[心语] 禁忌领域

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 四更 于 2009-11-10 17:35 发表
帮你搭一楼
天气冷了
正如心情一样转凉
提不起动力
或许
明天会变好
天可以冷,心不能凉,明天一定会更好!加油!

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-11-10 22:19 发表

有你这么搭楼的吗?一点专业水准都没有,请容我鄙视一个。
uan

呵呵,我原本也不是专业搭楼的嘛~

也许,这颗星从未陨落,只是,在一个我们看不到的地方用温和的眼睛注视着这里的我们,忧伤着我们的忧伤,快乐着我们的快乐~

我先找这部传说中的大片来看看,然后再来这里详细比较,所以,先不发表言论

呵呵,小朋友的礼物,更不会落下了,圣诞老人说,礼物给你准备好了,用曾经打开过的潘多拉盒子装的。就让盒子里的希望把送给你的 染上七彩的光芒吧。。。

水色的年龄问题,貌似一直都是争论的焦点。
我看这样,不行就召开个记者招待会,水色把自己所有的证件一并带来
再到国家公证部门请两位同志
再请一些什么这TV,那个TV还有报社报刊的记者们
一并说清楚好了,好让全国人民都知道,原来水色这么大。。

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-12-26 09:35 发表
This is a bad idea!
你们太八卦了,这样可不行。
呵呵,说它是坏主意的人,注定就是一个极其聪明的人。---鉴定完毕。圣诞散场,喜迎新年吧~

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-12-28 18:03 发表

这就成了极其聪明的人了?细细小妹妹,你中毒太深了,别迷恋哥,哥只是个饭桶。
我只是说“说这是一个坏主意的人”聪明,却并没有说,说那句英格兰语或者什么爱尔兰语或者什语的人是极其聪明的啊

唉,真是的,还细细小妹妹,那我叫你一声水色老哥吧。

版主留言
重楼(2009-12-29 12:01): 让男人轻易的眩晕,那是女人 做拿手的手艺

[fly]不就是让水色老哥晕嘛,这个问题还是很好解决地[/fly]

回复 223楼 的帖子

[fly]呵呵,重楼啊,此晕非彼晕哦~ 也不知道这字数够还是不够。[/fly]