[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 5-5-2010 12:04 发表
近来少见针儿,咋事?
跑哪穿针引线去了?
不会去世博会。针儿尖尖冒事了?
嗨嗨嗨!
他让人拐走了,不会来了。
等明年再见吧。

引用:
原帖由 北京猿人 于 5-5-2010 12:11 发表

在这没特权!一视同仁!
我不是一样被扣分吗
还是这里的版主厉害呀,在别处是不扣分的,我见过。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 6-5-2010 11:03 发表
回北京猿人,
小孩子的问题,很多都是是直接关系人生的问题,回答时一定要慎重哦!
接着回答她:就是因为男人老是亏本儿,才需要锻炼吖!嗨嗨嗨

回放鹤,
温馨的气氛靠大家营造,失败容易成功难,所以 ...
你一来,这里人气一下子就旺起来了,就等你回来。

针儿弯弯,怎么每天都看见你在这里?都快成版主了。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 11-5-2010 10:26 发表
兴奋剂,上午好,
喜欢呆在这里是因为这里让人感觉舒服呗
话说版主应该也是从普通会员做起的吧,
可惜我每天上网时间太有限,而且很不稳定,要不也想干干吖!
你不是说想做版主吗?干嘛不去申请试试看呢 ...
我可不想当版主,最主要的是没那股韧劲,也没精力贡献,所以只能是看客。

引用:
原帖由 四海遊龍 于 13-5-2010 20:02 发表
『大话天下』下周话题开始征集,欢迎大家踊跃推荐新话题,当然,上周未入选话题也可再次推荐。
在这里投放广告,是花钱少,效果大呀,没看,大家都去看了吗?

针儿,这下身心疲惫了吧,怎么不自己放歌听呢?

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 17-5-2010 10:11 发表
吖!

我也成了文区驻版员了,怎么回事呢?
肯定是你申请了,所以就是了,阅读权限一下子就大了。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 17-5-2010 11:14 发表
回兴奋剂,
我没有申请啊?是不是我的表现很优异,斑斑们都很高兴所以就加了吖
我也很高兴啊,为了对得起这名誉,以后说话更得注意了,
你见得多识得广,阅读权限大了都有什么好处呢?
兴奋剂,我看你每天 ...
亏你还每天呆在这里,阅读权限大就说明你能进更多板块,我现在是8级,阅读权限是60,到了9级就是70了,你想一想你现在算几级?在10级和11级之间。
【舞文弄墨-非成人文学区】辦 公 室,你能进去吗?这是阅读权限100的,是版主可进的。

我先做个记号,等一赌球,就什么都没有了。
帖子7856 积分587 金币28658 枚 支持127 度 感谢1635 度 推广0 人 注册时间25-4-2009
您赢了272 场  输了 268 场  
一共赢了10955 个现金  排名第 486 位