[其它] 【舞文咖啡馆】

现在这样的现象几乎很难看到了,不少作者缺少交流,发完帖子便没有了音讯。若是在某些问题上可以探讨,那么可以出现百家争明的现象...
不过读者麻,来的快,走得也快,一般都会挑些简单易懂的文章来读,而且评论有寥廖几语,也有长篇大论...至于一些写得比较文字深一点的就很少人去品读了 ,这多少有些许的遗憾...
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 理想与现实 2010-10-4 04:32

回复 878楼 的帖子

额,我手机码字的,比不上你们电脑哈...
今晚偶上夜班,继续看比赛哈...

回复 897楼 的帖子

旺老板这方面的知识比较丰富哈
改天酒馆也来开个讲座啥的,普及一下知识哈
最近的天气气温变化大,晚上冷,中午太阳,这两天都有点感冒了...
一层秋意一层凉,酒馆的酒友也要注意天气哦...
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 我可不擅长此道 - - 2010-10-6 04:14

困意微,眼迷朦,秋霜湿吾襟。
秋风凉,酒旗微动,淡酒入我心!
清晨闲坐,且品小酒,畅聊人生百态,欲交天下文友,快哉快哉!
天色渐明,掌柜安在呼?与君一杯,孰与共?
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +1 累啊...最近 2010-10-8 04:30

版主留言
無妄(2010-10-8 04:30): 不必强求 随意即可~
在酒坊练练笔头,顺便发发酒疯,等到达疯癫状态时,便可以随心写篇骈文了。哈哈,此处是不才挥笔洒墨的地方,希望各位不要介怀哦!
另,昨天忙着回复主题帖,酒坊来的少了,今天有时间就坐会,没闲心继续回复主题去了哈!

回复 913楼 的帖子

掌柜的冒似最近都是深夜出现的...可能是与看欧冠的时间有关吧!
不过每天都是会出现的,呵呵!
我们来酒坊尽管喝就是了!

今天舞文的新帖与回帖量有些许的回落
不过冒出了一位人才,最近在舞文发了不少文章
建议版主收一下那一位人才
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 落花有意流水无情 2010-10-8 04:33

国庆长假快结束了
旅行大军也回城了
希望回色城的人多些
酒坊这两天太安静了
蓦感好生无趣了
去回复主题去了
唉,闲得蛋疼的日子

话说这一个月一百回复量,每天三帖便可,看似简单,可操作起来,还真有些困难...
闪人,今天的任务未完成...

回复 924楼 的帖子

兄弟不错啊,开着自驾车玩得这么HIGH,我国庆这几天啥事都没干哈,兄弟有什么见闻的说说?哈哈