黑妹知道SIS的时候,他应该还没有发育吧

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-28 21:30 发表
QQ空间的私秘性很差的,很不值得信任的哦!
牛哥说的极是啊!因为我平常加QQ也都是认识的朋友,空间设密码的时候是只有知道我名字的人才能打开的,所以当时觉得蛮安全的.其实我空间相册里也都是一些生活照和旅游照,泳装的就是去海南玩的时候一张三点的照片.那天莫名其妙一个不认识的人把那张照片截图发给我,叫我和他交朋友,我说我不加陌生人,结果他就威胁说他是黑客什么的要把我的三点照发到网上去.我火了,直接把他拉黑.回头想想不对嘛,怎么空间设了密码还有陌生人能进去啊,于是到空间查看才发现原来相册还要设权限,否则一样相册是对外公开的.原来我这么小白啊!
  现在怎么有那么多无聊的人在网上哦!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-2 11:59

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 10:28 发表
呵呵,黑妹啊,现在电视新闻里经常有网络诈骗、网络诱骗的新闻,而且咱们这个市也常有这种事发生的!

你可以真诚对人,但你不能保证每一个对你的人是真诚的;你可以对人没有戒心,但你不能保证每一个人都对你没有 ...
是滴是滴,经过这次被骚扰事件,我已经谨慎了很多,知道以后网上只放合照和风景照了.现在的人都有些不正常了,我相册里还有结婚的照片呢,都看到我已经结婚了怎么还来骚扰的,有毛病的.本来以为结婚了就很安全了,应该属于大妈级别的,没人来烦的了!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 10:43 发表
哈哈,就是因为那张泳装照啊,那家伙就以为你是个很开放的人,可以有机可乘了!

就象俺观察第一次遇到的MM,也是从衣着的暴露程度来揣摩的哦,当然还有其他很多细节,呵呵!
可是,在三亚的时候,海滩上都是比基尼的哦,还有很多美女披着浴巾在街上走的呢,我在三亚的时候都是穿着三点式下海玩的,也没看见有人来围观啊来骚扰的呀!
  其实,对那张照片,也没什么不能让人看的地方,就算他把照片发网上去,也没什么,现在不穿衣服的女人在网上的多的是,何况我还是穿着泳衣的.但是我火就火在被人威胁!我最讨厌的就是被人威胁,想利用我的照片来控制我,想都别想,只会让我更讨厌这个人,恨不得上去抽他一嘴巴.

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2010-3-1 10:53 发表
小黑你们要注意啊,这东西也不是闹着玩的
是的,很讨厌!要是那个人敢乱发我的照片,我就报警抓他.太讨厌了!

各位哥哥们,我还是想问一下哦,你们说,当时我没和那个无聊的人纠缠,他一说要和我交朋友否则就把我照片发网上去,我就把他拉黑并且在QQ安全中心举报了他的帐号,他应该不会神经兮兮的真的发动别人一起人肉我和小黑吧?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:13 发表
呵呵,有些东西是只能自己欣赏的,因为现在心理阴暗和精神变态的人越来越多了,学会保护自己很重要,尤其对于女性来讲!
俺几年前认识的一个MM,生意做得很大,就是因为爱在网上晒自己各式各样风情万种的照片,后来 ...
啊????牛哥,你不要吓唬我啊!太恐怖了吧!那那个女的怎么当时不逃跑不报警啊?
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-2 11:59

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:16 发表
应该不会吧!
那家伙多半是无聊!
这种人网上多了去了!
黑妹你也别太担心了哦!
看来我是要去好好整理一下自己的空间了,照片不能随便放进去了.还有就是那个人不是在无锡这边的,是我老家那边的.因为我QQ上的地理位置一直没有更新过,写的还是我老家那边的,所以那个人以为我和他在同一个地方.最麻烦的是,当时我相册里的结婚照片里有我和小黑结婚时的迎宾牌上面有我们的名字,而且正好是回门的时候的酒席,地点是在我老家那里.那个人不会无聊到去骚扰我父母吧?想想都怕!

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-1 11:21 发表
别怕别怕,做坏事也是需要能力的,象老牛酱紫能量巨大的坏蛋是很少很少的~~
那人绝大多数可能也就是只敢在网上YY而已,顶多拿你的照片打打手枪~~
当然这样已经够恶心的了,所以照片还是要保存好,不要网上乱放 ...
谢谢娜娜姐,这次我接受教训了.以后再不乱放照片了.希望这件事情不会有什么后遗症,真的是讨厌死了!

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-1 11:28 发表
抱抱~~不用担心~~即使最坏情况,不还有小黑在么~~
其实我并不很担心自己,我担心的就是因为我的原因连累到家人,也连累小黑啊.也许小黑会支持我,我的父母也会理解我,可是还有公公婆婆呢?他们会怎么看我哦!希望那只是个无聊的白痴而已!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-1 11:35 发表
呵呵,黑妹别怕,如果是咱们市的或是跑咱们这儿来瞎闹的小混混,你只要在这儿PM俺一下,出不了啥大事的!
呵呵,牛哥突然表现出来的英雄气质让小妹我感动不已!我不担心我自己的,因为我不会随便和陌生男人出门也不会随便和陌生男子交朋友,这样的事情我不沾.我只担心还在老家的父母,希望小混混不要去找我父母麻烦.