评论-EMS你们到底是干什么的?

评论-EMS你们到底是干什么的?

早上心情好好,在家晒太阳看报纸上网。
期间一个电话:我是EMS的,你是哪个XXX吗?有你的快递。
我一问,老婆大人的网购来了。
那个声音:你们下来拿一趟吧,我就在你们先去门口,这里有好几个人家我忙不过来。
我就兴冲冲的下去了,到了门口,一个小面包车。
他让我签字先。
我就提出我要看包裹先。
不肯。
我坚持。
他就打开车门,将我老婆的可爱小包裹用一只手拉了出来,顺便丢在了地上。
啪的一生,摔在了地上,在了地上,地上。
包裹不大,里面就几件衣服,同时我也看到了车厢里面就我一样东西。
面不改色的签完字,拿着包裹上楼。
老婆大人买了比基尼泳装准备出去玩得时候穿的,收到货开心的不行了。
然后我平静的写公司邮件,通知前台周一让顺丰快递的人过来,同时抄送相关部门,我要切换公司所有的EMS国内快件。
我给过EMS机会:
1:以前所有的客户礼物我都会让EMS送,但是看到今天的作为,我相信我的客户也不会很满意。
2:给公司送EMS的人从来只送到门卫不送到前台,我打电话协商,不同意。
3:价格没有任何优势,没有顺丰便宜。
以上三点,请各位考虑。
EMS你们是干什么的?
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +10 EMS不错 2009-11-22 19:30

回三楼
哈哈,娜娜开玩笑了,我不是老板,不过我一直站在老板的立场考虑问题。
你见过老板打电话协商EMS送货到前台还是门卫吗?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-11-22 11:37 发表
态度决定了一切

俺就这一句话,别的就不多说了,以后也学nana挂灯笼,够十个就能发  
我还是喜欢这样的回复,
金币,你说得对态度决定一切的。
干什么你都不用心那么早晚等着淘汰。

引用:
原帖由 famer88 于 2009-11-22 11:48 发表
咳咳,俺是顺丰快递的XX代表,非常感谢黑鱼大老板对顺丰快递的肯定
楼下的朋友你是EMS的吗?
Farmer你太逗了。
只不过EMS如果再这样下去总有自掘坟墓的一天的。
顺便问问你们平时用什么快递的。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-22 12:03 发表
UPS,联邦快递,美国邮政,他们都不肯敲门上楼的,
我要么寄到父母家,要么自己去拿。
看来EMS是学习了UPS的精髓阿。
人力成本高还是什么原因。
现在国内快递竞争很激烈的,我个人认为到现在为止最好的还是顺丰。
我很满意他们的服务态度。

引用:
原帖由 famer88 于 2009-11-22 12:16 发表
我倒是觉得EMS这样的态度还是个别情况的,如果普遍都这样的话早跨了,现在顺丰看起来也不差嘛
其实我是famer,不是farmer
不好意思啊。
一粒老鼠屎换了一锅汤。
我接触了EMS也好几个了,都那样子。
服务行业就是那样,做得好没有奖励,做坏了要处罚。
抢占市场就和打仗没有区别。
EMS就是依靠国内的制度所以占据了江山。
但是一旦市场成熟,没有制度保护,他们就完蛋了。

报告大家,EMS已经被更换了。
EMS得罪了前台,前台很是支持我这样的决定,因为每次看到一个瘦弱的小姑娘拿着一堆EMS快件从门卫跑到办公室的确很残忍的。
只要你做错了一件事情就会被惩罚的,这就是市场。不是玩家家的。