[福麒麟] 【欲望都市】第三十六章 抉择

本主题被作者加入到个人文集中
看完这张之后我也有点迷茫了。以前一直坚信最后福大还是会让陈江和雅丹走在一起的,但是看完这张以及福大后面的恢复后,现在我也不敢那么肯定了。“当然,我前面做下那么铺垫要的就是这种效果,不过从理智上讲,我还是觉得很奇怪!”就是有这句话,恐怕也让大多数兄弟都很迷茫。
我不知道福大为何对许剑这么看重,难不成,真相前面有些兄弟所说的,福大就是许剑的外挂?看来看去,真不明白陈江怎么成了第三者了,从一开始雅丹被迷奸,到许剑一次又一次拿着视频威胁陈江,一次又一次和别的女性翻云覆雨,不明白,这就是福大所说的许剑对雅丹的真爱吗?也许这个时代变化真的太快,爱情的也需要重新定义,需要重新表达了。许剑使用卑劣的手段逼迫两人分手,丝毫不顾雅丹离开陈江后那种撕心裂肺万念俱灰的痛苦,只顾满足自己的私欲,一次又一次将这个可悲可怜的单纯美丽女人压在身下亵玩~这种表现居然是值得欣赏的真爱的表现?不明白,真的不明白,我想绝大多数人也接受不了这样的爱吧。陈江要取回属于自己的东西,这居然成了第三者插足?如果像福大所说那样,所谓的走出心魔,那么我想绝大多数兄弟都宁可不走出来。至于有些兄弟说什么国外生活?国外生活的夫妻情人就可以红杏出墙吗?呵呵,要是西方真出现了拿着性爱视频威胁别人的情况,有什么后果我想就不用多说了吧!西方人大概没有陈江这么容易被威胁!!是许剑拿着视频逼迫陈江一次又一次离开雅丹的,即是没有婚姻的约束,这种卑劣的行为在国外,我想也是为人不齿的!
至于许剑对雅丹,自始至终没有看出来许剑对雅丹的感情在哪里超过陈江了?像前面有些兄弟所说,许剑要是真爱雅丹,且不说会不会使用卑劣手段拆散这对夫妻,让雅丹痛不欲生,雅丹和陈江离婚后,又死死抱着雅丹不放,难道他自己不知道自己做了什么事吗?出来混的,迟早要还的!当他面对法律的严惩,或者其他势力的寻仇时,雅丹该怎么办?这就是许剑对雅丹的爱吗?不理解,不明白!
如果,福大真的安排最后雅丹和许剑走在一起,那么引用16楼的话吧,
“许剑和两个傻瓜不得不说的故事”终于快结束了,不知道最后两个傻瓜能不能正常点,还是感谢福大 特别是前二十八章的精彩。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +48 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 11:04

晕,看来现在又该接一个新的问题了,就是传统道德和所谓的新观念之间关于谁是第三者的辩论之争了~
不过,请福大也不要太放在心上,毕竟是因为福大把这篇文章写得太好了,把人物形象塑造的太有些有肉,感情刻画的入木三分。如过不是如此,大家也不会对这篇文章各抒己见,对其中的是是非非争论不休的!不管是什么样的观点,大家都很感谢福大能为大家献上如此大作,所争执的不过是每个人心中的不同爱情道德观罢了!非常感谢福大!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 11:07

哎呀,本来准备13:10就出去办事的,结果一不小心又搞到了快两点~福大这篇大作真是让我欲罢不能啊!呵呵,希望版主大人不要给我这层楼扣分啊!