好,而拼命润色,可时间不多,放下笔也就忘了。

看到这里只有弯弯的身影了,其余的都让他给挡住了。
你就常住在这里算了。

版主留言
秋水長天(2010-4-30 14:16): 中间放歌曲地址,但是注意带. CN的歌曲是无法发布的~
回弯弯:
这音乐帖怎么放?我很喜欢你的歌,我也想加上。

今天一来这里,又听到弯弯的《回家》,感觉精神面貌焕发,什么也不做,静静地听着,思想在天空放飞,翱翔,如同风筝在天空迎风上扬,飘转着,追求着,而音乐一停,思绪也跟着停止了,就如同断了线的风筝再也飞不起来了。

在过来坐坐,看看大家,也喝点茶水,好像这里没人服务吆?

版主留言
四海遊龍(2010-5-4 21:00): 现在应该没有什么问题了吧!
秋水長天(2010-5-5 14:03): 是我的错误,我以为我不能扣超版的分,以后我会注意~
引用:
原帖由 北京猿人 于 4-5-2010 04:48 发表
阿明:谢谢了啊!
人家是超版,有特权的,回复就可不受10字的限制,谁也没办法。